|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 441 | Тема: Microsoft visual c++ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А причём здесь Microsoft visual c++????
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 442 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понял! Была просто защита от всплывающих окон! "Всё гениальное - просто!".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 443 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загрузка не идёт! Что делать, блин?!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 444 | Тема: Microsoft visual c++ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Plan_Putina, нафиг тебе это надо???
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 445 | Тема: Не могу скачать / не могу найти где скачать |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна ссыль именно на эту прогу. Пытаюсь скачать с http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-Visual-CS но не могу понять где именно там скачать... тыкните где там, что нажать для скачки! Пожалуйста! Нужно срочно! В репу +4 сразу!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 446 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Ответ на первый вопрос. Движение за объектом x=название объекта за котором ты следуешь.x y=название объекта за котором ты следуешь.y Твой ответ отличаеться от моего неполнотой. Также нужно прибавлять по оси Х столько на сколько надо чтоб он был впереди / сзади. Это я написал вверху:Quote (Lorderon) Нужно прибавлять к кординатам того объекта которого надо!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 447 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, типо отдельную группу сделать?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:58 | Сообщение # 448 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) move_bounce_solid(false); Так будет лучше даже. Просто на ГМ давно не работал... Так будет лучше. А первая часть вроде я правильно подсказал.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 449 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда один объект соприкосаеться с другим, тогда: angle=(например) 90
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 450 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) эээ... Типа "x=gg.50 y=gg.1" Именно!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 451 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| nandreas
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 452 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) 1.Как сделать чтобы один обьект нарисовался в х,у друго-го? Нужно прибавлять к кординатам того объекта которого надо! Это Просто! Quote (Deswing) 2.Отскок пули? При столкновении с определённым объектом пуля должна помнять напровлени. Quote (Deswing) поднял щит и пуля отскочила от него в обратную сторону При нажатии на ПКМ спрайт щита должен повернуться на определённый градус.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:39 | Сообщение # 453 | Тема: Угадай правду! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня не работает микрофон. Только текстово))) Следующий не хочет с нами в асе сидеть))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 454 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ночь и баллончики краски с распылителем (знаю по себе)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 455 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Assiasin (I-II)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 456 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Улица
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 457 | Тема: Угадай правду! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пекинес следующий имеет собаку
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 458 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Если хочешь, в ЛС вышлю инструкцию) Мне пожалуйста! Очень всегда хотел в нём разобраться))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:17 | Сообщение # 459 | Тема: Ассоциации |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выпивка
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 460 | Тема: Угадай правду! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) Следующий любить читать газету "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", "НОВЫЙ УРЯД КОМУНЫСТУЧНОГО СТРОЮ" - мои улюблэнни газэты)) Следующий - Фредриксон.
|
|
|
| |