|
Результаты поиска
|
|
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:36 | Сообщение # 521 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) maks-dll, ничего, не расстраивайся, ты же третий с конца, значит получаешь -800 рублей
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 522 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Всякое бывает, не нужно расстраиваться Хотя я своим пятым местом очень обрадован
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:33 | Сообщение # 523 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нам-то чего беспокоиться
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 524 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) И ключевое слово здесь ПОКА. Т.е. Навсегда. Человек поленился даже текстуры поменять, а уже скриншоты "своей игры" выложил.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 525 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ты чё гонишь-то, скриншоты = UT3. Блин, во наглеж
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 08:04 | Сообщение # 526 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Погоди еще, им 20 игр оценивать надо.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 527 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ВЖБ, научись читать. Я уже говорю о том, что нет тут ни какого стиля, а не про твои сраные дефолтные текстуры. На феньке разговаривать не умею... Ты что, троллем что ль стал? Ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 528 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ок, ну-ка скажи: ты идешь готовить ужин, у тебя есть курица, овощи, приправы и т.д. Т.е. по твоей логике ты должен был перед этим курочку вырастить и откормить, грядки тоже обработать на предмет продукта, а ежели ты это все в магазине купил, то ты "нубас". Вперед, на грядке!111!! Текстур этих металлоплит - пруд пруди. И что дальше-то? В общем, гуляй.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 529 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Исправимся еще
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:30 | Сообщение # 530 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Удачки, друг, вся графика отрендерена с 3ds max) Дефолтных текстур как бы нету тут...) Твой "Вася с калашом" уж точно не лучше))))Добавлено (10.10.2010, 17:30) --------------------------------------------- На 5 уровне надо другую тактику использовать.)) Возможность разгоняться уже есть, а также броня, разные пушки (замораживающая, например), возможность покататься по потолку, двигающиеся элементы магнитодрома, ракеты и прочая байда))
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 531 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) PS: Можно к себе игру на сайт (сайт про Game Maker) добавить? Да конечно можно.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 532 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох избаловались геймеры)) если все сразу видеть, играть же легко, наивно и неинтересно - знай себе пали по всем))) Скажите - вы видите, как по вам снайпер или танк стреляет?)
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:50 | Сообщение # 533 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот еще скриншот, поинтенсивнее 
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:00 | Сообщение # 534 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Добавил в последнее время много материалов в "игры и программы", а также опрятную новость. Как насчет возвращения в проверенные?
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 535 | Тема: Verizon |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: action Стиль: киберпанк Сделано на: Game Maker 8 Размер: 7,7 Мб (с музыкой) Сюжет: как такового нет, но Вам надо с помощью магнитодрона(!) сбежать из огромного города. У Вас есть лазер, у противника - мины, патрули и турели. На экране постоянно что-то бабахает, он трясется, лучи лазеров рассекают небо, идет дождь (а потом - и снег), всё сверкает и взрывается. Наш магнитодрон намертво притянут к поерхности, поэтому он сам скользит по ней аки по американским горкам. Вот, собственно, и всё - немного безбашенного геймплея (даром управляется только мышью) и любой mp-3 файл, под который Вы хотели бы в неё порубать. Продолжение с тем же самым, только больше и дольше, не за горами. Немного демонстрации, чтобы не быть голословным: И конечно же, скачать! Залито на yemsalat.org. Скачать Verizon Приятной всем игры!
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 536 | Тема: 1943 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) MaximSokol, мультиплэер надеюсь не стандартными функциями? Это как?Добавлено (09.10.2010, 11:04) --------------------------------------------- Помогите протестировать. Там много чего недоделано. Управление: Игрок 1 - WASD, Z/X - поворот башни, Space - выстрел. Игрок 2 - стрелочки, insert/delete - поворот башни, enter - выстрел. Это игра на двоих за одной клавиатурой!)))) http://zalil.ru/29789047 Добавлено (09.10.2010, 15:53) --------------------------------------------- Условия немножко меняются. Так как объем достаточно большой, скажу впервые эту легендарную фразу - "я набираю команду".))))) Я набираю команду, дабы доделать 1943. Мое портфолио - а фиг его знает, тут все,на окрестных страницах.. Демка этой игры тоже выложена. Кто нужен: Всякий, кто смыслит в Game Maker. Рисовать и так нормально получается, нужен просто помощник для большего объема работ.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 537 | Тема: [3D] Fight to Survival |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Шутка)))
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 538 | Тема: [3D] Fight to Survival |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Зарплата?
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 539 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я еще помню твой мега-опус про способности супергероя (как ты пачку бандитов пирокинезом угрохал)
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 540 | Тема: 1943 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Факт, но не всегда. К 85-ке он уже не совсем применим. Все зависит от модели. М, выстрел ИС-2 = попа Тигру?Добавлено (08.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- Режим "на двоих" сделал. Осталось прикрутить менюшку выбора танка - и можно выкладывать.  Добавлено (08.09.2010, 20:31) --------------------------------------------- Ой, конкурс *побежал ляпать на конкурс* Добавлено (08.10.2010, 20:29) --------------------------------------------- Обещанный мультиплеер на двоих все же почти готов. Вот он: Буквально к ночи выложу, там много интересного: разная тактика танков и куча азарта 
|
|
|
| |