Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 561 | Тема: Не могу скрыть инвентарь |
Сейчас нет на сайте
| Оказалось его можно перемещать. Событие: условие исчезания --> set position (-1000,-1000)
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 14 Августа 2012, 00:16 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 563 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Misha2011) а Vicu a почему не копируются свойства? Таков конструкт. voltermag, зачем так мудрить?
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 565 | Тема: Передвигать ящик |
Сейчас нет на сайте
| Мой вариант: http://yadi.sk/d/bdzMcZBMBdzt Но его я добавил для галочки... у алхимика лучше.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Августа 2012, 21:39 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 567 | Тема: Вопрос: Копирование Events |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) Из другого проекта тоже можно, просто перед этим нужнос скопировать все объекты уровня, создать гл. переменные, а потом уже копировать события А я что говорил??? Quote (vicu2010) Мб он говорит из проекта на другой? Тогда никак, только если проекты не родные, т.е. типа они идентичны. Например, более старая версия исходника текущей игры. А для копирования событий между лаётами в одном проекте можно юзать копипасте, и отдельные евентщиты подключённые к нескольким лаётам. Делаешь так: пкм в евентщитедиторе - инклуде нью евент щит - выбираешь который хочешь.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, ну хорошо, мы не жадные - 25%(наша доля) устроит? но выплата по приходу денег от МПС. Мы подумаем)))
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:40 |
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 573 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) 2. Порог Вывода там около 1000 уе. Оптом нам проще набрать эту сумму. А они сказали, что при достаточном качестве игр могут снизить порог и до 100 долларов.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:57 | Сообщение # 575 | Тема: Геймплей платформер-шутера |
Сейчас нет на сайте
| Итак, главный герой таков: Умеет прыгать, бегать, пушка крутится за мышкой. У него 5 видов оружия: пистолет, автомат, пулемёт, гранатомёт, РПГ.
Придумайте поведение врагов для такого героя, или дайте примеры игр где у ГГ такие возможности.
Начал делать игру, а придумать нормальных врагов не выходит.Добавлено (11.08.2012, 02:57) --------------------------------------------- Делал врагов как в Nexus, но при таких врагах невозможно увернутся от пуль, и сделать нормальный баланс не получится. Теперь переделываю AI, а каким его сделать не знаю.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 577 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) vicu2010, да, согласен. Есть скайп? Добавься, там вышлю тебе подробное тз, а то книгу, вряд-ли кто-нибудь будет читать) Круто заходь в скайп: aora2009 Сделаю за три дня, начиная с завтра. Возможно успею быстрее)))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 578 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты себя недооцениваешь. За каждый такой рисунок нужно давать по 1к руб Да ладно)) Мне и стопицот сойдёт...
|
|
| | | |
|