|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 461 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, я не понял, где там выход-то. Т.е. когда вернулся уже в вестибюль, посмотрел записку про самоубийство и нажал рычаг. Дальше что делать? Как я понял, рычаг должен открыть дверь от какой-то операционной, что ли (из другой записки), но двери я не нашёл. Да, кстати, и правда записки не реалистичные. Сделай типа кровавые пятна, оторванные или порванные места и прочее, а текст - ручкой или карандашом. Лучше всего сделать в реале, отсканировать и обработать, так будет реалистичнее. Там в одном месте... Двери на потолке (две штуки)? (в той комнате, где штук 8 дверей)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 462 | Тема: Генератор звездного пространства |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!  Добавлено (22.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- Ошибка Quote 15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../plugins.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83) 15:23:15: ../plugins.cfg not found, automatic plugin loading disabled. 15:23:15: *-*-* OGRE Initialising 15:23:15: *-*-* Version 1.7.1 (Cthugha) 15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../app.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83) Как устранить?
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 464 | Тема: Генератор звездного пространства |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia, да я просто с рабочего стола запускал, а там адрес длинный и с русскими буквами...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:01 | Сообщение # 465 | Тема: Помощь в кодировке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно в текстурах алфавита немецкие (или английские) буквы заменить кириллицей, а и вводить соответствующие буквы на английском, например, вместо "Новая Игра" нужно будет ввести, скажем, "Yjdfz Buhf". P.S. Тема точно не в том разделе. Надо было в " Форум игроделов » Дополнительные темы » Моддинг игр".
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 466 | Тема: Подскажите игровой конструктор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| happyfun, если хочешь именно конструктор - бери Game Maker. Но на будущее лучше учить языки программирования, и начинать лучше с Delphi (на Delphi написаны все существующие версии Game Maker включая восьмую). Quote (happyfun) Дата рождения: 4 Июля 1990 [ 21 Рак ] Quote (happyfun) никакого ЯП я не знаю Как-то странно, всё-таки информатика в школе должна была быть у всех. Прогуливал, что ли?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 467 | Тема: Проекту нужна помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, я тебе 2 копейки сбросил. Извини, больше нет. Quote (alex32381) для дальнейшей работы на данном ресурсе ( подключение систем оплаты и т.д.) Поясни подробнее, может есть аналоги по-дешевле.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:27 | Сообщение # 468 | Тема: Приглашение на www.5-kopeek.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, а, ну тогда понятно.  Добавлено (22.07.2011, 16:27) --------------------------------------------- Пригласите меня тоже, я тоже что-то захотелось поиграть у них. 
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июля 2011, 16:26 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 469 | Тема: Генератор звездного пространства |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrBigBill) А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что? Нет, мини туманности. Нет, это может быть что угодно, но, скорее всего, просто яркие звёзды. Я там немного поковырял... Любые звёзды делать можно... Quote (MrBigBill) Крутяк! А для простого неба нет такого? А что подразумеваешь под словосочетанием "простое небо"? Во всех играх небо - это либо куб, либо сфера, но очень гигантских размеров.
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 471 | Тема: Приглашение на www.5-kopeek.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я адекватный, но как это можно сделать: Quote (Angevengelist) попытку очистить казну ??? Там есть кнопочка "очистить казну"?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 472 | Тема: Сценарист,бесплатно |
старожил
Сейчас нет на сайте
| инар, напиши короткий рассказ (2-3 странице в ворде) на произвольную тему. Это лучше покажет твои творческие способности, чем Quote (Serg1971) три строчки под гордым именем сценарий
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 473 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Прошу одного из членов жюри выдать мне задание сейчас, ввиду того, что я завтра с утра уезжаю. Я ему уже дал задание. Остальным - завтра, в 13:00 по московскому времени.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 474 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Документ первого раунда составил. Завтра выложу. Участники распределены по парам рандомно, с помощью программы. (random() рулит) P.S. Всем завтра собраться для получения задания. Задания, на мой взгляд, не сложные составил, но даю три недели.  Добавлено (22.07.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Прошу прощения, но я не смогу заседать в жюри. Отпуск - святое дело и пропускать его нельзя) У меня тоже отпуск, но будет ведь не один раунд, а целых три (может, даже четыре для точного результата), ты же не будешь отдыхать несколько месяцев?  Добавлено (22.07.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Blablabla) getName, исключи из жюри smile причина: непредвиденность обстоятельства smile в виде отсутствия с 27 июня smile Тебя тоже касается. Когда вернёшься, кликни, мы тебя обратно добавим. Да, кстати, если кто-то ещё хочет в жюри - можем взять, главное, аааДЭкфвАААтынымммЪ быть и уметь оценивать игры и критиковать, ага.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 475 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Ссылка та же. http://gamesalad.com/g/32473 Не понятно, как там играть-то. Мышкой кубики не сдвигаются.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 476 | Тема: На каком движке или конструкторе? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DarkSergey, скачай саму игру и посмотри предыгровые заставки. Там должно быть "powered by..." - это лого движка, но только если движок был внешним, а не самой команды. Если движок внутренний (конкретной команды), то его не достать.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 477 | Тема: На каком движке или конструкторе? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) "дейли телефраг" Это что? Может, "Дейли Телеграф"? Quote (noTformaT) незнаю можно ли пересылать тут на другие ресурсы по геймдеву, Нельзя, если те же ресурсы/информация есть на GCUP. Если инфа на другом сайте уникальна (т.е. на gcup нет), то вроде бы можно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 478 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cvbncv) продаваться в AppStore по цене 0.99$. ...Подожди, ведь AppStore - это для iOS? Или я что-то путаю. А где тогда скачать/купить версию для PC?..
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:34 | Сообщение # 479 | Тема: Мои вопросы по Maya |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто надо было не удалять полигоны, а выдавливать дырку(не знаю Maya, но в MAX это операция boolean - втыкаем один объект в другой и вырезаем), ну это на будущее.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:32 | Сообщение # 480 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заявка. 1.) Грамотный. 2.) Ну я добавлял 1 статью (но, как я понимаю, этого мало); просто у меня ни когда не было какой-нибудь уникальной информации, полезной для GCUP. Но оформить, в случае чего, я смогу хорошо. (если надо, можете дать мне какое-нибудь задание) 3.) Захожу на GCUP всегда, когда есть доступ в интернет (только в учебное время он бывает не так часто, бывают перерывы). 4.) Я тут уже год. 5.) Больше 400 сообщений на форуме. 6.) Если обсуждение мне интересно и понятно, то активно участвую. 7.) Нет нарушений и замечаний. (за некропостинг я получил из-за своей невнимательности, но согласен с замечанием) 8.) Репутация больше 100. 9.) Полностью согласен с правилами. (и не понимаю, почему некоторые не согласны с ними, хорошие же правила) 10.) Всё это и многое другое. Ну что я могу о себе ещё сказать?.. Умею программировать на любительском уровне на Delphi, знаю, как делаются игры на конструкторах и, теоретически, движках. Пока не сделал ни одной серьёзной игры (только экспериментировал), но это то ли из-за моей лени (она ведёт себя как-то нестабильно), то ли ещё из-за чего-то. Не знаю, что подразумевается под сетевым опытом... Смотря какой опыт - пользовательский (большой), веб-мастерский (почти нет) или программистский (на любительском уровне).
|
|
|
| |
|