Среда, 27 Ноября 2024, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:07 | Сообщение # 5381 | Тема: Mr.Freeman
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, ты ещё скажи, что земля плоская и стоит на трёх китах, стоящих на большой черепахе, вокруг которой вращаются Солнце и планеты.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 5382 | Тема: Mr.Freeman
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Ну, если сортирный язык для вас более понятен, чем нормальный, мне очень вас жаль.

Если язык Ницше для вас более понятен, чем тот на котором говорят остальные люди, мне вас жаль. Читали бы лучше умные книжки, а не всякий философский бред. Философия имела важное значение на заре времён, сейчас рулит наука.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:37 | Сообщение # 5383 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Интересно узнать, сколько примерно пешеходов находится на улице в полдень (к примеру). Надо конкретные значения.

Конкретную цифру назвать сложно, не зная численности населения города. Можно предположить, что в полдень по центру города шарится ~ 20% населения, после окончания рабочего дня, когда все идут домой ~ 50%, утром, когда идут на работу ~ 30-40%, меньше всего народа на улице в 3-4 часа ночи, с 5 утра уже начинается наплыв, довольно резкий, с ~ 0.1% до 30-40% в течение часа-двух. Возможно цифры завышены (скорее всего).

allxumukДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:56 | Сообщение # 5384 | Тема: Mr.Freeman
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Тем более, что фримен открывает глаза таким образом, что понимают даже самые недалекие люди.

Лично мне больше нравится способ открывания глаз Тайлера Дёрдона.
Quote (Lariay)
Остальное - бредни.

Думаю говорить "школота детектед" - излишне.

allxumukДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:33 | Сообщение # 5385 | Тема: Программирование Game for Windows Mobile
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PatrikStar)
Пробовал кстати Game Editor Но к сожалению он оказался платным

Он распространяется по лицензии GPL v.3 это означает, что если игра сделанная на нём открыта - то платить не надо. На странице загрузки под ссылками на Windows и Linux, есть ссылка на исходник полной версии конструктора. Кроме game editora есть ещё Mokoi gaming, FBA Creator и GLBasic способные создавать игры для WM.

allxumukДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 09:02 | Сообщение # 5386 | Тема: Дух времени
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
7) Образование стало ... доступно всем приезжим.

И что плохого в том, что к нам едут учиться? Плохо то, что уровень образования падает.
Quote (BOOM)
1. Вывод войск с Дальнего востока. - Уже надо задуматься.
2. Продан Дальний восток, как и Сибирь, Китайцам. - А здесь уже факты.

Войска с Дальнего Востока вывели? Да и китайцев не так уж и много. BOOM google не самый надёжный источник информации.

allxumukДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 5387 | Тема: PSPConstructor - cоздание игр и программ на PSP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
http://pspcustomfirmware.com/ - уже нашёл.

А я другой сайт разработчика нашёл, почти без рекламы - http://cbarox.weebly.com/

allxumukДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 04:12 | Сообщение # 5388 | Тема: А вы откуда?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
И там Китайскую Стену видно даже???

Увы нет, только торговые центры и гостиницы. Вообще Великая Китайская Стена это старая граница, сейчас она в глубине странны.

allxumukДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 03:58 | Сообщение # 5389 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
старожил
Сейчас нет на сайте
chapa777, для этой цели как раз создан конструктор 3D Rad. Он больше всего подходит для создания "автосимов" без программирования.

allxumukДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 5390 | Тема: А вы откуда?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я из Благовещенска, Амурская область.Совсем граница, с набережной Китай видно smile

allxumukДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 11:36 | Сообщение # 5391 | Тема: Продажа игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
А если его украдут

Храни в сейфе и никому не говори, что есть до суда.
Quote (Rollcage)
или затеряют как это часто бывает))

Тут уж ничего не поделаешь, обидно но не смертельно, придётся ещё раз отправить. Хотя вероятность крайне мала, что потеряют.

allxumukДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 11:14 | Сообщение # 5392 | Тема: Продажа игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
Как мне сохранить на неё права???

Самый простой и дешёвый способ (IMHO) - это записать свои наработки - диз. док., демо или готовую версию, концепт арт и др. на диск и отправить самому себе по почте. На конверте будет штамп с датой и это будет вполне удовлетворительным доказательством.
Даже изобретение той же лампочки, думаешь Томас Эдисон зарегил права на идею?

А патенты просто-так выдают <_<

allxumukДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 5393 | Тема: Письмо из Кремля.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Конечно, хотелось бы верить, что когда-нибудь мы будем пользоваться по-настоящему полноценной многозадачной ОС с удобным GUI типа Windows, Mac OS или Linux, да только сомневаюсь, что нечто хорошее получится в итоге.

А я уже пользуюсь такими многозадачными с удобным GUI ОСями - Windows и Linux называются.

allxumukДата: Суббота, 30 Января 2010, 13:26 | Сообщение # 5394 | Тема: Письмо из Кремля.
старожил
Сейчас нет на сайте
Какая блин РуОС, для чего? Давайте ещё РуДНК создадим, и РуМатерию с РуЭнергией, и РуПространство с РуВременем. Лично мне хватает Виндовса и Линукса.

allxumukДата: Среда, 27 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 5395 | Тема: Как добавить звук (музыку) в Construct?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
И не забудь создать папку sound, в которую ты будешь складывать все нужные звуки.

Разве папка "sound" обязательна? можно и любую другую использовать хоть "sfx", хоть "gfx", это не принципиально.

allxumukДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 5396 | Тема: Windows 3.11 в браузере
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Хотя, большинство обитателей данного портала, никогда не видела его в глаза

Я вот не видел.

allxumukДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 5397 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
Я попробовал не работает...

А должно работать <_< ... Но раз не работает сделай так, в Event Shit Editor добавь Event: System -> Scroll to X -> Название_спрайта_героя.X - для скроллинга по горизонтали, System -> Scroll to Y -> Название_спрайта_героя.Y - для скроллинга по вертикали.

allxumukДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 5398 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Не Action 001, а MAP 001

Это одно и то же.
Quote (ALBAKOR)
strade, спрячь скрины под спойлер, весь топик съезжает.

Поправил, а то читать реально не удобно.

allxumukДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:21 | Сообщение # 5399 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
My Construct - как раз то, что тебе нужно.
Quote (Voldemord)
И как сделать чтоб камера двигалась за игроком?

Проще всего это сделать установив для спрайта "героя" свойство Center view on me, как показано на рисунке:

allxumukДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:16 | Сообщение # 5400 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic
старожил
Сейчас нет на сайте
Mokoi gaming - может создавать игры для Simbian, но на счёт сенсорного экрана не знаю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг