Среда, 27 Ноября 2024, 14:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:44 | Сообщение # 5321 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
PacPavel забанен навсегда, за оскорбления.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 5322 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
PacPavel +20% за добавление новости не соответствующей правилам оформления материалов и тематике сайта.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:22 | Сообщение # 5323 | Тема: Помогите мне в начинание - нужен хороший двиг для 3Д игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Мини но полную 3D игру можно сделать в Blender - это и пакет 3D моделирования и простой конструктор игр. Но вообще лучше использовать его только для создания моделей. Ещё для создания моделей подойдут 3D Max, Maya, Milk Shape 3D, Character FX (конструктор персонажей) и др. А для создания игры посоветую 3D Rad, Unity, UDK, GameCore. Знать бы точнее, что ты хочешь сделать посоветовал бы точнее.

allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:15 | Сообщение # 5324 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
старожил
Сейчас нет на сайте
RPG Builder 3D - самый простой для этого. 3D Game Studio тоже сойдёт, но лучшим вариантом, хоть и с программированием будет Unity.

allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 5325 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Мне нужен конструктор, подскажите

2D/3D? С программированием/без?

allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 5326 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
старожил
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, тему я переименовал, впредь давай более подходящие названия.

allxumukДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 5327 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
beri Blitz3D

Quote (xDeViLx)
Я новичок изучаю VisualBasic

DarkBasic тоже подойдёт и он графу даёт получше wink
Quote (xDeViLx)
Подскажите программы которые нужны для создания игр плз...Очень надо...
Все проги:
Для создания игрового мира, людей, и т.д т.п.

Конструкторы - здесь все проги для создания игр без программирования.
Движки - здесь все проги для создания игр с программированием.

allxumukДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:35 | Сообщение # 5328 | Тема: Работы FERAMONa.
старожил
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

allxumukДата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 5329 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
старожил
Сейчас нет на сайте
XimikS, для создания игр на симбиан в базе сайта можно найти пожалуй только Mokoi gaming (других я по крайней мере не вспомнил). Но на симбиан вроде можно и яву запускать, если так то попробуй EMG и Mo'Minis.
Skepper, на AGS, Adventure Maker, e-Adventure, GAGE и Wintermute Engine. Это так основные варианты.

allxumukДата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 5330 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
andreys123 +20% за вопиющую безграмотность.

allxumukДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 5331 | Тема: приключение шарика
старожил
Сейчас нет на сайте
andreys123, да пиши же по нормальному, а то бан получишь!
Quote (andreys123)
еслибы я мог.....я сам думаю как сделат ьчтобы собрать 10 монеток и перейти на следующий уровень

Scirra Construct - вопросы по констракту задавай здесь ответим.

allxumukДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 5332 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
найти супер-планету землеподобного типа.

Может планету Земного-типа? И что означает "супер-планета"?
Космос на скрине сам рисовал?

allxumukДата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:10 | Сообщение # 5333 | Тема: Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
В какой среде ты делаешь игру? В некоторых, например FBA по дефолту на прозрачность ставится цвет magenta (#FF00FF или 255, 0, 255), в других можно устанавливать, но часто используют этот, т.к. цвет редкий в естественных условиях.

allxumukДата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 5334 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно было это и здесь написать. Зачем 3 муда делать собрался, непонятно, можно ведь и одним обойтись wink

allxumukДата: Среда, 03 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 5335 | Тема: Помогите выбрать 3д движок для реализации моей цели
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dagot)
да и я видел на торренте одном полные версии))

Где их только нету. Просто, если хочешь заниматься геймдевом более-менее серьёзно, пусть и как инди разработчик, лучше всё же купить лицензию.

allxumukДата: Среда, 03 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 5336 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
pipool 20% нарушений, за безграмотность, совершенно не использует запятые и пишет с ошибками.

allxumukДата: Среда, 03 Марта 2010, 17:40 | Сообщение # 5337 | Тема: Набор в сознание игры Light and darkness
старожил
Сейчас нет на сайте
pipool, тебе замечание за безграмотность. Пиши по русски и хоть иногда ставь запятые.
Соблюдайте правила! Пишите грамотно!

Тему перенёс в соответствующий раздел.

allxumukДата: Среда, 03 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 5338 | Тема: Помогите выбрать 3д движок для реализации моей цели
старожил
Сейчас нет на сайте
DB Pro графику поддерживает приличную, сильно плеваться не будешь. Цена не такая уж большая, примерно $90, понятливость думаю зависит от того как объяснять - basic oxtym простой язык wink

allxumukДата: Вторник, 02 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 5339 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
holiday поддерживаю happy

allxumukДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:40 | Сообщение # 5340 | Тема: Нарисовать план города - помогите мне
старожил
Сейчас нет на сайте
Так ведь можно для "идеи" посмотреть карты небольших городов в интернете.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг