Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 501 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Фуф, в "Крадущейся панде" лимит в 1:25 и плати 100 Песо, чтобы подраться!!!!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 502 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Стоп... Блоггер вроде работает. Как можно прикрепить свой домен к Блоггеру?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 503 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Жаль Блоггер сильно глючит...постоянно лежит.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 504 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Хостингов нет хороших, бесплатных...лежат часто... Посоветуйте что-нить наподобие Юкоза...там дизайны глючат. А стандартные трудно менять
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:44 | Сообщение # 505 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь,ты не сделаешь такое: У вас закончились бои. Чтобы купить еще 1, заплатите. Ограничение в количестве боев, как в "Крадущаяся панда, Затаившийся лось" будет?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 506 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Сублиминальная реклама коровьего молока или самих коров.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 507 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я 100% буду Магом играть =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 508 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ты обещал к концу недели доделать игру, где же она? З.Ы. Режим свободной битвы (Сражения) будет?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 509 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Уже второй раз попался на скример. В первый раз было так: Я сижу,играю в какой-то тест на дальтонизм (www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf) Там попалась цифра, которую вообще не разобрать. Я вписал наугад. И пожалел об этом. Страшнейшая рожа выскочила и с громким криком (я слушал музыку и поставил погромче)... Результат: я онемел, еле пришел в себя, и все такое. А теперь... Сижу и смотрю реакции людей на скримеры. Вроде досмотрел. И...эта Линда Блейр выскочила с криком. Крика (моего) не было, но я все равно испугался... Вывод: больше никаких МайндФаков и видео... А какие реакции у вас?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 510 | Тема: Декси и Ушастики |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| 2 с чем-то мб. Добавлено (11.11.2010, 09:58) --------------------------------------------- http://www.gcup.ru/load/deksi_i_ushastiki_beta_2/17-1-0-1349 Новая бета-версия! Добавлено (02.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Элла - мама Декси: http://i078.radikal.ru/1012/0b/6f993ed03ec5.png
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 02 Декабря 2010, 17:48 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 511 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Красивая игра, но я не люблю растровую графику.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 512 | Тема: Escape from the Mad Love [2D] - Побег от Сумасшедшей Любви |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Чистый GML, кнопками не пользуюсь.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:37 | Сообщение # 513 | Тема: Escape from the Mad Love [2D] - Побег от Сумасшедшей Любви |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Неа. Он сам влюблен в другую девушку...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 514 | Тема: Escape from the Mad Love [2D] - Побег от Сумасшедшей Любви |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вы - красивый парень. В вас влюбилась толпа девушек, от которых вы должны убегать, пока не истечет время. По истечении времени, приезжает ваш друг и увозит вас в другое место. И там тоже прибежали влюбленные... Вы можете подбирать бонусы, например, обманку - она создает голограмму ГГ, и все девушки отвлекаются на время. Скоро дорисую графику и будет демка . Как вам идея?
Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 30 Ноября 2010, 20:32 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 515 | Тема: смешной перевод слов |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Let's go,Tails! Right! Давай идти, Хвосты! Право!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 516 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Скачивание игр и новости.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 517 | Тема: Nostalgia Planet - Старые игры |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Как на МодФри зарегистрироваться? Сайт классный.)))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 518 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Требуется музыкант и спрайтер, который очень хорошо рисует спрайты во Флеш или Фотошоп.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:51 | Сообщение # 519 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Эта игра будет сделана на Энтузиазме но станет знаменитой, да о ней узнают многие, я не вру, об этой игре будут говорить Говорить-то будут, вот только я сомневаюсь, что вас уважать будут, с твоими орфографическими ошибками. Ты не закончил свою стрелялку, твой "Шэрболл" почти неиграбелен...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 520 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Да нет, просто похоже .
|
|
| |