Понедельник, 17 Ноября 2025, 00:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 461 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня есть но пользоваться им на сто процентов не могу. Есть, а толку нет))
---------------------------
Вывод с игры: не стоила из-за этого треша делать отдельную тему.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 462 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Извените за АРФАГРАФИЧЯСКИЕ ошибки.
Я НЕ РУССКИЙ.

Сложно скачать плагин проверки орфографии? Или установить ворд? Или другую прогу для проверки орфографии?
---------------------------------------------------
сценарий(Кусок):
- Где я, чёрт, вы кто?
- Алекс вспоминай что с тобой случилось в 61?
- Вы кто?...

Ты, типо всерьёз?
----------------------------------------------------
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 463 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Подставка вроде норм.... но почему всем трудно заменить исконно черный фон, на аля белый??? Ведь невидно нечего!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 464 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
старожил
Сейчас нет на сайте
"Этo видeo coдepжит мaтepиaлы oт пapтнepa WMG,
кoтopый зaблoкиpoвaл этo coдepжaниe для пoкaзa в
вaшeй cтpaнe в цeляx coблюдeния aвтopcкиx пpaв."
Вот, что пишет.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 465 | Тема: Adventure Leixs Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
Тип: тролль обыкновеникус.
Основные повадки: дублирование акков. dry
Общее время жизни на форуме: от 1 минуты до 2 часов

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:48
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:44 | Сообщение # 466 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Конечно! Он есть в каждом доме! Разве у тебя его нет?! shock
lol
-------------
Следующий ктото.))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 467 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Фильтр через какую то прогу, или именно в максе?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 468 | Тема: Как-то стало скучно
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
P.S. мож реально собрать команду и сделать какую-нить игруху на питоне или C++...

wacko cranky crazy eek fear hands hello lol ok prof respect thumb
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:31 | Сообщение # 469 | Тема: Dragon Age
старожил
Сейчас нет на сайте
А king's Bounty? Как по мне так игра достойна внимания...
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 470 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Револьер - отлично.
Лодка - ужасно.
Топсон - неплохо, а текстуры плохо.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 471 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
старожил
Сейчас нет на сайте
OSWALD, делайте как вам нужно и не слушайте пролчих кому, чтото ненаравиться. Но в следующий раз просто более разнообразте гэмплей и всё! Делайте на том, на чём щитаете лучше будет вам.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 472 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
вот только перс двигается очень медленно.

Сейчас почемуто эту ошиьку часто делают... В чём проблема, интересно?
Графику подлать надо...

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:08
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:57 | Сообщение # 473 | Тема: GcUp - онлайн игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMakerNoob)
Quote (SanAV)
. А-ля местное развлечение =)

Прошу не засорять данную тему мусорам, и набивание постов. GameMakerNoob, тебя в частности это касаеться.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 474 | Тема: Dragon Age
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
играть в линейные шутеры

А я и в них не играю))) tongue
Quote (FedenkoVadik)
Правильно, лучше играть в гоночки.

А празве не лучше? dry
А то, что ты убиваешь кучу времени за играми - это не показатель для других. Я лично максимум в день играю часик. Хотя комп нормальный: 2ГБ оперативки, 2 ядерный процессор, 512 Виеодактра, и 22 дюьма манитор.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:44 | Сообщение # 475 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
А скрины?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:39 | Сообщение # 476 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да.
Следующий не зарегистрирован на http://gcup.ru

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:41
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 477 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
старожил
Сейчас нет на сайте
Конкретно программа как называеться? А лучше ссыль! Хочу скачать, попробовать...

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:36
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 478 | Тема: Dragon Age
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не ираю в эти РПГ, ММОРПГ, ММО. Так как считаю это глупейшим тратой времени, да и разлады в психике могут быть если стать полным геймиром. Круто времени забирают эти прокачки, выполнение квестов и прочее... Посему не навижу все РПГ и подобное сием играм.
-------------------------------------------------------------------------------------
УРА!
cool

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:29
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 479 | Тема: Проблемы с ландшафтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделать развертку может?
Или я туплю? wacko

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:19
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 480 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Это я предложение не дописал, спать хотел и торопился. Говорил о том, что даже на нубстере бы получилось лучше, чем на GM. Надо было над игрой постараться всё же.

Да что вы блин понаехали! Игра ведь норм получилась! Темболее это всего лишь дибют! Парни только сработаться хотели а вы от них требуете качество коммерчиского проекта! Авторы сами сказали, что это "треш для фанов"! Что вам ещё нужно???
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг