Вторник, 22 Июля 2025, 10:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 561 | Тема: Не могу скрыть инвентарь
Сейчас нет на сайте
Оказалось его можно перемещать. Событие:
условие исчезания --> set position (-1000,-1000)

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 14 Августа 2012, 00:16
vicu2010Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 562 | Тема: Смена анимации без глюков!
Сейчас нет на сайте
Phenom, всё правильно сказал!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 563 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х
Сейчас нет на сайте
Quote (Misha2011)
а Vicu a почему не копируются свойства?

Таков конструкт.
voltermag, зачем так мудрить?

vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:40 | Сообщение # 564 | Тема: Не могу скрыть инвентарь
Сейчас нет на сайте
amop, Я о листбоксе... Насчёт размера не знаю... кажичь его даже переместить нельзя.

vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 565 | Тема: Передвигать ящик
Сейчас нет на сайте
Мой вариант: http://yadi.sk/d/bdzMcZBMBdzt Но его я добавил для галочки... у алхимика лучше.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Августа 2012, 21:39
vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 566 | Тема: Не могу скрыть инвентарь
Сейчас нет на сайте
Придётся переделывать инвентарь. Такие объекты не скрываются - никак!

vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 567 | Тема: Вопрос: Копирование Events
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
Из другого проекта тоже можно, просто перед этим нужнос скопировать все объекты уровня, создать гл. переменные, а потом уже копировать события

А я что говорил???
Quote (vicu2010)
Мб он говорит из проекта на другой? Тогда никак, только если проекты не родные, т.е. типа они идентичны. Например, более старая версия исходника текущей игры. А для копирования событий между лаётами в одном проекте можно юзать копипасте, и отдельные евентщиты подключённые к нескольким лаётам. Делаешь так: пкм в евентщитедиторе - инклуде нью евент щит - выбираешь который хочешь.

vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 568 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х
Сейчас нет на сайте
Misha2011, ты-ж вроде норм знал скирру.... Вообщем если измениш текстурку у одного спрайта, то на всех лаётах она изменится. С этим ничего не поделать. Но можно делать копии объекта, вместо копипата юзай копи-пасте клоне. А события скопируй с первого объекта, но замени всё для второга.
Пример:
изначальный код:
always --> obj1 set animation "run"
код после создания клона объекта obj1:
always --> obj1 set animation "run"
always --> obj12 set animation "run"

vicu2010Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
vicu2010, ну хорошо, мы не жадные - 25%(наша доля) устроит? но выплата по приходу денег от МПС.

Мы подумаем)))

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:40
vicu2010Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 570 | Тема: Вопрос: Копирование Events
Сейчас нет на сайте
Мб он говорит из проекта на другой? Тогда никак, только если проекты не родные, т.е. типа они идентичны. Например, более старая версия исходника текущей игры. А для копирования событий между лаётами в одном проекте можно юзать копипасте, и отдельные евентщиты подключённые к нескольким лаётам. Делаешь так: пкм в евентщитедиторе - инклуде нью евент щит - выбираешь который хочешь.

vicu2010Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 571 | Тема: Столкновение противников
Сейчас нет на сайте
sprite on collision between sprite ---> set angle to (sprite.angle+180).

vicu2010Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 572 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, Я добиваюсь снижения процента... полтинник это грабёжь biggrin

vicu2010Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 573 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
2. Порог Вывода там около 1000 уе. Оптом нам проще набрать эту сумму.

А они сказали, что при достаточном качестве игр могут снизить порог и до 100 долларов.

vicu2010Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 574 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Я слышал, что вы берёте аж 50% с заработка на myplaycity. Это правда?

vicu2010Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:57 | Сообщение # 575 | Тема: Геймплей платформер-шутера
Сейчас нет на сайте
Итак, главный герой таков:
Умеет прыгать, бегать, пушка крутится за мышкой. У него 5 видов оружия: пистолет, автомат, пулемёт, гранатомёт, РПГ.

Придумайте поведение врагов для такого героя, или дайте примеры игр где у ГГ такие возможности.

Начал делать игру, а придумать нормальных врагов не выходит.

Добавлено (11.08.2012, 02:57)
---------------------------------------------
Делал врагов как в Nexus, но при таких врагах невозможно увернутся от пуль, и сделать нормальный баланс не получится. Теперь переделываю AI, а каким его сделать не знаю.

vicu2010Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 576 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Я парень занятой... Так что как успею, так и будет...

vicu2010Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 577 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
vicu2010, да, согласен. Есть скайп? Добавься, там вышлю тебе подробное тз, а то книгу, вряд-ли кто-нибудь будет читать)

Круто заходь в скайп: aora2009
Сделаю за три дня, начиная с завтра. Возможно успею быстрее)))

vicu2010Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 578 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты себя недооцениваешь. За каждый такой рисунок нужно давать по 1к руб

Да ладно)) Мне и стопицот сойдёт...

vicu2010Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 579 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Сейчас нет на сайте
За такие деньги только художника моего уровня можно заказать, согласен?рисунок

vicu2010Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 580 | Тема: Рандомные враги
Сейчас нет на сайте
Rox, у, у, не злись - я добрый)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг