Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 521 | Тема: набираю команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Laush, XNA. Я работаю в команде в качестве программиста. Когда я пытаюсь что-то придумывать у меня получается сборище кусков чужих идей А программисту умения запоминать чужое как раз нужно
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 522 | Тема: набираю команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Laush, да. Посмотри что тут делают пишут в разделе "Идеи для реализации". Качественно оформи, а потом даже сможешь создать тему что ищешь команду которая будет делать игру по твоему сценарию.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 523 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не понимаю ограничения. Почему именно женский пол?
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:32 | Сообщение # 524 | Тема: набираю команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Laush, если игра стоящая то обязательно помогут. Без примеров тут ничего не делается. Добавлено (25.04.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Laush) как я докажу что он(сценарий)мой Случаев воровства я тут не видел. Да и не нужно всё показывать. Нужно просто заинтересовать людей.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 525 | Тема: набираю команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Laush, в команду также не просто попасть если команда занимается серьезным делом они потребуют примеры твоих работ. Я полностью согласен с TimKruz'ом. Если у тебя есть идея игры создай тему в разделе "Идеи для реализации". Оформи её качественно, не пожалей времени. Вот на GCup'e стартовал конкурс, всем будут нужны идеи на реализацию. Главное не отчаиваться GCup имеет огромную базу и здесь есть много людей которые помогут, нужно иметь желание учиться и цель. Я не понимаю почему у тебя всё сходиться на гамаке.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:38 | Сообщение # 526 | Тема: набираю команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Laush, игры для начала хороши но в них ты не раскрыл навыков сценариста. И зачем собирать свою команду? Если имеется желание работать вступай в другую.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:16 | Сообщение # 527 | Тема: Какая у вас аватарка |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Black Fox Games
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 528 | Тема: Leemoor Game Creator |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tyomass) где то там зарыт 3Д Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 10:35 | Сообщение # 529 | Тема: Active blocks |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, сделай лучше ходы по клеткам. Я постоянно задеваю не нужные блоки.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 530 | Тема: помогите определиться с двигом на С++ |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Учить C# и юзать XNA ИМХО.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 531 | Тема: [2D] Fire Storm [Скролл-шутер + TDS] |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, просто мне не очень тут нравиться вид пулемёта и я задумался о способе управления.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 532 | Тема: [2D] Fire Storm [Скролл-шутер + TDS] |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Управления стрелками? А пулемёт мышкой?
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:16 | Сообщение # 533 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Пока 2.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 534 | Тема: Операционная система |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) что вам не нравится в виндовсе? Забудь про свою ОС на уровне Windows как минимум на 10 лет.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 535 | Тема: CogWheel Studio |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| boymove, такое ощущение что без лучей мальчик, а ниже девочка Eggman, спойлер открой.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 536 | Тема: Колобок - NextGen |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Увидил но так как колобок большой в некоторых местах им нельзя упасть Читал все посты в теме но не удержался музыка очень напрягает. А остальное неплохо.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:42 | Сообщение # 537 | Тема: Как заработать в интернете? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| На адвего уже третий день статья ждёт проверки
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 538 | Тема: Гильдия художников |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Не все художники те кто умеют держать карандаш. ©E}{pert
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 539 | Тема: Колобок - NextGen |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Удачи в разработке, с удовольствием пройду(если будет не сложно).
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:48 | Сообщение # 540 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, можно, для этого нужно написать автору что хочешь участвовать.
|
|
| |