Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 521 | Тема: Модели .qvm |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| shizofren, А на каком движке написана игра?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 522 | Тема: freeDungeons |
Сейчас нет на сайте
| Вокселы спасут этот мир, но только не на ГМ... ИМХО делать воксельную геометрию на ГМ - изврат... (если делать всё человечески конечно)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 523 | Тема: Модели .qvm |
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Открою страшную тайну - они могли написать чисто свой формат, вообще не документировать его, и не выкладывать конвертеры...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 524 | Тема: Модели .qvm |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Зачем мне его писать, если он есть! Не факт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 525 | Тема: Модели .qvm |
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Ищи доки по этому формату, ковыряй его сам... И напиши конвертер...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 526 | Тема: Шум блока питания ПК |
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Насколько я знаю, пылесосом нельзя, т.к. он может затянуть что-нибудь кроме нужного (пыли). Разве это не так? Сомневаюсь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 527 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Все верно, версия 2.0 поддерживает плагины в формате "Noobster Extension" (*.NBE) - гмл скрипты, упакованные специальной программой. С их помощью можно будет даже подключать DLL, написанные на Deplphi\C(++/#) Ну это явный прогресс... +
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:02 | Сообщение # 528 | Тема: String Replacer 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Я блокнотом пользуюсь только, чтобы что-нибудь отредактировать или создать, поэтому об этой функции не знал. Там она тоже есть xDDD*
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:41 | Сообщение # 529 | Тема: String Replacer 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Ctrl + H
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 09:46 | Сообщение # 530 | Тема: Шум блока питания ПК |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, А что конкретно шумит?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 531 | Тема: Нужна 3D Модель GG в формате mdl |
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Приведи пример...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 532 | Тема: быстрый инет |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) в секунду?! в день...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 533 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Proffesional tcc vs lcc vs gcc
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 534 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Art Какой ещё арт??? Ты хоть понял о чём я спросил??? Quote (Apelsinoviy_kot) *facepalm* malloc vs newДобавлено (21.01.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Т.к. не встречал =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 535 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) rghost vs yemsalat. sendspace yum vs apt
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 536 | Тема: Binary was not built with debug information |
Сейчас нет на сайте
| Игродел,
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 21 Января 2011, 18:55 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 537 | Тема: Ищу 2D движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| IndieLib/ClanLib/OGRE + OpenAL + Box2d (ну или какой хочешь)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 538 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Сейчас нет на сайте
| Компилятор vs Девушка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 539 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Не знаю, правда, какой дистрибутив выбрать... Советую попробовать Fedora/Ubuntu/OpenSUSE... (Достаточно удобные и дружелюбные дистрибутивы)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 540 | Тема: Картинки на скорую руку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Научиться наверно =) ЗЫ: Лучше учись рисовать на бумаге...
|
|
| |