Полностью сменил работу rename - теперь надо будет вводить rename\rename (исправлю в скором времени), и выбирать диск на котором вы хотите работать с переименованием.
теперь не выводится 2 и больше консольных команд в лаунчере
Исправлен браузер, но я буду делать его с нуля
Добавлено (02.01.2012, 09:46) --------------------------------------------- Стоит ли создавать "рабочий стол" для пакета? То есть - вместо главного меню Wind OS из альфы откроется окошко с иконками, ну и понятно чтто дальше - нажимаем - открывается программа\команда (Но DOS-менюшка все-равно останется)
Понятно. Значит "OS" в названии чисто для "понтов".
Неа, сначала должно было называться WinDOS (то есть "вперед в прошлое" ), потом решил частично перейти на GML ну и название немного подкорректировал (Windos бы напоминало глупое коверкание Windows (Пример использование - Мне сегодня виндОс поставили!!! :3))
Quote (TimKruz)
Скриншот покажи. Не думаю, что современному пользователю будет удобнее работать с консолью, чем с красивыми кнопочками в красивом окошке.
Лучше код скину -
Code
@ echo off :begin title Љ «мЄг«пв®а set /p urv=Ќ ЇЁиЁвҐ ЇаЁ¬Ґа: set /A result=%urv% @echo ‚ и ЇаЁ¬Ґа - %urv% @echo ђҐ§г«мв в ЇаЁ¬Ґа %result% goto begin
Абракадабра - результат кодировки в OEM 866. В Notepad++ кодировку сменить можно(Ваш КО)
Quote (TimKruz)
Bat-файл - несколько консольных команд, записанных в текстовый файл и интерпретируемых командной строкой. Это не программа. И это не серьёзно.
Конечно да, это команды. (И да это не серьезно)
Quote (TimKruz)
Хм, дай-ка угадаю: с использованием ядра Trident? Вот скажи мне, зачем? Ведь есть IE, на том же самом ядре, и в твоём "примитивном браузре" реализовано от силы 0.01~0.1% функций IE. И даже если получится сделать кучу разных функций, то это будет очередной IE, не больше, не меньше.
Ну это как-бы свой "ослик" с [тут должна быть фраза Бендера].
Quote (BASS)
То есть, этот пакет - надстройка над Win для любителей консольного интерфейса?
Разработчик - Wookie Дата старта разработки - 31.12.11 Дата выхода - ??.02.12 Что это - Wind OS - пакет bat-программ и не только, которые могут упростить работу пользователям Windows. Подробное описание - 31 декабря 2011 года. Старт разработки.
Сделано главное меню программы - консольное, в котором надо выбирать функцию (как в старых OS)
Сделан консольный переименовыватель - выбираем формат и название файла который надо переименовать и формат и название которое потом будет у файла
Сделан удобный консольный калькулятор (не работает с десятичными дробями, но все-таки удобнее стандартного в Windows)
Сделано управление опциями рабочего стола (так-же через консоль). Пока возможно только - управление временем на компьютере
Сделан лаунчер на GML (спасибо GameMix за решение проблемы с стартом сторонних программ)
Сделан примитивный интернет-браузер. Назвал его OslegNet Browser Под OS в названии не подразумевается и не подразумевалось значение "Операционная система". Скриншоты -
У кого есть идеи по развитию - пишите здесь.
Wookie. 2011-2012
Сообщение отредактировал Wookie - Понедельник, 02 Января 2012, 12:35
Подскажите, как можно открыть сторонний файл? Splash'aми можно только показать картинку\веб-сайт\текст, а надо, чтобы файл открывался отдельно. (Делаю лаунчер на GM)