Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Fejk2015Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 461 | Тема: Браузеры и слайд -шоу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
rak, вроде аваст включен всегда и не чего не палил. Ну да ладно

Fejk2015Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 462 | Тема: Браузеры и слайд -шоу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем проблема появилась недавно, а точнее несколько часов назад. На ноутбуке Acer Aspire V3-571G, OS Windows 8.
В общем то , он резко заглючил, видео превращались чуть ли не в слайд-шоу. Браузеры подвисают жестоко, браузер кстати, гуглик хром. Думал очень высокая нагрузка на процессор, но вроде там все хорошо, да и сам ноутбук очень глючит. Если же перезагрузить, то полчаса, все будет очень очень хорошо, но по истечению времени все, слайд-шоу win

Fejk2015Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 463 | Тема: prince of persia-the two thrones
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature,
1.Репак
2.Совместимость при установке не включал, так ставлю совместимость с ХРюшкой
aalla,
в том то и проблема что у меня если Ctrl не зажать не чего не происходит , но если нажать вылазить эта надпись

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Среда, 19 Февраля 2014, 16:17
Fejk2015Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:53 | Сообщение # 464 | Тема: prince of persia-the two thrones
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Правая кнопка мыши на ярлыке---исправление неполадок совместимости---использовать рекомендованные параметры---запуск программы---да, сохранить эти параметры для игры. Запускай.

Цитата Astralangel ()
Совместимость включена

Fejk2015Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение # 465 | Тема: prince of persia-the two thrones
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
prince of persia-the two thrones.
Захотел поиграть, вспомнить так сказать, но трабл.На Windows 8 и тут выходит вроде как проверка на сис.требования, но кнопка запустить не работает. Совместимость включена, без совместимости не запускает

Fejk2015Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 466 | Тема: Компьютер и его работа)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Парни вот мне интересно, кто сколько уже свой компьютер не отключал? Я около трех месяцев точно, ну если не считать часовые перерывы, когда свет отключали, ну их было один два.

Fejk2015Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 08:18 | Сообщение # 467 | Тема: Собираю команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kortdan, оплата?

Fejk2015Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 468 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, я так, что то мне так захотелось это именно у тебя спросить

Fejk2015Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 469 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, как думаешь работать, после технаря в ростелеком возьмут? там вроде только среднее образование и ВБ.

Fejk2015Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 470 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kvestpro, в том то и проблема, что нет. И выбора нет sad

Добавлено (25.01.2014, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата Eldrine ()
Почему можно узнать?

Стереотипы, да и вроде по сравнению со службой в других странах, у нас условия худшие... Это так, догадки.

Fejk2015Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 471 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Мне тоже в 9-классе подошла директор школы и сказала – я тебя не хочу видеть в 10-ом классе, дав понять, что она сделает дальнейшую учебу невыносимой и бессмысленной, т.к. нет смысла учиться в 10-11 классах без возможности закончить на 4 и 5. И у меня было много вариантов, в том числе: переход в другую школу, поступление в техникум и т.д. Но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что ни один из вариантов не сделал бы меня счастливым. Даже если бы я закончил 10-11 и поступил в МГУ, работал бы на элитной работе с классной зарплатой и т.д. Для меня это не стимул, но для кого-то – да, можно и самоубиться за двойку. Но подумайте, это всё условно. Главное иметь возможность работать, заниматься хобби, жить и общаться с близкими, имея возможность просто 2 раза в день покушать кашу и попить пару стаканов воды. При этом ты будешь в 10 раз здоровее, чем чувак на джипе и с тремя магазинами. Вот недавно закрыли Инвестбанк и один крупный предприниматель нашего города подох от инфаркта, т.к. у него в банке было много миллионов, а компенсация рассчитана только на 700K рублей. =)) Реальный пример, реальный человек – мой сосед подох! А я ещё нет!!! У меня не было миллиона на руках, у меня не было дополнительных проблем.

Действительно хорошая речь.

Цитата TLT ()
Можно даже в РФ взять кредитов до 1M рублей без обязательств, свалить забугор и жить первое время. Через несколько лет тебя уже не будут преследовать в РФ, чтобы вернуть деньги банку, можно ещё раз приехать и ещё раз кинуть.

Но опять же тут, не все так просто.
Самое банальное тебе не дали кредит, ну или к примеру валить куда то, без знаний языка... Я мало был за бугром, но все же... На пальцах что ли объяснить им ?

Fejk2015Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 472 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Akyltist ()
не быть предателем родины

ты думаешь тебя во франции заставят что либо делать против России?
Цитата Akyltist ()
Не взяли

Ну вот это да..Мне кажется если тебя не возьмут, ты уже назад не вернешься... Печаль беда. А в обще, хорошая подготовка она бывает разной, для кого то десять раз хорошо, а для кого то тридцать неплохо

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 14:17
Fejk2015Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 473 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, сказал как бог biggrin

Fejk2015Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 474 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пару слов.Я живу не в городе и выбора у меня нет.Одна школа.
На счет английского, у нас была учительница до 7 или 6 класса, ну в общем то, она занималась на уроках своими делами, а мы своими. Потерянно шесть лет его изучения.На счет учителей, многие хотели сдавать Географию, но учитель нам сказал, я приму у вас только химию, мне не когда с вами заниматься, у меня 11кл тоже с химией, но вчера на род.собаниии со слов родителей, она утверждала что к ней не кто не подходил,не кто не просил, ее что бы сдать географию. Сейчас же уже поздно менять, списки отправлены, тоже с ее слов. А еще, я не просил вас сразу определять меня на работу, в 16-15 лет это смешно, ибо как я заканчиваю 9кл, мне только 15.
TLT, biggrin говоришь как вербовщик

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 13:57
Fejk2015Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 475 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Куда можно идти после 9 класса? Чувствую, что я не осилю я Английский, нас там. В общем там просто, ад. Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса.
Так вот куда можно пойти после девятого класса, со знаниями паскаль и AS3. Это так для справки, желательно где нибуть в Сургуте либо Тюмени.

Fejk2015Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 476 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Windows Mobile

Fejk2015Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 477 | Тема: Куплю простую игру - стратегию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть игра на флэше, сделанная только когда я постигал его науки, маленькая такая, все картинки взяты из интернета, что еще, есть некие баги...и не сказать что бы там прямо стратегия biggrin управление легионом кликом мыши... по карте...как то так. В общем похожая на нынешний Plague Inc (сори если ошибка)

Fejk2015Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 478 | Тема: МЫшка для кибер спорта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Laurn, biggrin босюь представить как они играют

Fejk2015Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:55 | Сообщение # 479 | Тема: Чего вы боитесь?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пауки wacko

Fejk2015Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 480 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
ак если дело в удобстве управления - купи джостик, подключи к компу и играй с хорошей графикой и "удобным управлением(ирония)".

что а дебелизм? когда на ps3 выходит больше интересных игр, чем на пк. Консольнй ненавистник, скорее всего из за того что у тебя ее и не было не когда, в этом твоя проблема

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг