|
Результаты поиска
|
|
| noTformaT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 501 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Почему же? Давай с фразы: Quote (ezhickovich) Если хочешь в будущем стать программистом - учи c++/c, потом asm... Круто, сначала учим язык высокого уровня а потом начинаем учить язык низкого уровня, логика супер, "от человека к обезьяне". А если человек знает только Java и пишет на нем проекты и зарабатывает этим деньги, то он не программист? Если программист знает Ассемблер почему он круче программиста который знает другой язык программирования? Да ничем он не круче, а даже хуже (в некоторой степени). Quote (ezhickovich) Если хочешь просто поиграться бери python... Тут холивар я устраивать не буду, так как Питон ничем не уступает другим языкам, но в освоении он трудный.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 502 | Тема: FlashDevelop |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) скажите а почему флешдевелоп fla не открывает? все исходники в fla а они открываются кракозябрами *.fla это формат программы Adobe Flash, а у флешдевелопа свой формат для проектов
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 503 | Тема: Блог Xplay :) |
Сейчас нет на сайте
| Блоггер мощная тема, но в "Венецианском окне" есть минусы, задний фон очень много весит и долго грузится (находится на сторонем серваке), попробуй проверить на низких скоростях,
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 504 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Очень сомневаюсь... Советую обратить внимание на: Если хочешь в будущем стать программистом Я уже 3 года работаю программистом, и всего один раз видел программиста который пишет программы на ассемблере, видел его на практике на заводе который делает сварочные аппараты, он программировал станки которые собираеют сварочные аппараты. Больше в своей жизни я не видел программистов которые пишут на ассемблере видел только программистов которые используют вставки на нем, но это другое :(, так что я невижу смысла учить ассемблер чтобы стать программистом. Quote (ezhickovich) ем не менее он легче C++... (ИМХО, по крайней мере для меня) у с++ есть стандарт, у питона он тоже есть, но у питона есть две ветки которые сейчас развиваются отдельно друг от друга, и они не потдерживают друг друга (для новичка это очень важная проблема), да синтаксис и семантика с++ позволяет писать программы в одну строчку, у питона такой возможности нет.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 507 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Можно со 3го абзаца пожалуйста поподробнее если не трудно?(визуализирую ментал рэем) как это делается в максе и для менталрея не знаю, в настройках материала посмотри, и в настройка сцены должно быть
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 508 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Что такое вообще инди игра? Google спасет тебя от смерти
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 509 | Тема: Фильм "Класс" |
Сейчас нет на сайте
| Фильм интересный, понравился но не очень, если смотреть с точки персонажа то он маньяк, тупо маньяк, а вот если смотреть с точки того что он хотел сделать то в некотором случае он прав. Единственный фильм который мне понравился про школу это "Все умрут а я останусь", сюжет более реальный и жизненый чем у "Класс".
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 510 | Тема: FlashDevelop |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) так это получается что продукт флешдевелопа и адобе-разные вещи? да Quote (Vislouh) а что я увижу в фла файле? во фла файле содержатся метаданые векторных изображений и скрипты Quote (Vislouh) дело в том что мне нужно просмотреть код для того чтобы использовать его в флешдевелопе.. по идеи это не как не сделать
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 511 | Тема: FlashDevelop |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) в таком случае ни о какой альтернативе флешу идти речи не может? Адоб Флеш это программа для создания векторной графики и объеденение этой графики с скриптовым языком АС. Флешдевелоп, программа для написание и компилировании скриптов на АС, редактирование графики там нет Quote (Vislouh) просто как новичок в as3 изначально совершил ошибку выбрав флешдевелоп наоборот, флешдевелоп хорош для новичков которые изучают АС
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 512 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, на Алчеми делал скетч?
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:16 | Сообщение # 514 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) исчо одна ) lorenze, так это алчеми или нет? а то уже очень похоже
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:24 | Сообщение # 516 | Тема: Визуальные программы для создания музыки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) а ещё могу научить танцевать)))) ( если слишком зафанател) тектоник:)))
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 517 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) lorenze, мне кажется, что абсолютная симметрия не придает рисунку красоты. да это вроде бы не рисунок а скетч (концепт), тут красота не важная, тут важно показать идею и как это должно выглядеть.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 520 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Под какую музыку пишете сценарии? под тяжелую, очень очень тяжелую, под HardCore, сценарий треш игры который можно увидеть в подписи написан под ХардКор Quote (FERAMON) Я люблю писать под Рамштайн Индастриал как стиль рок музыки не люблю, и не люблю рок музыку в целом, разачеровался в ней, а вот индастриал как стиль электронной музыки - люблю очень сильно, и очень нраватся индастриал ципочки, они меня вдохновляют Ушли в прошлое Quote (FERAMON) транс всякий всякий не люблю, а только истиный транс - "гоа транс" и "пси транс", остальное - мусор от тиесто и армина
@noTformaT
|
|
|
| |