Вторник, 26 Ноября 2024, 13:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 521 | Тема: Сильно зависают игры и программы
старожил
Сейчас нет на сайте
Intel 2.9 ghz

У меня стояли Saints Row The Third, Gnomoria, 3dsmax.

Недавно заметил, что компьютер лагает, запустил Ccleaner, почистил немного, но компьютер залагал ещё сильнее. Тогда я проверил его на вирусы.

Вышеупомянутые игры и программы работали на ура раньше. А сейчас максимум десять FPS.

Что делать? Может, попробовать откатить изменения в реестре, благо откаты сохранились?

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:08 | Сообщение # 522 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
старожил
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнер, немного сценарист.

Программист Pascal.

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:05 | Сообщение # 523 | Тема: Браузеры
старожил
Сейчас нет на сайте
На хромиуме есть две особенности, почему я его не использую или использую очень редко.
1. Каждая вкладка открывает новый процесс. Получается двенадцать процессов хромиума, и невозможно понять, какой из них - какая вкладка, какой не вкладка, а какой - сам хромиум. Также невозможно задать всему хромиуму больший или меньший приоритет.
2. Закрытие последней вкладки закрывает всю программу. Я часто сижу на старом компе, а там хром открывается быстрее всех, за две минуты. Но это не спасает. И на нормальном компе необходимость опять лезть на рабочий стол и щёлкать по ярлыку раздражает.

Опера... у оперы сейчас, кажется, сменился дизайн и интерфейс, и он настолько кривой и неудобный, что я и двух минут проработать не смог.

Сижу на Mozilla Firefox. Он вроде быстро работает, достаточно стабилен и имеет всего один, реже - два процесса (plugin_container).

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:25 | Сообщение # 524 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне тоже интересно.

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:24 | Сообщение # 525 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Зато стал богом.

В тебя летит пуля калибра 14.55

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 526 | Тема: Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Я бы поиграл... но также забросил игру. Скучно.

Единственная нормальная карта - ангар, единственный нормальный класс - медик. Могу поиграть.

У меня встречное предложение - поиграть в Dota 2.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:38
Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 527 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
GameLoper, не очень. Очень плоско. Слишком плоско. Нужно развиваться cool

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 528 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
HaGe, круто. Запили анимацию.

Добавлено (30.06.2013, 18:46)
---------------------------------------------

Ёлочный шарик. Первый нормальный опыт дизеринга. Очень важно ваше мнение.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:47
Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 529 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще у власти должны быть люди с талантом к власти. Есть много исторических примеров этого.

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 530 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Andrey_M, Не знаешь помолчи. Ты бы еще сказал, что в совке коммунизм был

В совке ничего не могло быть. В СССР был социализм. Если ты жил в совке - это твои проблемы. biggrin

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 531 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
А что это? Это когда игру продают за в три раза большую цену, те, кто не понял, покупаюют, а потом выясняется, что это пре-альфа версия и что они только что добровольно помогли разработчикам?
Поищи в стиме игры за 2500, это как краз краудфакинг.

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 532 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
Послышался голос::: ты умрёшь за свои грехи. Нечего было дрочить...

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 10:21 | Сообщение # 533 | Тема: [2D] - Vooolt
старожил
Сейчас нет на сайте
Not bad. Разивай дальше. Удачи.

Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 534 | Тема: В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyrim, GTA2, Saints Row 3.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 535 | Тема: Общение с нубами
старожил
Сейчас нет на сайте
Надо позвать маркера, и его цитатник. Там аж три цитаты от меня.

А по мне, так выкладывать переписку действительно кка-то неправильно. dry

Andrey_MДата: Суббота, 29 Июня 2013, 10:27 | Сообщение # 536 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок
старожил
Сейчас нет на сайте
А будет классический вариант с тремя положениями? Я нигде не слышал про ящерицу и этого... спока.

Желаю удачи.

Andrey_MДата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 537 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Эксперимент с ограниченной палитрой от не_помню_кого.

Не помню, выкладывал или нет. Ограниченная палитра дефолтного пейнта.

Оценивайте, важно ваше мнение!

Andrey_MДата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:15 | Сообщение # 538 | Тема: Ваши любимые фильмы
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Джонни Мнемоник
2. Матрица
3. Терминатор (только 2 часть)
4. Иван васильевич меняет профессию biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:38 | Сообщение # 539 | Тема: Самое противное. Форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Аватарка сами_знаете_кого противнее Andrey_M-а

Andrey_MДата: Пятница, 28 Июня 2013, 09:39 | Сообщение # 540 | Тема: Everything you know - will change
старожил
Сейчас нет на сайте

Идея очень интересна, довольно оригинально. Буду ждать happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг