Вторник, 26 Ноября 2024, 15:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 501 | Тема: Выбор операционной системы
старожил
Сейчас нет на сайте
Так какой выбор? Ставь либо другую винду, либо Debian.

Добавлено (05.07.2013, 10:30)
---------------------------------------------
Ubuntu сейчас не совветуют.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 05 Июля 2013, 00:02 | Сообщение # 502 | Тема: [OpenGL] [FreePascal] Enix
старожил
Сейчас нет на сайте
Автор, сделай какие-нибудь приятные фичи, например, генерацию ландшафта, деревьев, мультиплеер, освещение, физику... А то твой движок действительно как обёртка на обёртку.

Andrey_MДата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 503 | Тема: что вам больше нравиться
старожил
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, автор понимает, что кроме этих жанров есть другие biggrin

Мне нравятся сочетания шутеров и драк.

Andrey_MДата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 504 | Тема: Блокировка яндексом
старожил
Сейчас нет на сайте
Dmi7ry, игнорируй. Нету там никаких вирусов. И сноси яндексбраузер к чертям.Это не относится к проблеме, просто советую.

Andrey_MДата: Четверг, 04 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 505 | Тема: Вредоносный сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Во первых, снеси к чертям этот фндексбраузер и поставь хотя бы чистый хромиум. Или огнелиса.

Во вторых, эта тема уже давно обсуждалась, посмотри соседние темы. Пиши админам.

Andrey_MДата: Среда, 03 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 506 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
старожил
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю петицию. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Andrey_MДата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:19 | Сообщение # 507 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, что за генератор?

Gardall^, танк НУ ОЧЕНЬ ХОРОШ.

Andrey_MДата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:55 | Сообщение # 508 | Тема: Мудрый миллион.
старожил
Сейчас нет на сайте
70. Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.

Andrey_MДата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 509 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
А может потому что для создания игры нужно знать хоть какой-то ЯП, а научиться одному из них они не в состоянии?

Пусть гамают на Scirra.
Насчёт кода - я уже говорил, энтузизам кончается быстрее.

Добавлено (02.07.2013, 12:51)
---------------------------------------------

Andrey_MДата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 510 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel - без комментариев, думаю, тут все его знают.
pixeye - за Dungelot.
mef1sto - за Poise
mobipak - отличный пример "как из школоты стать нормальным человеком".

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 511 | Тема: DEL
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dimanmonster)
Всем привет. Помогите найти модель персонажа для моей игры. Игра жанра RPG. Перс должен быть с анимацией: ждущего режима(стоять и немного двигаться телом), ходьбы, бега, прыжка, атаки. Буду благодарен!!! biggrin

Вот тут посмотри. А анимацию сам делай.

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:42 | Сообщение # 512 | Тема: Minecraft Horse Update вышел.
старожил
Сейчас нет на сайте
Майнкрафт - не онлайн-игра, а игра с возможностью мультиплеера.

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 513 | Тема: 50 000 пользователь на сайте
старожил
Сейчас нет на сайте
Not bad.

С юбилеем, GCUP!!!!!!! booze cake booze biggrin

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 514 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Тебя убила пролетающая мимо чайка, и ты получил премию Дарвина. biggrin

Застрелил лучшего друга...

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 515 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ranger)
http://habrahabr.ru/post/184398/

Вот-вот. А некоторые говорят "скромный бюджет в $100 000".
Да и то, судя по статье, основные расходы - на промовидео)

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 516 | Тема: Математика в Unity. Уроки.
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень интересно, но где обещанные шейдеры? Я их ждал...

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 517 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pasha_231514)

так и есть, но нравиться мне эта фраза.

Лучше придумай свою.

Цитата (Pasha_231514)
Только визуальные и по персонажам, остальное "творческое заимствование"

Цитата (Pasha_231514)
Я хотел бы сделать гибрид а не царскую водку из игр которые мне нравятся, и совместить со своими зарисовками техники, локаций, персонажей, вот вся изначальная идея. Вот только изначальная а не конечная.

Цитата (mef1sto)

1) Ты только что описал ААА-блокбастер с бюджетом от пары млн. $ и выше, который планируется к созданию сплоченной командой из десятка-другого бравых ребят: программистов, художников, моделлеров, аниматоров, сценаристов, геймдизайнеров, и иных важных для такоко проекта людей, имеющих не дюженный опыт в таких делах.

2) Ты банально нафантазировал игру своей мечты: "Вот это было бы круто, в это я бы поиграл, как и миллионы других геймеров по всему миру!", решив сверстать её самостоятельно, решив, что это вполне воплотимо, хоть за плечами не создано и банального арканоида...

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 518 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pasha_231514)
Жанровый гибрид основанный на экономической стратегии, партизанских действиях, поиске тайн мира и симуляции войны в самых тёмных её аспектах.

Винегрет из сеттингов и жанров. Поиск тайн мира и "война" - не жанры. Жанры - это шутер (от первого/третьего лица), стратегия (в т.ч. экономическая), RPG, платформер.

Цитата (Pasha_231514)
Война. Война никогда не меняется.

Это уже попахивает плагиатом.

Цитата (Pasha_231514)
Война. Война никогда не меняется. Земля сделала нас рабами но мы восстанем, во имя свободы и пойдём в бой.

Слишком резкий скачок пафоса после философской фразы, взятой из фолаута.

Цитата (Pasha_231514)
* Вселенная игры
Порабощенный Землёй Марс.

Цитата (Pasha_231514)
* Сюжет
Война. Война никогда не меняется. Земля сделала нас рабами но мы восстанем, во имя свободы и пойдём в бой.

Цитата (Pasha_231514)
* Технические особенности (технологии, параметры)
Гибрид Crysis и mass affect, нанокостюмы, с неоновыми элементами как в фильме трон

Цитата (Pasha_231514)
* Игровое пространство (описание игровой среды, уровней)
Открытый мир претераформируемого и терраформируемого Марса. С городами-куполами, шахтёрскими городками и открытые городами.

Цитата (Pasha_231514)
* NPC (описание, способы общения)
Симуляция жизни, лицевая анимация подобная fallout 3, NV и Skyrim.

Это не диздок. Это даже не пробный диздок. Это максимум тянет на идею.
Автор, у тебя есть хоть одна СВОЯ идея?

UDK вроде более лояльна к разработчикам, и есть бесплатная версия. CryEngine платный, если ты продавать игру будешь, и бесплатный за бесплатно. Но разрабатывать на нём сложнее, чем на УДК.

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 519 | Тема: Сильно зависают игры и программы
старожил
Сейчас нет на сайте
Температура системной платы 62 градуса. Но такая же была и полгода назад.
Память есть, видюха работает. Мне кажется, это из-за фреймворка.

Andrey_MДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:40 | Сообщение # 520 | Тема: Сильно зависают игры и программы
старожил
Сейчас нет на сайте
Нда, гномория лагает, хотя графика - простейший пиксель-арт.
А портал 2 не лагает на максималках. И Дота 2 тоже.

Я восстановил то, что клинер удалил из Net framework. Теперь более-менее нормально.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг