|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 541 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Насчет тети, которая дает пять монет на соль, неужели ты тоже играл в Shaman King: Another Story??? Играл, и это первое, что пришло в голову) Кстати, она дает не ЗА соль, а НА соль. Quote (DNK) Если честно-довольно прикольно. Графика очень красивая, приятная и яркая. Спасибо) НеПиСи из стандартных, дома тайлами) Очень удобно) Quote (DNK) Название немного странное >_<". Это из-за заворота сюжета. Когда будет готово, поймешь, почему)Добавлено (21.12.2010, 08:14) --------------------------------------------- Утвердилось окончательное название игры. Добавлено (23.12.2010, 00:00) --------------------------------------------- Итак, вышла версия 0.5! Игра становится все лучше! Изменения: Добавлена третья, последняя локация деревни! Добавлены деньги. Улучшена система покупок, теперь купить предмет можно только, если у вас достаточно денег. Вся система покупок переведена на код! Теперь, чтобы добавить один товар, достаточно прописать несколько строк! Добавлено первое задание в духе фэнтэзи, задание, с которого начинается весь сюжет игры! Что планируется в следующей версии: Сделать хоть какую то атаку. Начать создавать локацию, в которой происходит то самое первое фэнтэзи-задание. Добавить в систему покупок возможность продать предмет. Остальное определится по ходу.Добавлено (23.12.2010, 09:23) --------------------------------------------- Скриншоты обновлены! Добавлено (25.12.2010, 19:52) --------------------------------------------- Итак, вышла 0.6! Изменения: Исправлены некоторые баги. Добавлена возможность продавать предметы. Сюжет начинает развиваться. Добавлено подобие атаки. Пока что только формально. Атака - Enter. Добавлены здоровье(создана новая глобальная переменная) и энергия(без нее невозможно провести атаку).Добавлено (11.01.2011, 13:12) --------------------------------------------- Просьба всем, кому интересна моя игра, отписаться.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 542 | Тема: Декси и Ушастики |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Eggman, продолжай. Мне интересно. :3
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:32 | Сообщение # 543 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я пробовал if direction = irandom(315-45), но сейчас испробую твой метод.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 544 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| И я снова спрашиваю, как сделать проверку направления. То есть, если НеПиСь движется под углом 45-315 градусов, то спрайт beast_r. Если 135-45 градусов, то спрайт beast_u. Если 135-225, то спрайт beast_l. Если 225-315, то спрайт beast_d. Может ли кто-нибудь решить эту проблему?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 545 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я имел в виду вручную... Ладно, я сдаюсь. Я был неправ, за весь день нанервничался, и не хочу еще больше портить карму.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 546 | Тема: Архив с вопросами |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) интерва кажется в миллисекундах Кто тебе сказал эту чушь? Если скорость комнаты = 30, то одна секунда в интервале тоже = 30.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 00:03 | Сообщение # 547 | Тема: Проблема в продолжение |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Да это легко. И элементарно. Ты просто загружаешь несуществующее сохранение. Исправленная версия.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 548 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) триггер - это определённая точка на карте, которая запускает выполнение скрипта, или какого-то заданного события. Ну... Эээ... Все равно под Сцирру не подходит. Там, насколько я знаю, нельзя сверять позицию объекта.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 549 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ChupMobil) Триггеринг Quote (ChupMobil) Конструктор - Scirra Construct Вопрос - какие нафиг скрипты на Сцирре?! Там все делается событиями. Вот и выяснилось, что автор - новичок-энтузиаст.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 550 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Кто это? о_О? Следующий покупает все в "детском мире".
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 551 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Нет! >:D Следующий разрабатывает проект.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 552 | Тема: Транслит rus2eng |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а ты можешь сказать, как выводить русский текст не объектами?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:10 | Сообщение # 553 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Почти) Безалкогольное) Следующий - Модератор.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 554 | Тема: Alphabetic adventures (Финал) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Выкладываем свои скрины с рекордами... А как скрин сделать?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 555 | Тема: Alphabetic adventures (Финал) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Можно версию со звуком? У меня скорость большая, мне нормально будет.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:11 | Сообщение # 556 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Не, я в первом) Следующий смотрит ко мне в подпись, ведь там так много интересного)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 557 | Тема: Помогите с Аи |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| pretty_mouse, может, это тебе не поможет, но с таким AI можно сделать выживание)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 558 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| No. Следующий думает, что фраза "Лягушка скачет по болоту" звучит на немецком как "Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!".
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 559 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Не... Следующий не добавил ни файла, ни статьи, ни новости.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 560 | Тема: Угадай правду! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Не угадал. Следующий - неактивный.
|
|
|
| |