Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:29 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, спасибо за отзыв. Добавлены актуальные скриншоты из первого билда, и из обеих редакций.Добавлено (29 апреля 2015, 14:29) --------------------------------------------- Оцениваем! У меня нет желания делать, когда меня не поддерживают!
Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:19 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 422 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, тебя никто не осуждает
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 423 | Тема: Напишем книгу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И эти 3 жизни быстро иссякли.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:42 | Сообщение # 424 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, смысл в том, что это раздел для литературы.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 425 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3 года назад.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 426 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я увлекся хокку, и решил создать собственный жанр - стихи как не стихи. Я их буду называть нестихи. В нем не будет особого смысла. Вот мое первое нестихотворение:
Кривая линия.
Линия кривая по бумаге бежит, И угол ее совсем немного дрожит. Ее звенья в углах немного кривые, Но зато формы выходят чудн^ые.
Дорога идет эта во всех направлениях, И замыкаются точки во звеньях. И по ней бежит жучок, Ногу поворачивая в бок. ___________________ Строго не судим, вверху описал что стихи без смысла.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 427 | Тема: Напишем книгу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет же, погодите, рыба расширила объем мозга, а это уже прорыв в эволюции! Она превращается в земноводное...
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 428 | Тема: Конструктор Персонажей- манекен |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что, мне нравится. Продолжай в том же духе.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 429 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, абсолютно согласен. Game Maker для всех и для свободного творчества. Сейчас планируется добавить панель управления, заставку завершения работы и возможность входить через профиль, а также включать безопасный режим (в нем не будет браузера).
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:14 | Сообщение # 430 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, я со старой темы случайно платформер скопировал. Извините. Исправил.
Вышла новая версия! Build 1. Заметили что две редакции? Вторая отличается более красивой графой.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:14 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 431 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, в следующей версии будет исправлено.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 432 | Тема: Нужен пример приложения для прогрывания музыки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен пример приложения, похожего на Windows Media, для проигрывания музыкальных файлов из приложения.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 433 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, спасибо. P.S. Ярлыки перемещаются, если на них нажать ПКМ и двигать в нужном направлении.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:27 | Сообщение # 434 | Тема: Напишем книгу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Но когда она проснулась, то увидела маленькую фрикаделечку в тарелке.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 435 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но правила игры читают только вначале.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 436 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, да, но коммеркция тоже часть разработки игр.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 437 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вышла новая версия (1.1.0)! Что нового: - добавлено приложение "Калькулятор"; - добавлено приложение "Paint"; - немного оптимизирован дизайн.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 438 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, я разработкой занялся совсем недавно. Нужно придумать что-то, что затянет всех.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 439 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Леонид, опыт заработать. P.S. Game Maker разрешает делать любые игры и программы без ограничения.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:12 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 09:47 | Сообщение # 440 | Тема: [2D] - Mini OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Последнее обновление проекта в шапке: 27.04.15
Название: Mini OS Жанр игры: OS (в качестве второстепенной для Windows) В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Windows XP, Vista, 7 Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Закрытый API: Game Maker 8.0. Pro Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: с 19.04.15 по н.в Состав имеющейся команды: MasterSambo (все)
Скриншоты:
Скачать: Standart Editon Beuitefal Editon
Пробую себя в этой сфере. Если так интересно, то пишите, и я выложу сырую-сырую преальфу. Понимаю, что не совсем относится к тематике сайта, однако, игра разрабатывается именно в программе для создания игр.
Небольшая инструкция: 1. Чтобы сохранить ваши данные, просто зайдите в пуск и нажмите клавишу 5. 2. Чтобы загрузить ваши сохраненные данные зайдите в пуск и нажмите клавишу 6. 3. Приложения Mini Notepad и Listen Music пока на стадии разработки! --- Слоган: Поддержи отечественного производителя!
Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 06 Мая 2015, 16:23 |
|
| |