Результаты поиска
|
|
vicu2010 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 541 | Тема: Коллизии в SC r2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) делать его невидимым и прикреплять его к нужному твердому обьекту, чтобы коллизия нормально сработала. Прикрепляй не к твёрдому, а к ГГ и всё сработает.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 543 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Раскрутить же "убийцу код" дилетантам врят ли получится. Не говори ерунды. За месяц можно по всему интернету раскинуть. Надо просто геймплей чтобы был... Завалишь форумы видео с игрой, потом новостные сайты - а потом раскрутка сама пойдёт. Или кикстартер и по той-же схеме. Главное игра не хуже Кода.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 544 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeRo145) Game Maker - Отличный двиг, с 3D функциями, но графа не по силам всем, новичок максимум шутер сделает, а вот графика 2D пойдёт, можно отличные игры сделать. Жаль ток их распротранять или продавать нельзя.
Construct Classic - Отличный двиг но без 3D графы. Для новичка прост, хотя советовал бы Game Maker. Даже 9 летний брат там игры делает. Отличный двиг со многими урокаим. Но вот волнует то что нет руссификатора. И немного с Event-ами...
Construct 2 - да уж нечего сказать... тем кто пользуется классиком не привыкнуть, так как вообще подругому, можно сказать.... Не говори ерунды...
|
|
| |
|
|
|
vicu2010 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 548 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| doongbo, Проблема в кубиках. Сделай норм спрайты и всё сработает, а вот с кубиками: http://yadi.sk/d/xk7F1g2zDN_V Добавлено (15.08.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (ZeRo145) Эти 5 звуков в одном файле ? (типо один файл называется пистолет.wav там пять выстрелов(разные звуки)) и один из этих воспризводится? Ладно. Всё с тобой ясно. забей.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 549 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) я знаю, я знаю как)) Возьми с полки пирожок.
|
|
| |
|
|
|
vicu2010 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 01:24 | Сообщение # 553 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) LetsOffBrains, да репутация хромает. Но мы работаем над этим. Создание ФалькоКуль пойдёт на пользу... Но лучше вообще убрать слово "Фалько" и оставить только "Куль", а там не загорами прибавить типа "ВалераДрищКуль"...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 554 | Тема: Смена анимации без глюков! |
Сейчас нет на сайте
| doongbo, Да нет, вот полностью сымитировал поведение как у него, но с рандомом и без вайта: My WebPage Добавлено (14.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (doongbo) с бешеной скоростью. Так уменьши скорость... Лол... Учи азы..
|
|
| |
|
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 558 | Тема: Не могу скрыть инвентарь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) vicu2010, это конечно хорошо но никак не относится к моей проблеме) Лол. Как раз относится.
Нужно чтобы исчезло - помещаешь в -1000,-1000. Нужно чтобы был на виду - ставишь на нужный позишн... Чем не способ?
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 560 | Тема: Массивы |
Сейчас нет на сайте
| Вот:библиотека
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 14 Августа 2012, 16:22 |
|
| |