Результаты поиска
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 541 | Тема: CityLife |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) можешь лучше? Да! Удалить аккаунт. Вопрос автору: и как ты собираешься привлечь пользователей таким способом? Ведь про твое акцию известно только на твоем сайте. Иди и добавляй свой сайт в топы, делай рекламу на разных форумах, люди сами по себе не прийдут.Добавлено (22.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- А ошибок у тебя на сайте -ужас! Не позорься.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 17:17 | Сообщение # 542 | Тема: UGC-Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) сборище энтузиастов как-то не звучит) Команда или студия - звучит неплохо.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 17:14 | Сообщение # 543 | Тема: А почему бы не собрать команду... Найдутся добровольцы?) |
Сейчас нет на сайте
| Ну, понеслась..... Quote (Elliot) А почему бы не собрать команду Сейчас людей которые могут вступить к Вам в команду(хороших специалистов) - очень и очень мало. Все или уже создали команды, либо присоединились к другим переспективным командам и такая ситуация не только тут. Quote (Elliot) Сама я неплохой худодник, хотя в большей мере музыкант, а вот программированием заинтерисовалась не так уж давно, но ни на шутку. Хочу поучиться, ну и сотворить что-нибудь достойное. А Вам лет сколько? С такими знаниями можно и одному адвенчуру сделать или найти команду которая разрабатывает эти адвенчуры и предложить им свою помощь и идею. Взгляните на Adventure Game Studio(http://gcup.ru/load/2-1-0-34) там можно справиться и без программирования, главное хорошо рисовать и она совершенно бесплатна. И судя по Quote (Elliot) Сама я неплохой худодник Вы сможете в Adventure Game Studio одна сделать квест. PS: не худодник, а художник.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 544 | Тема: UGC-Studio |
Сейчас нет на сайте
| Так зачем писать что вы компания? Для какого прикрытия? И опять проЭкты. Quote (S@NЁК) Кустарным??? Поясни, может я не так что-то понял.. Это значит что у них проги крякнутые
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:46 | Сообщение # 545 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) а твоя ссыля не работает :P Спасибо я знаю.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:11 | Сообщение # 546 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Сейчас нет на сайте
| Из оф. сайта GamePlay SoftWare. Quote (GamePlay SoftWare) Тут я не буду хвастаца тем, какие мы хорошие и крутые (но это непременно так ;)) Ха-ха. И где доказательства. Законеченный проекты? На сайте я необнаружил, а значит их нет. И это значит что? Что вы не хорошие и не крутые. Добавлено (22.06.2009, 11:08) --------------------------------------------- Ха-ха это надо видеть! На форуме GamePlay SoftWare. Вот ссыль http://gs-forum.3dn.ru/forum/3 Добавлено (22.06.2009, 11:10) --------------------------------------------- Quote (ихний форум) Здесь обсуждаем новые скриншоты, арты и видео. Quote (ихний форум) В данной теме ведуться обсуждения игровых OST'ов. Quote (ихний форум) В этой теме обсуждаем все новости проекта Last Night. Тока где объекты обсуждений, непонятно. Добавлено (22.06.2009, 11:11) --------------------------------------------- ЗЫ: я раньше тоже таким был но я исправился . Честно
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Понедельник, 22 Июня 2009, 11:11 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 547 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Скажу пару слов, игру рано скринить конечно рано! Ведь нет что скринить. У вас есть идея, а из нее, к сожалению, скринов не сделаешь. Quote (S@NЁК) ну у GamePlay SoftWare чё то типо такого есть а у нас нету Ну так предоставьте. Quote (S@NЁК) у меня по русскому 4 плюс я пишу как говорю плюс я пишу в опере плюс ща исправлю А помоему у тебя 1 с минусом, я тоже в опере пишу Quote (TrueIfrit) ну еще текстовыми файлами более подробно рассказать сюжет и описать несколько персонажей (в том числе и неигровых, даже у врагов будет своя маленькая история). P.S. Но эт только вечером, геймдизайнер еще думает) Перед тем как высовываться нужно закончить концепт и выложить из него части, чтоб мы поняли какой у вас жанр игры. А то я чесно говоря подумал что это текстовая рпг.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 548 | Тема: 7PointDS ищет художников... |
Сейчас нет на сайте
| откуда бюджет?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 549 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Сейчас нет на сайте
| Мда.... До чего люди дошли? Уже даже на своем оф. сайте проЭкт пишут..... Quote (S@NЁК) близ лежащей Ужас скока ошибок! Романтик и то грамотнее писал. Quote (S@NЁК) Сайт прэкта находится в разработке. Я под столом! Автор тебе 14 лет, а ты пишешь как ребенок. И какое впечатление должно сложиться о твоем прЭКТЕ?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 09:49 | Сообщение # 550 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Тогда понятно почему бюджет игр составляет несколько милионов - кокс нынче дорогой. Ха-ха прям в точку!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 22:46 | Сообщение # 551 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| это не дурь! Это супер ржач! в Ubisoft и EA так работают Добавлено (20.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- ох щас флуд пойдет! .:Рекламное место свободно:. Дамы и господа! Спешите, спешите! Антикризисное предложение! Реклама вашего сайта в этом посте, всего 5 wmz за одну неделю, 15 wmz - месяц. За подробностями в ЛС.
|
|
| |
|
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 553 | Тема: Как из етого скрипта получить игру? |
Сейчас нет на сайте
| ага
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:23 | Сообщение # 554 | Тема: CityLife |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) в мою же не играл и ты не можешь говорить, что там тоже самое!!!!! И вообще не флуди!!! Блин у этих игр принцип одинаковый!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:04 | Сообщение # 555 | Тема: CityLife |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) а не знаешь не критикуй че ж не знаю?Добавлено (19.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- Играл в подобное Добавлено (19.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- И очень давно Добавлено (19.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- И испытать снова не хоца
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:02 | Сообщение # 556 | Тема: Tomb Raider History |
Сейчас нет на сайте
| Хм, думаю с пивом пойдет
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 557 | Тема: CityLife |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dracula) ты попробуй поиграй Чет не хоца Quote (Alternativa) http://4full.ru/ipb.html?act=vrpg что это?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:43 | Сообщение # 558 | Тема: Секунды психоза |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) сделал большой уровень но не сохранил и в этот момент отрубили электричество или полетел комп С психу бью по монику Quote (neocrey) сбой после скачки файла на 99% Если файл больше 500 мб бью по монику Quote (neocrey) случайное стирание игры Переустанавливаю заново, без психов Quote (neocrey) проливание напитков на ноут? не испытывал
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:26 | Сообщение # 559 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ну и что, я тоже в некотором роде сценарист. А бочку я пока только пару раз качнул. Ну и где твои сценарии?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 560 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А ты себе эти вопросы задавал? Чем ты лучше, что пытаешься учить других? Ты уже сделал свою игру? FERAMON много чего понимает в ГеймДеве - это раз, он великолепный сценарист - два. Quote (nilrem) Остальных это тоже касается. 67% пользователей этого форума уже закончили проекты у 17% идет разработка проекта*(как и у автора этих строк ), у 10% есть только идея игры и еще 6% не собираються создавать игру** *Именно разработка, тоесть уже готово хотя б 1% контента игры. **Цифры сказаны примерно Quote (nilrem) Не люблю, когда "маленьких" обижают, поэтому заступлюсь за andrei090. Мы не обижаем, мы просто пытаемся сказать что игру такого типа как задумал andrei090 без опыта, денег и нормальной команды разработать просто нереально. Quote (nilrem) но он же выложил хоть какие-то наработки. Помниться некий Кирил тоже выкладывал наработки про эльфов и корованы. Тем более andrei090 представил наработки которые выжраны из других игр(например статы классов) Quote (andrei090) бл* да у вас тут форум мозговправов а не игро делов За языком следи! Если бы проект был нормальный и его можно было б реализовать мы тебя не торогали. Quote (psihrus) Я ПОД СТОЛОМ... ss+ может ты имел с++ ))))))))))))) Я нахожусь там же Так что там с корованами? Quote (TovTripleZ) Что в твоей игре такого крутого? Там можно грабить корованы? А эльфы в лесу, а стражники, а комнадиры, которых надо слушаться? А злодеем играть можно? А домики деревянные, солдаты и злодеи? А у тебя вдали деревья картинокй, а потом, когда подходишь, становятся 3Д моделью? Враги трёхмерные, труп тоже? А если руку отрубить, перс живёт, а потом умирает? А если галз выколоть, полкартинки не видно? Сохраняться можно? Если нет, то нифига твоя игра не крутая. хD :D во блин, научил!
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Пятница, 19 Июня 2009, 20:22 |
|
| |