На хромиуме есть две особенности, почему я его не использую или использую очень редко. 1. Каждая вкладка открывает новый процесс. Получается двенадцать процессов хромиума, и невозможно понять, какой из них - какая вкладка, какой не вкладка, а какой - сам хромиум. Также невозможно задать всему хромиуму больший или меньший приоритет. 2. Закрытие последней вкладки закрывает всю программу. Я часто сижу на старом компе, а там хром открывается быстрее всех, за две минуты. Но это не спасает. И на нормальном компе необходимость опять лезть на рабочий стол и щёлкать по ярлыку раздражает.
Опера... у оперы сейчас, кажется, сменился дизайн и интерфейс, и он настолько кривой и неудобный, что я и двух минут проработать не смог.
Сижу на Mozilla Firefox. Он вроде быстро работает, достаточно стабилен и имеет всего один, реже - два процесса (plugin_container). ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
1. ЧИТЕРЫ!!! Я ни разу не видел, чтобы читера забанили. Они спокойно бегают, с никами вроде "хахаячитер" и ещё продают читы в чате. 2. Донат. Без комментариев. 3. Очень много школьников. Неадекватных. Школьники очень любят "косить под профи", и это выражается в соответствующих никах (VIP, PRO) и неадекватной агрессивности к любому адекватному человеку. 4. Тот же донат превращает битву на ножах в фарс - если в перестрелке может выиграть тот, кто хорошо стреляет и у кого самые быстрые пальцы, то в битве на ножах однозначно выиграет тот, у кого мощнее нож.
Единственная нормальная карта - ангар, единственный нормальный класс - медик. Могу поиграть.
У меня встречное предложение - поиграть в Dota 2. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:38
А что это? Это когда игру продают за в три раза большую цену, те, кто не понял, покупаюют, а потом выясняется, что это пре-альфа версия и что они только что добровольно помогли разработчикам? Поищи в стиме игры за 2500, это как краз краудфакинг. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Кстати был фильм, в котором герой начал видеть, но не научился воспринимать дальность объектов. Игрушечная модель такси на витрине, через которую видно улицу и настоящие припаркованные на ней такси, ввергала его в шок и непонимание, как это воспринимать.
А что за фильм?
Идея очень интересна, довольно оригинально. Буду ждать ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)