Среда, 09 Июля 2025, 17:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 12:24 | Сообщение # 461 | Тема: MyColorWorld [3D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я имел ввиду 3D.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:43 | Сообщение # 462 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
^_ЭrkEr_^, да разобраться разберусь.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:43 | Сообщение # 463 | Тема: MyColorWorld [3D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл. Типа майна.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:54 | Сообщение # 464 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
^_ЭrkEr_^, спасибо. Но лучше было бы объяснить, чем тупо давать код.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:49 | Сообщение # 465 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу участвовать.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 466 | Тема: В преддверии Gamiron #7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу поучаствовать.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Апреля 2014, 09:47
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:42 | Сообщение # 467 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanchez06 ()
Игра 2д или 3д? Вид какой? Босс что из себя представляет?

2D. Мне надо чтобы босс летал 3 раза и после полётов стрелял в игрока, а цель увернуться. Если ты увернулся, босс перейдёт на другое место. Если же он попал, то босс отсанеться том месте, где был. И если 3 раза увернулся, то босс падает на секунд 5-10 и у него в это время отнимается 10 здоровья.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 08:22 | Сообщение # 468 | Тема: Космическая миссия [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
  • Название: Космическая миссия
  • Жанр: платформер
  • Пространство и вид: 2D, вид сбоку
  • Лицензия распространения: некоммерческий проект
  • Язык программирования: GML
  • API: Game Maker 8.0 Pro
  • Сроки разработки (примерно): с 12 апреля 2014 до 10 июня 2014
  • Сюжет: Один космонавт исследует пространства космоса при помоще изобретения 3014 (вы не ослышались) года - воздуха. Да, именно ему. В 3014 году люди научились с помощью радиоволн пополнять акваланги воздухом. И теперь космонавт Джесси интересуется - есть ли жизнь на других планетах? Если есть, то она к нам с миром?
  • Управление: клавиатура и мышь (с помощью мыши можно лететь).
  • Скиншот:

Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Апреля 2014, 08:24
  • MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 08:09 | Сообщение # 469 | Тема: Индивидуальный статус
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Я хочу такой статус:
    Код
    <b><color=green>Лаборант высшей категории</color></b>[/b]
    MasterSamboДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 08:02 | Сообщение # 470 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Помогите придумать хороший интеллект боссу.
    MasterSamboДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:13 | Сообщение # 471 | Тема: Взломали акк
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Creating Over, сегодня, взломал мой аккуант, и не хотел давать пароль пока я не извинюсь, за честный минус. До этого, он тоже входил в мой аккуант. Я разумеется не отрицаю, что однажды сам давал ему пароль, но это в прошлом! Без моего разрешения он не имеет входить в мой аккуант без моего разрешения! Желаю, чтобы администрация предприняла какие-нибудь меры и наказала обидчика.
    MasterSamboДата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:37 | Сообщение # 472 | Тема: Прошу меня простить...
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Цитата Akopov ()
    тема уже создана не в тему теме портала

*Вынесли мой мозг на носилках*
    Это лежит во флейме. Я же не в административном разделе тему создал dry
    MasterSamboДата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:18 | Сообщение # 473 | Тема: Прошу меня простить...
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Здравствуйте, уважаемые пользователи gcup.ru! Я хочу извиниться за многократный оффтоп, спам и нарушения с моей стороны. Это не просьба о удалении замечаний/минусов, а просто извинения перед пользователями. Обещаю больше не оффтопить, а писать по делу. Буду стараться помогать новичкам в ГМ (насколько это возможно). Мой уровень GM еще не так высок, как у GameMix, Fade, LunarPixel, CreatingOver, Krosos и т.д. (ведь согласитесь, они одни из лучших гамакеров форума, так?), но я все же буду пытаться помочь. С уважением, Я.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 11 Мая 2015, 12:21
    MasterSamboДата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:10 | Сообщение # 474 | Тема: Пара вопросов по гм 8.1
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    ruslan163, Код движения (ставить в step):
    Код
    left=keyboard_check(vk_left)
    right=keyboard_check(vk_right)
    up=keyboard_check(vk_up)
    down=keyboard_check(vk_down)
    if (left)
    {x-=5)
    if (right)
    {x+=5}
    if (down)
    {y+=5}
    if (up)
    {y-=5}

В коллижн с монстром:
    Код
    show_message("блаблабла")

Все, надеюсь помог. Удачи =)
    MasterSamboДата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:06 | Сообщение # 475 | Тема: прозрачность.свет.
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    SalahAdDin, я разве не об этом?
    MasterSamboДата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 476 | Тема: Выбор движка или конструктора
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    skral, Game Maker попробуй!
    MasterSamboДата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:45 | Сообщение # 477 | Тема: прозрачность.свет.
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    pizzazaza, создай спрайт фонаря.
    После, создай объект fonar_obj, и в событии Draw пропиши код:
    Код
    draw_background(light,x-64,y-64)

draw_sprite(sprite_index,0,x,y)

Про прозрачность помочь не могу, извини.
    MasterSamboДата: Вторник, 29 Октября 2013, 07:31 | Сообщение # 478 | Тема: Как сделать систему квестов?
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    CreatingOver, конечно. Вместо хрень написать, ну пистолет к примеру...
    MasterSamboДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:09 | Сообщение # 479 | Тема: А стоит ли?
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    HaGe, ну вот, ты тоже согласен! Голосуйте за!
    MasterSamboДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:08 | Сообщение # 480 | Тема: Как сделать босса
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    HaGe, понял немного.
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг