Понедельник, 17 Ноября 2025, 00:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 441 | Тема: Microsoft visual c++
старожил
Сейчас нет на сайте
А причём здесь Microsoft visual c++????
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 442 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать
старожил
Сейчас нет на сайте
Понял! Была просто защита от всплывающих окон! "Всё гениальное - просто!".
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 443 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать
старожил
Сейчас нет на сайте
Загрузка не идёт! Что делать, блин?! cry
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 444 | Тема: Microsoft visual c++
старожил
Сейчас нет на сайте
Plan_Putina, нафиг тебе это надо???
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 445 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне нужна ссыль именно на эту прогу. Пытаюсь скачать с http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-Visual-CS но не могу понять где именно там скачать... тыкните где там, что нажать для скачки! Пожалуйста! Нужно срочно! В репу +4 сразу!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 446 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла
старожил
Сейчас нет на сайте
Ответ на первый вопрос.
Движение за объектом
x=название объекта за котором ты следуешь.x
y=название объекта за котором ты следуешь.y

Твой ответ отличаеться от моего неполнотой. Также нужно прибавлять по оси Х столько на сколько надо чтоб он был впереди / сзади. Это я написал вверху:
Quote (Lorderon)
Нужно прибавлять к кординатам того объекта которого надо!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 447 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, типо отдельную группу сделать?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:58 | Сообщение # 448 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
move_bounce_solid(false);

Так будет лучше даже. Просто на ГМ давно не работал... Так будет лучше.
А первая часть вроде я правильно подсказал.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 449 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда один объект соприкосаеться с другим, тогда:
angle=(например) 90
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 450 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
эээ... Типа
"x=gg.50
y=gg.1"

Именно!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 451 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
nandreas
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 452 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
1.Как сделать чтобы один обьект нарисовался в х,у друго-го?

Нужно прибавлять к кординатам того объекта которого надо! Это Просто!
Quote (Deswing)
2.Отскок пули?

При столкновении с определённым объектом пуля должна помнять напровлени.
Quote (Deswing)
поднял щит и пуля отскочила от него в обратную сторону

При нажатии на ПКМ спрайт щита должен повернуться на определённый градус.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:39 | Сообщение # 453 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня не работает микрофон. Только текстово)))
Следующий не хочет с нами в асе сидеть))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 454 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Ночь и баллончики краски с распылителем (знаю по себе)
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 455 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Assiasin (I-II)
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 456 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Улица
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 457 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Пекинес
следующий имеет собаку
happy
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 458 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Если хочешь, в ЛС вышлю инструкцию)

Мне пожалуйста! Очень всегда хотел в нём разобраться))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:17 | Сообщение # 459 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Выпивка
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 460 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Фредриксон)
Следующий любить читать газету

"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", "НОВЫЙ УРЯД КОМУНЫСТУЧНОГО СТРОЮ" - мои улюблэнни газэты))
Следующий - Фредриксон.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг