Автор, сделай какие-нибудь приятные фичи, например, генерацию ландшафта, деревьев, мультиплеер, освещение, физику... А то твой движок действительно как обёртка на обёртку. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Dmi7ry, игнорируй. Нету там никаких вирусов. И сноси яндексбраузер к чертям.Это не относится к проблеме, просто советую. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
LunarPixel - без комментариев, думаю, тут все его знают. pixeye - за Dungelot. mef1sto - за Poise mobipak - отличный пример "как из школоты стать нормальным человеком". ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Всем привет. Помогите найти модель персонажа для моей игры. Игра жанра RPG. Перс должен быть с анимацией: ждущего режима(стоять и немного двигаться телом), ходьбы, бега, прыжка, атаки. Буду благодарен!!! biggrin
Вот тут посмотри. А анимацию сам делай. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Вот-вот. А некоторые говорят "скромный бюджет в $100 000". Да и то, судя по статье, основные расходы - на промовидео) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Только визуальные и по персонажам, остальное "творческое заимствование"
Цитата (Pasha_231514)
Я хотел бы сделать гибрид а не царскую водку из игр которые мне нравятся, и совместить со своими зарисовками техники, локаций, персонажей, вот вся изначальная идея. Вот только изначальная а не конечная.
Цитата (mef1sto)
1) Ты только что описал ААА-блокбастер с бюджетом от пары млн. $ и выше, который планируется к созданию сплоченной командой из десятка-другого бравых ребят: программистов, художников, моделлеров, аниматоров, сценаристов, геймдизайнеров, и иных важных для такоко проекта людей, имеющих не дюженный опыт в таких делах.
2) Ты банально нафантазировал игру своей мечты: "Вот это было бы круто, в это я бы поиграл, как и миллионы других геймеров по всему миру!", решив сверстать её самостоятельно, решив, что это вполне воплотимо, хоть за плечами не создано и банального арканоида...
Жанровый гибрид основанный на экономической стратегии, партизанских действиях, поиске тайн мира и симуляции войны в самых тёмных её аспектах.
Винегрет из сеттингов и жанров. Поиск тайн мира и "война" - не жанры. Жанры - это шутер (от первого/третьего лица), стратегия (в т.ч. экономическая), RPG, платформер.
Цитата (Pasha_231514)
Война. Война никогда не меняется.
Это уже попахивает плагиатом.
Цитата (Pasha_231514)
Война. Война никогда не меняется. Земля сделала нас рабами но мы восстанем, во имя свободы и пойдём в бой.
Слишком резкий скачок пафоса после философской фразы, взятой из фолаута.
Цитата (Pasha_231514)
* Вселенная игры Порабощенный Землёй Марс.
Цитата (Pasha_231514)
* Сюжет Война. Война никогда не меняется. Земля сделала нас рабами но мы восстанем, во имя свободы и пойдём в бой.
Цитата (Pasha_231514)
* Технические особенности (технологии, параметры) Гибрид Crysis и mass affect, нанокостюмы, с неоновыми элементами как в фильме трон
Цитата (Pasha_231514)
* Игровое пространство (описание игровой среды, уровней) Открытый мир претераформируемого и терраформируемого Марса. С городами-куполами, шахтёрскими городками и открытые городами.
Цитата (Pasha_231514)
* NPC (описание, способы общения) Симуляция жизни, лицевая анимация подобная fallout 3, NV и Skyrim.
Это не диздок. Это даже не пробный диздок. Это максимум тянет на идею. Автор, у тебя есть хоть одна СВОЯ идея?
UDK вроде более лояльна к разработчикам, и есть бесплатная версия. CryEngine платный, если ты продавать игру будешь, и бесплатный за бесплатно. Но разрабатывать на нём сложнее, чем на УДК. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Температура системной платы 62 градуса. Но такая же была и полгода назад. Память есть, видюха работает. Мне кажется, это из-за фреймворка. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)