Понедельник, 06 Апреля 2026, 03:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 08:56 | Сообщение # 5301 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Monolog)
что ты входишь в меньшенство тех людей, которым игра понравилась

Я не видел никого, кому она бы не понравилась. Вот сам можешь поиграть http://gcup.ru/forum/28-28426-1

Quote (Monolog)
Исходя их этого - что же нужно упрощать, чтобы потом дополнить и улучшить, кроме мелочей по типу бабочки?

Боюсь, что этот список будет гигантский. Начиная от максимального уровня и древа умений, заканчивая количеством классов и локациями.

Quote (Monolog)
Насколько сложно сделать очень детальную игру? (на примере lineage2: если бы персонаж мог поймать в лесу бабочку и двумя пальцами оторвать ей крыло, не заходя текстурами крыла сквозь пальцы, а бабочка затем реалестично и динамично упала бы на землю)

Вот это очень сложно. Нужны многополигональные модели, HD текстуры от профессионалов с опытом работы, хороший движок типа Край 3.

Quote (Monolog)
Есть ли принятый большинством, лучший для онлайн игр движок(игра в стиле lineage2?, WOW), который превосходит остальные по большинству параметров?

Вижу только Край энджин 3

Quote (Monolog)
- Зависит ли графика и динамичность этих игр от движка? Есть ли "шустрее"?

Да, конечно. Шустрее Край 3 наверное нету пока что. Быть может Анреал 4 может составить ему конкуренцию, но все же я к нему отношусь с подозрением.

Quote (Monolog)
Есть идея запустить свой проект на кикстартере.

Если это будет онлайн игра, то боюсь, что ничего не выйдет.

А вот эти ребята помогают выложиться на кике; х-баннер

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 09:23
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 09:01 | Сообщение # 5302 | Тема: Пройденные Игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
KOLEK, чет маленький список. Я по достижению 12 лет прошел игр больше. У меня тогда была сонька и куча свободного времени с дисками. Моя коллекция насчитывала порядка 200 игр, большая часть из которых были бродилки и аркады.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:15 | Сообщение # 5303 | Тема: Dungelot
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Knight1032, он сам по карте не ходит. Он находится в нижнем левом игру и машет оружием.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 5304 | Тема: Покритикуйте "костяк игры"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALIGARX)
3. у меняже игра между людьми и зомби, у людей в руках огнестрельное оружие, с которым вполне жизненно можно либо точно\либо не точно стрелять.
Не вижу смысла мне прикручивать к моему сюжету подобную мистику...

Я лишь показал тебе пример того,что создать свою систему боя - это реально. И неважно кто против кого там сражается.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 5305 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Monolog)
Что могу сказать?

Даже если на вкус не понравилась, сделана то на уровне. А на бумстартере одни жиды тусуются.

Quote (Monolog)
С какой переодичностью он обновляется и "дела идут в гору" в игростроении???

Это самый крутой двиг во вселенной и ясен пень, что разрабы к нему относятся с любовью и уже наверное работают над Край 4.

Если его брать, то беспокоится не о чем. Вот онлайн игра WARFACE http://wf.mail.ru/start?site_id=1_879_69065_0_ была сделана на нем. Посмотри видео, скрины. Оцени уровень графики и детализации, который можно достичь.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:02 | Сообщение # 5306 | Тема: 3D моделирование вымышленной техники
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nubiru1981)
Но уже год в голове перевариваетса определенная идея wink

Заяви о ней, найди единомышленников. Если идея слишком крутая, то начни с чего-нибудь попроще.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 5307 | Тема: Движок браузерки.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DoGGy)
Всё то, что валяется на просторах интернетов либо уже не актуально либо ужасно карявое.

Пиши свой, что мешает?

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:29 | Сообщение # 5308 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Губа у тебя не дура. Такие проекты только если финансировать.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 5309 | Тема: Визуальные новеллы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)

так что, на сегодняшний день, как видим, жанр текстовых игр вполне востребован.

Доделаем новеллу в след году, пустим в свет и посмотрим как оно все востребовано у нас и за границей среди любителей инди-разработчиков.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:57 | Сообщение # 5310 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
toga94, ты че дурной или троллить сюда пришел?

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 5311 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (toga94)
Что вам нужно? Что бы вы хотели сказать этим?

И чем ты сам будешь заниматься? Какой от тебя прок в клоне?

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 5312 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
toga94, ты тут никому не нужен со своим желанием собрать дружину. Игродел и начальник из тебя никакой.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:29 | Сообщение # 5313 | Тема: Визуальные новеллы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
предлагаю выступить с игрой на следующем КРИЛ- это ежегодный конкурс.

Хорошо, приму там участие, если все успеем. Лишние бабки нам не помешают. Да и если смотреть на те игры, что были присланы в 2012 году, то у нас нету конкурентов по сути.

Пришел, выложил, победил cool

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:29
FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:31 | Сообщение # 5314 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (toga94)
unity3d

У нас тут каждый пятый знает Юнити 3д.

Что ты вообще знаешь о создании игр? Напиши мне поэтапно как создается игра.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 5315 | Тема: Поздравления пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
WoK, лучше бы играми занялся или на крайняк девочку за мягкое потрогал всб ночь, а не бесполезные темы плодил.

У меня вот днюха 1 января, но всем на это плевать, по тому что все отмечают новый год.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 5316 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
toga94, нет никаких людей и нет никакой команды. Это плод твоей детской фантазии.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:39 | Сообщение # 5317 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (toga94)
1. идея
2. сцена
3. много денег)))
4. много денег)))
5. много денег)))

Как я и говорил, ты ничерта не знаешь.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:46 | Сообщение # 5318 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (toga94)
у тебя есть скайп

Да ты просто мастер замечать очевидное.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 5319 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
pixeye, и плюс в сети куча взломанных андройдовских игр. Сам такие юзаю :-)

Quote (pixeye)
а фримиум/ф2п это крайний случай. Я просто не люблю эти системы

Согласен, это самое ужасное, что произошло с мобильными играми. Их делают бесплатными, но баланс строят так, что тебе надо быть крупным задротом, чтоб двигаться дальше или вливать реальные бабки.

Порой андройдовские игры взламывают и делают бесплатные покупки. Я одну такую скачал и решил поставить эксперимент: Если я своим персам куплю все самое лучшее, прокачаю им все скилы до максимума, то во сколько мне это обойдется? Я использовал взломанную систему покупок и вышло 400 баксов. То есть в игру надо влить 400 баксов, чтоб стать крутым. Да и крутость не означала, что я стану в игре богом и будет не интересно играть. Там было всего 5 миров и в 5 мире боты играли со мной на равных biggrin

Эхх... А сколько можно было бы на эти 400 баксов купить раньше игр с нормальным балансом smile Я заметил, что даже ранее популярные платные игры переходят на донат. А глу мобайл вообще все игры на этом держит. Но надо отдать им должное, их игры довольно хорошего качества, я бы даже сказал, что их игры одни из лучших, что я юзал на своем андройде. Но все же система доната у них жесткая. И что самое интересное: Эта система проявляется лишь со временем, когда ты уже чего-то достиг и не хочешь бросать biggrin

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 01:10
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:13 | Сообщение # 5320 | Тема: микро платежи и google play
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kriptonid)
гуглы берут игры с микро платежами? (игра бесплатная)

Если ты не знаешь такой простой истины (можно поиграть в игры, чтоб понять), значит рано тебе еще игры под андройд делать.

И чтоб выложить игру на андройд, надо влить 25 баксов для получения прав разработчика. Для тебя это тоже новость? Иди зарабатывай wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг