Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:29 | Сообщение # 441 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №9" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я пожалуй за Lasmelan.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 442 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но мочу продавать выгоднее.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 14:20 | Сообщение # 443 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 光約私が見える窓、何を通じ そして、私は太陽のことを忘れる 月を参照してください。
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 08:54 | Сообщение # 444 | Тема: Немного стихов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, блестящая поэзия!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 445 | Тема: Появление спрайта при наборе очков и его уничтожение. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VAsKA, пожалуйста.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 446 | Тема: Появление спрайта при наборе очков и его уничтожение. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VAsKA, чтобы полегче было, просто поставь какой-нибудь объект с лишним спрайтом, и при наборе нужного количества очков поставь смену спрайта у того объекта. Или же вообще чтобы объект без спрайта применял на себя спрайт при наборе кол-ва очков.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 447 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, да, но говно стоит дешевле.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:15 | Сообщение # 448 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Улыбка
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:10 | Сообщение # 449 | Тема: История успеха Толи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HaGe, мне нравится.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 450 | Тема: [2D] - Приключения Раджи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, да, спасибо, я уже готовлюсь к переходу.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 451 | Тема: [2D] - Приключения Раджи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, а, я просто всегда на 7, потом на 8 game maker работал. На студии только один проект. Надо будет выложить.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 452 | Тема: [2D] - Приключения Раджи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, :). Кстати, может мне действительно перейти на GMS Standart, тем более летом он стал бесплатный.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:28 | Сообщение # 453 | Тема: [2D] - Приключения Раджи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, игру делать то я начал давно, но сейчас решил переписать движок вовсе. Спасибо за критику, приму к сведению.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 454 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но Game Maker лидирует.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 10:40 | Сообщение # 455 | Тема: [2D] - Приключения Раджи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Последнее обновление игры в шапке: 23.04.15
Название: Приключения Раджи Жанр игры: Платформер В каком пространстве: 2D [b]Какой вид в игре:[/b] сбоку Какие есть похожие игры: многие платформеры Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Закрытый API: Game Maker 8.0. Pro Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: с 11.01.15 (разработка заморожена, в связи с уходом на работу с Mini OS). Состав имеющейся команды: MasterSambo (все)
Сюжет: Раджи ищет себе на голову приключений. И тут он связывается с изобретателем и навязывается ему помочь. Все идет вроде нормально, да вот только он устроился испытателем. Он хотел отказаться, но изобретатель умолял проверить последнее изобретение - машину времени. И зайдя в эту машину, он встречает властелина времени, и чтобы теперь вернуться, ему нужно победить властителей времен года и отобрать у них камни времен года. Ему предстоит опасный путь.
Скачать последнюю версию Игра сильно забаганная, и мне нужна помощь, чтобы вы указали конкретные ошибки, которые в игре присутствуют. И я не выпрашиваю, но если поддерживаете разработку, то подобрите плюсиком, ибо моя репутация ушла очень глубоко в минус.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Вторник, 28 Апреля 2015, 10:21 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 09:32 | Сообщение # 456 | Тема: Нужна программа для склеивания кадров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, а что, Adobe полезная штука.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 17:11 | Сообщение # 457 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но это слишком жестоко.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 458 | Тема: Нужна программа для склеивания кадров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wolf3d, много весит?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 459 | Тема: Освещение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, ну это может и не сработать в GM 8.0 (8.1). Там немного по-другому.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:37 | Сообщение # 460 | Тема: Нужна программа для склеивания кадров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем я отснял кадры для мини-мультфильма, и мне нужна программа, чтобы склеить их в одно видео. или гифку. Посоветуйте что-нибудь?
|
|
| |