Добрый день) меня интересует чем можно создавать покадровую анимацыю!? Столкнулся с Движком который понимает только такой тип анимацыи и в формате *.o3mdl.
переписка в теме "Набор специалистов для создание супер mmorpg !!!" описание супер mmorpg
1.Игра будет делаться по идее от фильма Железный человек. 2.Действия на нашей планете Земля, в недалёком будущем. 3.В игре будут 2 "клана" - законопослушные и террористы. 4.В игре будут все страны, которые есть в мире - от Ватикана до России , но я решил, что сначала будет только одна десятая часть России. 5.Каждый игрок может создать персонажа любого лица.
пост опытного прогера!
но хочю предупредить игра будет создаватса очень долго минимум пол года в зависимости работы над игрой мне интересно как создавть иксель файл чтобы игра запустилась ето сложно дето неделя на создания ексель файла
кстати осеветую скачать игру ирон мен такойже тиматики какую ты хочеш поетому советую там должны быть модели =)
еще один пост опытного прогера!
мыбы тибе пригодились ты думаеш я сильно вишу на етом сайте у нас есть много друзей и мы можем создать игру замесь етой команды что у вас и какие нах саолёты ты про чо? МЫ сОздаём игру даже игры и тупа можем создать онлайн что вы хотите токо + наш в том что мы можем создать так чтобы непришлось её тупо качать а просто создать яркий сайт желательно не от ucoz да хотя какая разница главно чтобы в поисковках был и забобенить вашу игру ну если нас будет 2 то за 1 год мы справимся но ты пойми с самого большого некогда неначитают понял? Добавлено (03.08.2009, 12:37) --------------------------------------------- я сейчас работаю над всем сразу и думаю что вы ищё нубы чтобы создать такую игру =)))))))))))))
нопомогать вам впадло просто у нас итак дилов
еще один пост от другого крутого прогера)
я могу помощь мне 11 но я довольно много флеш игор создавал и одна получилась Онлайн игра Карнаж могу помощь
еще одного
Итак меня зовут Алексей мне 15 знаю язык C++ Работал с графикой(фотошоп) Занимался разработкой сайтов и многих игр принимал учястие в создание серва для LIneage interlude чем сечяс и занимаюсь так что если што я готов к всему
отличный вопрос
кстатискажи скок примерно будет весить игра77 и ещё одно на каком процессе она будет стоять 10000 человек хотяб не одновременно ))) надеюсь у тебя мощное железо
ответ
Да компьютер у меня нормальный. Через месяц куплю для него новый шмот.
Предположительно сначала игра будет весить 2-4 гига.
Сегодня закончу работать над дизайном сайта.
еще один
Если игрушка получится нормальной, то ее держать на компе могу я: проц -AMD Phenom x3 2.4 Ghz память - 4 gb ram 1066 Mhz жесткий - hdd 1.5 Tb материнка - FSB 3.0 Ghz Lan 1000 mb/s нет - 100 mb/s ну и видео для общего описания - Ge Force 9800 GT 512 mb
На нем с помощью эмулятора играю в игры от Сони 3 с Геймпадом Сайтек без единого зависания.
вопрос человеку крутым железом и емулятором
0_o вроде не существует еще нормальных эмулей второй соньки. я еле-еле cod 3 прошел из-за лагов. а про эмуль пс3 вообще первый раз слышу) можешь его выложить или ссылочку дать? а то в skate поиграть охота)
ответ
1. Х.з. где его можно скачать, но у меня бета версия. Скачал примерно 2 месяца назад. Могу точно сказать что это был официальный сайт или Сони или чего либо. Данная версия распространяется для бета тестинга но в игрушки играть можно, да еще и как. Я уже подсел на несколько игрушек. Геймпад трещит по швам...