Воскресенье, 16 Ноября 2025, 22:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:58 | Сообщение # 421 | Тема: Завтра выложу игру!
старожил
Сейчас нет на сайте
AlaxUA, сложно было дождаться до завтра??? Зачем засорять форум? Объясни мне полезность этой темы!
Плюс... тебе минус надо влепить, и бан в придачу...
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 422 | Тема: Adventure Leixs Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
TrollFace, и теперь скажи что это не дубль акк? Ты ему потворствовал понимая что это дубль акк. Значит нарушал правила сайта - пощрение нарушения правил.
Прошу администрацию забанить оба акка.

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:44
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:37 | Сообщение # 423 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
почему нельзя просто сказать и все получить заслуженный +

Всё просто! Этот портал создан чтоб "НАУЧИТЬ" делать игры, а не чтоб их делали за кагото. Разве я неправ?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 424 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
То что тебе нужно - это логика программирования. Справка - набор программных приемов. Ты должен сам из них собирать то, что тебе надо. Если ты реально программист, тогда ты должен был понять это. Если ты даже не знаком с логикой программирования, тогда скачай программу "алгоритм" и постарайся.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:32 | Сообщение # 425 | Тема: Нужны тайлы .
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай сначала графику из "квадратиков", а потом предоставь программную часть проекта... уж тогда мы не поскупимся нарисовать и сами для тебя авторские тайлы.
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 426 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
http://gm-teaching.net.ru/
I am the moderator of the site. http://gm-teaching.net.ru/

Как ты можешь быть там модером если ты в ГМ вообще не шаришь?? ВОПРОСЫ ПРОСТЕЙШИЕ ДАЖЕ ДЛЯ НОВИЧКА! ПРОЧИТАЙ СПРАВКУ!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 427 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
старожил
Сейчас нет на сайте
Из этого могу предположить что: Фредиксон - интеллигент, эрудит. Бомбер - туповат, но добрый. Третий - подлый злюка, который всем делает пакости.
)))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 428 | Тема: Adventure Leixs Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
TrollFace, этих доводов достаточно?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:13 | Сообщение # 429 | Тема: Читать всем без исключения.
старожил
Сейчас нет на сайте
FenMix, нормальный чел, просто на секунду возомнил себя Великим Игроделам и Старожилом Форума... а так я знаю его давно - нормал пацанцеГ, только вот тему надо закрыть...
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 430 | Тема: Adventure Leixs Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
И как ты узнал про дубль аккаунт?

Это элэментарно Ватсон:
1) Сегодня был новенький с ником SotGE, а теперь есть ещё один новенький SotGE_GDS
2) У обоих одини и теже скрины игры, да и игра таже самая.
3) В началк в этой теме были такие слова: "Все права сохранены! Запрещенно изменять / заменять какиелибо элементы!", а также в первой теме которую создал SotGE были теже слова. Но теперь SotGE_GDS отредоктировал топик и убрал эти слова:
Quote (SotGE_GDS)
Сообщение отредактировал SotGE_GDS - Воскресенье, 21.11.2010, 22:16

И посему это
Quote (Lorderon)
Тип: тролль обыкновеникус.
Основные повадки: дублирование акков.
Общее время жизни на форуме: от 1 минуты до 2 часов
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:06 | Сообщение # 431 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
ashton, такое можно в секунды сделать аля-конструкторами логотипов... не удивил...
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:03 | Сообщение # 432 | Тема: Adventure Leixs Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
Создавать дубль акки нормально?
Как по твойму, зачем дают бан? Чтоб ты создал другой акк и продолжал троллить???
Naruto-63,
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 433 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab)
И + к этому, я около 3-х дней не пользовался планшетом

shock я в шоке как ты вообще потом смог ей пользоваться!
))
------------------------------------------------------------------
А таким ртом действительно не очень удобно есть)))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 434 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
старожил
Сейчас нет на сайте
Чем флейм не устраивает?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 435 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Понял как пройти. Уже не надо...
----------------------------------
Только включил - уже прошел....

Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:56
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 436 | Тема: Molecil's Dance [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Жизни сливаються с фоном. Замени на белый.
П.С. Как пройти шипы в самом начале?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 437 | Тема: Microsoft visual c++
старожил
Сейчас нет на сайте
Kornival, это не первая его неадекватная тема... тут дело глухо... "нуб устоявшийся". ))
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 438 | Тема: Читать всем без исключения.
старожил
Сейчас нет на сайте
А мне, кажется, он перековеркал слова из "правила форума". Там и так достаточно всё понятно и грамматно написано. Зачем делать пародии на эти правила? Думаешь теперь их все будут придерживаться?
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 439 | Тема: Моделлинг персонажа в 3ds Max
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Планируется урок по развёртке

Неимоверно затребовано! Очень надо!
LorderonДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 440 | Тема: Microsoft visual c++
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё бы *.txt сравнил с *.cpp))))
---------------------------------------
Plan_Putina, бросай это дело. Такого не существует!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг