Результаты поиска
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 19:41 | Сообщение # 561 | Тема: CityLife |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Интересно, многих ли интересуеют игры такого рода?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:03 | Сообщение # 562 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:02 | Сообщение # 563 | Тема: JKP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Если интересно, могу выложить скринщоты TR:History Да, интересно. Quote (jeromkid) Не сочтите за сарказм, но не могли бы вы мне помочь подкорректировать текст.(в ЛС) Да просто убрать кричащие слова. Quote (jeromkid) Накинулись прям как стервятники на трупик в пустыне! Ну не так выразился, просто не знаю как по другому назвать, уж извиняйте, по теме синонимы у мя 3=))) Вот такие мы плохие Quote (jeromkid) Во вторых-мы энтузиасты! Для тех, кто в танке-это люди работающие бесплатно Спасибо мы знаем кто такие энтузиасты(сами такие) Quote (jeromkid) Я представитель EFD и гендиректор OE. Вы только гендиректор или выполняете еще какую то роль в проекте? И опять же, не вижу сведения о проекте над которым будет работать именно Omega Episode. Quote (jeromkid) заменить кричащее "компания"? Команда.Добавлено (18.06.2009, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) разрабатывающая проекты Tomb Raider (далее TR) У вас свой движок? Или вы сделали модификацию игры? Если модификацию то это не разрабатывать проекты.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:51 | Сообщение # 564 | Тема: Требуется кодер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) http://www.terra-games.ucoz.ru/ вот сайт нашей команды Я там не обнаружил никаких сведений о проекте.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:50 | Сообщение # 565 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) а что такое реферал? Юзай поиск: Реферал (от англ. referral — ссылочный) — человек, который зарегистрировался в сервисе по вашей ссылке (называемой «реферальной ссылкой»). Если Вы привлекаете другого пользователя к своему спонсору, то спонсор платит Вам определенный процент от дохода этого пользователя. На его заработке это никак не скажется. Иными словами, это новый участник конкретной партнерской программы, привлечённый именно вами.(http://ru.wikipedia.org) Свою реферальную ссылку ты можешь увидеть в своем профиле на сайте спонсора. Потом идешь на форум и всем орешь "Ой какой классный спонсор, а какие выплаты!" и кидаешь свою реф ссылку. Люди переходят по этой ссылке, регестрируються у спонсора и начинают зарабатывать деньги и ты получаешь проценты от ихней зработанной суммы. Еще вопросы?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:46 | Сообщение # 566 | Тема: Заработок на сайте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) спасибо! сайт пока дурацкий у меня... вот доделаю последнюю игру, немножко переделаю страницу и займусь SEO Удачи!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:45 | Сообщение # 567 | Тема: JKP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Какая тут может быть компания ? Компания имеет свой офис или офисы и платит сотрудникам деньги, а они тут на энтузиазме. Автору темы надо переделать первый пост, иначе кроме слез и горя ничего не выйдет. +1
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:52 | Сообщение # 568 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| Посмотри еще - http://www.wmmail.ru .
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:51 | Сообщение # 569 | Тема: JKP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) А первый линк который я привел, меня на самом деле впечатлил. А че там такого? Девушка в команде? И не одна
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:51 | Сообщение # 570 | Тема: Заработок на сайте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) на свободном хостинге на народе заработать? Конечно можно! А почему нет? Но народ так себе хостинг, uCoz лучше. Quote (neocrey) какой источник контекстной рекламы лучше ГуглАд, Бегун или Яндекс Директ? Ставь всего по-немножку и лучше что б сайт был хорошо посещаем, так тебе будут за клики давать больше денег. Quote (neocrey) у и в конце концов стоит ли Хоть денег и немного но все равно, хоть какая-то прибыль. Если на твоем сайте будет много контента, то воспользуйся партнеркой от летитбит или депозитфайлз. Они будут тебе платить за 1000 скачиваний твоего файла(цена зависит от размера).
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:06 | Сообщение # 571 | Тема: JKP |
Сейчас нет на сайте
| ХэхQuote (WXZRW) у вас АО, ООО Врядли, ихнему главному 14 лет - это раз, у них нет лицензии на разработку игр ТР - это два, смысл тогда регить фирму, если денег они не получат? Quote (jeromkid) группа энтузиастов не круто ли называть Quote (jeromkid) Omega Episode (или Jerom Kid Project) - дочерняя компания ? Quote (WXZRW) А вы гендиректор или представитель? Quote (jeromkid) С уважением Jerom Kid, разработчик EFD и глава Omega Episode. Quote (jeromkid) С уважением Jerom Kid, разработчик EFD Это как? Quote (jeromkid) НО сейчас речь идёт об Omega Episode, повторюсь дочерней компании EFD, в планах которой разрабатывать игры не относящиеся к тайтлу TR. Так расскажите нам что вы будете разрабатывать? Расскажите какой уровень должен быть у сотрудников. Например я в фпск могу за 5 мин. сделать шутер в стиле бей круши с ужасной графикой и физикой, вам такой уровень нужен? Вообще в тексте куча пафоса. А готовые проекты есть?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 572 | Тема: Сесия |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief крутой, мне бы такое чувство
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:45 | Сообщение # 573 | Тема: Сесия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) а мне ваще экзамены пофиг) в смысле я не терзаю себя из-за них)) 0_о это возможно? Научи а?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:23 | Сообщение # 574 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Astral) Я хочу создать игру на подобие MegaMan Это 2д? Если да то бери и изучай Game Maker - http://gcup.ru/load/2-1-0-1
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:09 | Сообщение # 575 | Тема: Хочу сделать игру на подобии heroeswm - на чём? |
Сейчас нет на сайте
| Миханоид ты хочешь создать браузерку? Я в этом не силен но насколько я знаю тебе нужен хостинг с PHP и MySQL ну и знание Html, PHP, MySQL. Добавлено (15.06.2009, 12:09) --------------------------------------------- Или можешь не делать игру с нуля, взять исходник.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 21:23 | Сообщение # 576 | Тема: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Сейчас нет на сайте
| Apati спс огромное!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:40 | Сообщение # 577 | Тема: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Сейчас нет на сайте
| Apati сенкс! Оказываеться это у меня драйвер видюхи не так встал. Добавлено (14.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- Терь выдает это - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:29 | Сообщение # 578 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| А давайте вместо раздела "Ваши проекты" сделаем разделы "Готовые проекты" и "Проекты в разработке", а то в разделе "Ваши проекты" есть куча умерших проектов и раздел очень сильно захламлен и это очень неудобно.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:26 | Сообщение # 579 | Тема: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Есть возможность переустановить систему? Нет не хотелось бы
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:20 | Сообщение # 580 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это какие, если не секрет? Их больше чем 2, поищи сам, такие проЕкты есть.
|
|
| |