|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:38 | Сообщение # 481 | Тема: Arcanoid |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ссылки оформи нормально, тегом [url], и скринов желательно 3 штуки И вторая ссылка не работает. "Поиграл"... Графика жуть! На "канве" (или как там она в C# называется) рисуешь, да?
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 00:39 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:51 | Сообщение # 482 | Тема: Arcanoid |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, посмотри мою игру (1), и попробуй сделать на подобии её. Только там графика DirectX, но всё равно. У тебя мерцает всё потому, что ты рисуешь прямо на форму. Чтобы от этого избавиться, сделай невидимый буфер (такая же канва, как и у формы). Сначала выводишь всю графику на буфер, а потом функцией Win32 API BitBlt() копируешь всё с буфера на форму. Тогда мерцания не будет 100%. На счёт ввода с клавиатуры. Ты перемещаешь на событие на клавишу нажали (и отпустили типа), а лучше делать так: если клавиша нажимают (она идёт вниз), начинаем двигать влево/вправо, а если клавишу отпускают (вверх) - перестаём двигать (лучше всего ставить/снимать флаг движения и обрабатывать его по таймеру прорисовки). Просто не знаю, как такие события в C# называются.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 483 | Тема: Проблема с созданием ИИ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тебе конкретно код нужен или можно просто алгоритм? Алгоритмов полно, как простых, так и по-сложнее. Выбирай любой и реализуй на GML. А за тебя писать ни кто не будет, уж извини, но сам должен. Тебе алгоритм дать?
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 485 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| O'key, думаю, полчаса-час ни кому не повредят, всё равно кто-нибудь да опоздает, ждать, что ли. Да я, кстати, тоже не хочу тянуть. Ссылка: http://TimoshinDS.programist.ru/tournam....ent.htm P.S. Выполнить всё надо будет за 3 (три) недели, максимум задержка - 3 дня. Полученные работы будут сравниваться попарно, т.к. жанры разные.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 486 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На старт... Внимание... НАЧАЛИ!!!
Как лучше использовать три недели? Могу сказать примерно, дальше сами думайте. Первая неделя - идея, оригинальность, сюжет, некоторые наброски рисунков/моделей, наброски озвучки, алгоритмы игры. Вторая неделя - непосредственно рисунки, модели (если требуются), музыка, звуки, первый код. Третья неделя - код, код, код, компоновка, компиляция, отладка, отладка, отладка, ох, успели. Ещё три дня добавляется для особо ленивых.
Жюри приступает к оценкам после того, как будет сдана последняя работа. Жюри даётся ровно неделя, если будут сомнения - ещё два-три дня. В последний день подводятся результаты и составляется таблица. Возможно, я вернусь как раз к этому моменту и успею сделать свой вклад в общую оценку.  Добавлено (23.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Участников распределяла программа, меня не ругать, я не виноват, кому какое задание досталось. 
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 487 | Тема: Arcanoid |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) сначала но там какойто глюк Наверное, ссылка слишком большая... или символы не поддерживаются какие-то... Quote (V1talik30) Кстати, ты на чём программируешь? Delphi 7. Там просто я использовал движок DelphiX - инкапсуляция DirectX, но этот движок для Delphi и вообще он умер. Советы я тебе уже в сообщении #4 написал, попробуй сделать так.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 12:42 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:46 | Сообщение # 488 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, я же не писал "Графика: супер-пупер на DirectX12, и только на нём!!". И, тем более, везде написано "движок/конструктор - любой". Да и вряд ли твой противник сделает что-то крутое. И вообще, повторюсь, распределяла программа, а не я. Кстати, завоевать лучшую оценку жюри можно не графикой, а оригинальностью и какими-нибудь фишками. А графика хоть DirectX 1.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 489 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) пришлось "багом с F1" пользоваться. Это не баг, а, наоборот, отладочный режим. Кстати, как его отключить? Прошёл всю игру в режиме отладки.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 490 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kornival, запрет действует до завершения раунда, т.е. до результатов. Потом куда хочешь вешай и игру, и исходники.
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 492 | Тема: Smiler v1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только что заметил: Quote (nightmare) создам создателя Удачи, создатель создателей. (лучше бы написал: генератор; ну или редактор, если можно импортировать свои картинки)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:05 | Сообщение # 493 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Гонки - это как? на время или все в 1 куче? Сам придумай. Quote (noTformaT) Например все знают КолинМакРалли, там по 1 участнику стартует, и все решается по времени этапа. Не знаю этой игры, но я советую сделать оригинально. Quote (noTformaT) Авиа гонки погут подойти под эту тему? Читай внимательнее: Quote (TimKruz) транспорт любой Т.е. хоть планета с реактивными двигателями по экватору, хоть арбуз на банановых шкурках. Quote (noTformaT) А вот игра на подобии ТвистедМетал? Там нет гонок, просто ездим и мочим другие машины. Тоже не играл в эту игру, но не думаю, что она подойдёт под жанр "гонки" - скорее, экшн или шутер. Гонка - это когда есть начало и конец, т.е. стартуем в начале и останавливаемся в конце. Остальное - это уже детали конкретной игры. Ну, противников убивать или сбивать с трассы - тоже можно было бы сделать, например, пулемёты, ракетницы, мины, или шипы, масло и т.п. Но это не обязательно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 494 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) нацелиться и не вплотную к ней стоять. Вот об этом-то я и говорил. Простая логика игрока: если триггер не работает - подойди поближе.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 495 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, тогда, возможно, "прицел" некорректно работает, если встать слишком близко. В любом случае целиться на каждый объект (ведь не знаешь, какой из них - триггер, а какой - просто декорация) не удобно...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 496 | Тема: Сервер GTA SAMP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) а SunCity останется не при делах. Это уже проблемы разработчиков мода, что по названию мода нельзя определить - РП это или что-то другое... У русских серверов обычно ставят [RU] в названии или типа того.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 497 | Тема: LightBulb IGT |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт логотипа: Quote Размеры: 440px × 115px Quote (Правила) Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота) Удалите лишние 15 пикселей. Вишня (хотя больше похоже, например, на чернику - blueberry, как раз - голубая ягода) специально в виде ромба сделана?
P.S. Удачи вам! (но +4 ставить не буду, и так хватит) Посмотрим ваши проекты.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 16:09 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 498 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какого уровня? Второго уровня бесплатных не бывает-с. Вот третьего: narod.ru, nextmail.ru, ucoz.ru, ну ещё что-то видел, не помню уже.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 499 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ладно, ладно. Могу поправить на "2D/3D"... Добавлено (23.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- Но тогда требования к графике возрастут =)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 500 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм... Ну просто есть 3D-конструкторы, где и моделей-то либо мало, либо много бесплатных, либо они там такие низкополигональные, что можно за час сделать.  Добавлено (23.07.2011, 16:16) --------------------------------------------- Персонажи можно спрайтами, я, кажется, это написал там. 
|
|
|
| |
|