Результаты поиска
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 461 | Тема: Браузеры и слайд -шоу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rak, вроде аваст включен всегда и не чего не палил. Ну да ладно
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 462 | Тема: Браузеры и слайд -шоу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем проблема появилась недавно, а точнее несколько часов назад. На ноутбуке Acer Aspire V3-571G, OS Windows 8. В общем то , он резко заглючил, видео превращались чуть ли не в слайд-шоу. Браузеры подвисают жестоко, браузер кстати, гуглик хром. Думал очень высокая нагрузка на процессор, но вроде там все хорошо, да и сам ноутбук очень глючит. Если же перезагрузить, то полчаса, все будет очень очень хорошо, но по истечению времени все, слайд-шоу win
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 463 | Тема: prince of persia-the two thrones |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, 1.Репак 2.Совместимость при установке не включал, так ставлю совместимость с ХРюшкой aalla, в том то и проблема что у меня если Ctrl не зажать не чего не происходит , но если нажать вылазить эта надпись
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Среда, 19 Февраля 2014, 16:17 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:53 | Сообщение # 464 | Тема: prince of persia-the two thrones |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Правая кнопка мыши на ярлыке---исправление неполадок совместимости---использовать рекомендованные параметры---запуск программы---да, сохранить эти параметры для игры. Запускай. Цитата Astralangel ( ) Совместимость включена
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение # 465 | Тема: prince of persia-the two thrones |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| prince of persia-the two thrones. Захотел поиграть, вспомнить так сказать, но трабл.На Windows 8 и тут выходит вроде как проверка на сис.требования, но кнопка запустить не работает. Совместимость включена, без совместимости не запускает
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 466 | Тема: Компьютер и его работа) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни вот мне интересно, кто сколько уже свой компьютер не отключал? Я около трех месяцев точно, ну если не считать часовые перерывы, когда свет отключали, ну их было один два.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 08:18 | Сообщение # 467 | Тема: Собираю команду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kortdan, оплата?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 468 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, я так, что то мне так захотелось это именно у тебя спросить
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 469 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, как думаешь работать, после технаря в ростелеком возьмут? там вроде только среднее образование и ВБ.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 470 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, в том то и проблема, что нет. И выбора нет Добавлено (25.01.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Eldrine ( ) Почему можно узнать? Стереотипы, да и вроде по сравнению со службой в других странах, у нас условия худшие... Это так, догадки.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 471 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Мне тоже в 9-классе подошла директор школы и сказала – я тебя не хочу видеть в 10-ом классе, дав понять, что она сделает дальнейшую учебу невыносимой и бессмысленной, т.к. нет смысла учиться в 10-11 классах без возможности закончить на 4 и 5. И у меня было много вариантов, в том числе: переход в другую школу, поступление в техникум и т.д. Но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что ни один из вариантов не сделал бы меня счастливым. Даже если бы я закончил 10-11 и поступил в МГУ, работал бы на элитной работе с классной зарплатой и т.д. Для меня это не стимул, но для кого-то – да, можно и самоубиться за двойку. Но подумайте, это всё условно. Главное иметь возможность работать, заниматься хобби, жить и общаться с близкими, имея возможность просто 2 раза в день покушать кашу и попить пару стаканов воды. При этом ты будешь в 10 раз здоровее, чем чувак на джипе и с тремя магазинами. Вот недавно закрыли Инвестбанк и один крупный предприниматель нашего города подох от инфаркта, т.к. у него в банке было много миллионов, а компенсация рассчитана только на 700K рублей. =)) Реальный пример, реальный человек – мой сосед подох! А я ещё нет!!! У меня не было миллиона на руках, у меня не было дополнительных проблем. Действительно хорошая речь.
Цитата TLT ( ) Можно даже в РФ взять кредитов до 1M рублей без обязательств, свалить забугор и жить первое время. Через несколько лет тебя уже не будут преследовать в РФ, чтобы вернуть деньги банку, можно ещё раз приехать и ещё раз кинуть. Но опять же тут, не все так просто. Самое банальное тебе не дали кредит, ну или к примеру валить куда то, без знаний языка... Я мало был за бугром, но все же... На пальцах что ли объяснить им ?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 472 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist ( ) не быть предателем родины ты думаешь тебя во франции заставят что либо делать против России? Цитата Akyltist ( ) Не взяли Ну вот это да..Мне кажется если тебя не возьмут, ты уже назад не вернешься... Печаль беда. А в обще, хорошая подготовка она бывает разной, для кого то десять раз хорошо, а для кого то тридцать неплохо
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 14:17 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 473 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, сказал как бог
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 474 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пару слов.Я живу не в городе и выбора у меня нет.Одна школа. На счет английского, у нас была учительница до 7 или 6 класса, ну в общем то, она занималась на уроках своими делами, а мы своими. Потерянно шесть лет его изучения.На счет учителей, многие хотели сдавать Географию, но учитель нам сказал, я приму у вас только химию, мне не когда с вами заниматься, у меня 11кл тоже с химией, но вчера на род.собаниии со слов родителей, она утверждала что к ней не кто не подходил,не кто не просил, ее что бы сдать географию. Сейчас же уже поздно менять, списки отправлены, тоже с ее слов. А еще, я не просил вас сразу определять меня на работу, в 16-15 лет это смешно, ибо как я заканчиваю 9кл, мне только 15. TLT, говоришь как вербовщик
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 13:57 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 475 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куда можно идти после 9 класса? Чувствую, что я не осилю я Английский, нас там. В общем там просто, ад. Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса. Так вот куда можно пойти после девятого класса, со знаниями паскаль и AS3. Это так для справки, желательно где нибуть в Сургуте либо Тюмени.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 476 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 477 | Тема: Куплю простую игру - стратегию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть игра на флэше, сделанная только когда я постигал его науки, маленькая такая, все картинки взяты из интернета, что еще, есть некие баги...и не сказать что бы там прямо стратегия управление легионом кликом мыши... по карте...как то так. В общем похожая на нынешний Plague Inc (сори если ошибка)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 478 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laurn, босюь представить как они играют
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:55 | Сообщение # 479 | Тема: Чего вы боитесь? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пауки
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 480 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) ак если дело в удобстве управления - купи джостик, подключи к компу и играй с хорошей графикой и "удобным управлением(ирония)". что а дебелизм? когда на ps3 выходит больше интересных игр, чем на пк. Консольнй ненавистник, скорее всего из за того что у тебя ее и не было не когда, в этом твоя проблема
|
|
| |
|