Суббота, 06 Сентября 2025, 20:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 561 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
Спорим _LeVoID_'a, задела моя тема?

У тебя явно слишком большое самолюбие, если ты так думаешь. lol
Мне совершенно побоку на твой кружок школьников-романтиков, но я за чистоту форума. Аминь! happy

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 562 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
VoID
Сейчас нет на сайте
Загё, вполне. happy

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:45 | Сообщение # 563 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (WhoopZee)
а кто сценарист я им могу быть?

Да какой из тебя сценарист с такой-то грамматикой?

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:22 | Сообщение # 564 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
VoID
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, вряд ли. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 565 | Тема: Угроза новой холодной войны или Американские ПРО на границе!
VoID
Сейчас нет на сайте
Украине это не грозит. happy
А вообще Ferrumel прав. Это форум разработки игр, а не сборище любителей средневековья и политики. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:03 | Сообщение # 566 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
VoID
Сейчас нет на сайте
С удовольствием поучаствую в этом радостном событии. happy
Характеристики ПК:
  • Pentium IV 3.0GHz
  • 2GB RAM
  • nVIDIA GeForce 9800 GT 512MB
  • Windows XP SP3
    Возраст: 15 лет, стаж в игрострое - полгода, ранее разрабатывал проект на Unity3d - "WhenReasonSleepes".
    Связь: желательно ЛС, так как в Скайпе я редко бываю. Скайп: levoid2

Если вы пришлёте мне приглашение, то я обещаю подробно расписать всё что меня впечатлило и что понравилось, а что нет. cool

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 23 Ноября 2011, 23:05
  • _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 567 | Тема: L.A. Noire
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Romol, там огромнейшая свобода в плане расследований. Это очень стильный, увлекательный, реалистичный и захватывающий детектив. Если ты любишь лихо закрученный сюжет, то эта игра для тебя.

Эта игра явно не подвергалась цензуре. Здесь присутствует ПОЛНАЯ обнажёнка. Правда только у женских трупов в нескольких расследованиях.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:39 | Сообщение # 568 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Max_Pain, просто обидно, что такие как ты засирают форум. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 569 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Barbatos)
    но фол мне и многим моим друзьям понравился больше чем скайрим.

Еретики! Довакин вас найдёт и покарает! biggrin

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 570 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Hitguy)
    С такими познаниями Гильдия далеко пойдет.

Ага. Если он считает, что тамплиеры - это страшная организация из Assassin's Creed, то он глубоко ошибается.
    Я обожаю Средневековье, но мне кажется, что автор просто смотрит на него из под романтичной вуали. wink
    Ах, да! Max_Pain - отдельный разговор.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 571 | Тема: L.A. Noire
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Я думаю нужно поднять тему, так как игрушка вышла на ПК.
    Кто играл, кому понравилось?
    Я от игры в полном восторге. Это самая настоящая игра в жанре "нуар". Даже лучше Макса Пейна.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 572 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (WhoopZee)
    вернее кто какой лвл?

Я 11 лвл. Из-за постоянных артефактов на экране сложно нормально поиграть. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 573 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
    VoID
    Сейчас нет на сайте

Нафиг засирать форум темами, что не связаны с геймдевом?! Люди будут искать инфу, а наткнутся на кучку школьников-романтиков. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:07 | Сообщение # 574 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Deniiel)
    Что такое тогда вообще ЧИСТОЕ рпг?

Ролевые игры на природе, иногда страйкбол.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:04 | Сообщение # 575 | Тема: Работы в 3D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Народ, объясните, пожалуйста, новичку, как делать текстуры и где найти действительно хорошие уроки по 3ds MAX.
    В гугл не посылать.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:01 | Сообщение # 576 | Тема: Мафия
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Да, занимательная игра. happy

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:32 | Сообщение # 577 | Тема: Работы в 3D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    mcvarik, через любой 3D пакет, главное чтобы руки были прямые.
    P.S: классная гёрла. cool

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:30 | Сообщение # 578 | Тема: Уроки по 3d max 2011
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    design_one, зачем некропостишь?

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:20 | Сообщение # 579 | Тема: Создаю на заказ Флеш игры
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Duskly, есть портфель?

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 580 | Тема: Max Payne
    VoID
    Сейчас нет на сайте

Max Payne — культовая видеоигра в жанре шутер от третьего лица, разработанная финской компанией Remedy Entertainment, спродюсированная 3D Realms и изданная Gathering of Developers в июле 2001 года. Через год Max Payne был портирован на игровые консоли Microsoft Xbox и Sony Playstation 2, а также на персональные компьютеры Macintosh. В декабре 2003 года вышла адаптация игры для платформы Game Boy Advance. В планах разработчиков также была разработка Dreamcast-версии игры, но они не были воплощены в жизнь.

Сюжет игры повествует о трех днях из жизни агента управления по борьбе с наркотиками по имени Макс Пэйн, которого подставили, обвинив в убийстве лучшего друга. Скрываясь от полиции, он неожиданно выходит на след людей, которые несколько лет назад убили его семью. В 2003 году состоялся релиз сиквела — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, 23 марта 2009 года Rockstar Games анонсировала Max Payne 3, выход которой планируется на март 2012 года.

Это одна из самых любимых мною игр. Это игра моего детства, я её прошёл раз 10 и всё равно она остаётся мне интересна.

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:49
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг