У тебя явно слишком большое самолюбие, если ты так думаешь. Мне совершенно побоку на твой кружок школьников-романтиков, но я за чистоту форума. Аминь! QLines v1.3 Forest Owl
С удовольствием поучаствую в этом радостном событии. Характеристики ПК:
Pentium IV 3.0GHz
2GB RAM
nVIDIA GeForce 9800 GT 512MB
Windows XP SP3 Возраст: 15 лет, стаж в игрострое - полгода, ранее разрабатывал проект на Unity3d - "WhenReasonSleepes". Связь: желательно ЛС, так как в Скайпе я редко бываю. Скайп: levoid2 Если вы пришлёте мне приглашение, то я обещаю подробно расписать всё что меня впечатлило и что понравилось, а что нет.
Romol, там огромнейшая свобода в плане расследований. Это очень стильный, увлекательный, реалистичный и захватывающий детектив. Если ты любишь лихо закрученный сюжет, то эта игра для тебя. Эта игра явно не подвергалась цензуре. Здесь присутствует ПОЛНАЯ обнажёнка. Правда только у женских трупов в нескольких расследованиях. QLines v1.3 Forest Owl
Ага. Если он считает, что тамплиеры - это страшная организация из Assassin's Creed, то он глубоко ошибается. Я обожаю Средневековье, но мне кажется, что автор просто смотрит на него из под романтичной вуали. Ах, да! Max_Pain - отдельный разговор. QLines v1.3 Forest Owl
Я думаю нужно поднять тему, так как игрушка вышла на ПК. Кто играл, кому понравилось? Я от игры в полном восторге. Это самая настоящая игра в жанре "нуар". Даже лучше Макса Пейна. QLines v1.3 Forest Owl
Народ, объясните, пожалуйста, новичку, как делать текстуры и где найти действительно хорошие уроки по 3ds MAX. В гугл не посылать. QLines v1.3 Forest Owl
Max Payne — культовая видеоигра в жанре шутер от третьего лица, разработанная финской компанией Remedy Entertainment, спродюсированная 3D Realms и изданная Gathering of Developers в июле 2001 года. Через год Max Payne был портирован на игровые консоли Microsoft Xbox и Sony Playstation 2, а также на персональные компьютеры Macintosh. В декабре 2003 года вышла адаптация игры для платформы Game Boy Advance. В планах разработчиков также была разработка Dreamcast-версии игры, но они не были воплощены в жизнь.
Сюжет игры повествует о трех днях из жизни агента управления по борьбе с наркотиками по имени Макс Пэйн, которого подставили, обвинив в убийстве лучшего друга. Скрываясь от полиции, он неожиданно выходит на след людей, которые несколько лет назад убили его семью. В 2003 году состоялся релиз сиквела — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, 23 марта 2009 года Rockstar Games анонсировала Max Payne 3, выход которой планируется на март 2012 года.
Это одна из самых любимых мною игр. Это игра моего детства, я её прошёл раз 10 и всё равно она остаётся мне интересна. QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:49