Результаты поиска
|
|
1ceberg | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 07:06 | Сообщение # 561 | Тема: [2D] платформер - Сон |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Таки тоже прочитал сюжет до конца, что редко делаю, понравился
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 562 | Тема: Помогите найти игру на тему зомби-апокалипсиса |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Значит, скачивал где-то полгода назад одну хорошую стрелялку с видом сбоку на тему зомби-апокалипсиса. Игра обладала приличной графикой даже на стадии, бетки, альфы, или на какой она там была стадии. Главный герой - афроамериканец, есть много видов оружия, из зомби выпадал какой-то материал, который нужно было собирать. Забавная физика там была, все части тела раздельно, рэгдолл, все дела. Название сего шедевра совершенно вылетело из головы. Не напомните?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:27 | Сообщение # 563 | Тема: Набор в команду "Hard World" |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Ничего у тебя не получится, только без обид. Начни с чего-нибудь попроще.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 564 | Тема: Обзоры на Indie игры |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| WhatA, обзор лучше многих других на этом сайте, но: 1) Настрой микрофон, убери шум и поработай над дикцией, голос довольно приятный, но какой-то отсутствующий, почти безэмоциональный. 2) Убери этот дурацкий дисклеймер (или как там эта фигня называется) со смищным троллфейсиком, глупой надписью и смайликом. Это ребячество.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 07:16 | Сообщение # 565 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Пишите Ваши комментарии Quote (First) Если тебе не нравится, то это не значит, что другим не понравится. Я промолчу.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 566 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| TLT, действительно, делать на сайте игроделов комикс про игроделов - настоящее безумие.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 567 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Марс, написал в ЛС.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 568 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Но она подошла бы больше как для вк или фейса... Фу-фу-фу, быдлокомиксы. Quote (Nekit_Aut) Нужны качественные рисунки... Хороший пиксель-арт с грамотным дизерингом и сглаживанием порой смотрится лучше ОФИГЕННОГО БАЩОГО РАСТРОВОГО АРТА. Quote (Марс) Лучше заниматься графикой для игры. Она хоть пригодится в геймдеве. А чем я, по-твоему, на пиво мороженое себе зарабатываю? Масштабный проект типа комикса помог бы улучшить скилл. crayan, NONONO, это не должно быть связано с GcUp'ом и вообще интернетом. Я имею в виду именно каждодневные проблемы, да.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 569 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Ну толсто же!
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:18 | Сообщение # 570 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| First, большая их часть бесполезна. Вот нахрена мне буквы, которые я и сам могу нарисовать (да и кто угодно может) по отдельности в формате .gif?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:57 | Сообщение # 571 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anifest) тебе делать нефиг? Именно. Если тебе нечего сказать/предложить умного - зачем ты пришел в эту тему?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:41 | Сообщение # 572 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| А я уже почти поверил, что там есть что-нибудь полезное.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:35 | Сообщение # 573 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я вернулся после непродолжительного бана с очередной дурацкой идеей и почти без наработок, и, чтобы вернуть себе такой драгоценный ресурс как репутация, хочу сделать комикс, рассказывающий о нелегких буднях большинства посетителей этого сайта, а именно геймдевелоперов, или как вам там угодно себя называть. Комикс, учитывая мои предпочтения в рисовании, будет в пиксель-арте (можно будет даже на древней мобилке сохранить, да :3). Одна беда - я идиот без всякой фантазии и не могу придумать сюжет даже для, гм, пилотного эпизода. Если есть идеи - пишите прямо здесь, лол.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:46 | Сообщение # 574 | Тема: Концепт-арт |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Андрюшка, ты бездарен, смирись.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 575 | Тема: Концепт-арт |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) За оффтоп Да ты же сам оффтопишь, идиёт.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 576 | Тема: Концепт-арт |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, МистерИкс прав, ты слишком много о себе думаешь для своего скилла рисования. Собственно, за это и подвергся травле.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 577 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Scvad, друг, я переделал её, чтобы попрактиковаться в рисовании поверхностей типа панциря той черепахи, а не чтобы угодить тебе. Maleev, не очень. Нет, ну правда.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 578 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Перезалей же, люблю текстовые игры.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 579 | Тема: Концепт-арт |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reynold) на gcup уже надо сидеть с выкл картинками. ибо комиссар уже в печенках Это говорит человек с очередной вариацией его аватарки. Quote (Reynold) уже в печенках Сначала прочитал "в печеньках", лол. Ну похожи же слова!
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 06 Сентября 2012, 20:07 |
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 580 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Scvad, что в твоей черепашке необычного? Гладкий панцирь (с плохим дизерингом, кстати) или фон 96x64 при размерах самой черепахи 32x14? Тогда извини, я лишил её индивидуальности:
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 06 Сентября 2012, 23:22 |
|
| |