|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:27 | Сообщение # 4721 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Нету ни 1 завершенного уровня. Всё будет изменяться в стадиях. Каких еще стадиях ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:23 | Сообщение # 4722 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На соньке первой в него гамал! Да, вещь хорошая была! Разнообразие оружия и уровней 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 4723 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) 1 что я хотел сказать ферамон щас давит на жалость, и тупо отмазывается.. Мне это не к чему! Quote (sammerdrim) Понял что переборщил.. Я всегда умею держать себя в руках. А если и буду говорить что-то плохое, то буду делать это специально, а не по другим причинам. Quote (Viruz) 2FERAMON что еще скажешь иди тогда в баню...сам знаю что форум отрывает dry Вот сегодня начал работать над этим http://fpsc.forum24.ru/?1-10-0-00000101-000-0-0-1248016797 . С админом будем переделывать. Это и стало стимулом для бана 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:24 | Сообщение # 4724 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) на крайняк не судьба попросить модера, чтобы он тебя забанил?))) если банить, то за дело. Quote (TiR) силы воли ваще 0 привык я к форуму. По этому и не могу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:11 | Сообщение # 4725 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (judge) для тебя балбес Хватит ругаться! Quote (judge) чтоб ты по пусту не придерался, Я это делал из других целей. Вот получу бан и наконец то смогу серьезно взяться за работу, которой накопилось. Я не хотел никого оскорблять или обидеть. Я прошу прощения у тех, на кого кричал и оскорблял. Из-за форума не могу взяться за работу, а просто не залазить на него не хватает силы воли. А бан-лучшее средство от безделья и стимул для работы. Все, что я писал в последние 2 дня, я писал осознанно, чтоб пойти в баньку и отдохнуть от форума. У меня у самого настроение испортилось из-за того, что я понаписал за 2 дня. Но это было необходимо, чтоб начать серьезно работать над тем, что мне дали. Не подумайте плохо, я не такой, каким вы могли меня представить за первое время знакомства. Вот выйду из бани и начну хорошее общение как раньше дабы разбить о себе плохое мнение, которое могло сложиться за эти 2 дня.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 4726 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Ну вот FERAMON, а ты говоришь что я без причины пояснение сделал))) Какое пояснение ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:21 | Сообщение # 4727 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Это верно ) причина моего "одиночества" - просто не нужно заморачиваться на команде. и некто не предлогает что то типо: прибыль 50:50 )))) (это я про тебя FERAMON) Мдааа. Я энтузиаст, а не коммерческий гений. Одиночество хорошо тогда, когда хватает сил, сделать игру одному.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:43 | Сообщение # 4728 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А если смерть убьет не того, кого нужно, то на нее будут налагаться штрафные санкции или ее сразу уволят ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:48 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 4729 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Твои аргументы ферамон как то не очень:) Поумнеешь и поймешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 4730 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у смерти будут возможные помощники или она будет одиночка ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:45 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:32 | Сообщение # 4731 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Действительно хорошая задумка! Подобных игр я еще не видел. Были игры про смерть, но это были 2д платформеры . Надеюсь, что все выйдет хорошо
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:42 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:27 | Сообщение # 4732 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (judge) уважаю....самокритика важней всего lol -1 Самокритика тут не причем! Quote (judge) критик нашелся...так вали на форум критиков, твоя критика здесь как калл не нужен Это уже мне решать! Quote (judge) неа все только начинается Я так не считаю. Quote (judge) тогда нафиг вообще париться... Ничего просто так не делается. Quote (judge) ...детский сад.....это форум и здесь волен каждый писать все чтьо угодно главное по теме, а вот ты Человек волен писать все что угодно. Quote (judge) о великий девелопер ты такой гений как много же ты понимаешь Я этого не говорил! И не надо говорить того, чего я не говорил. Quote (judge) а че движки в природе валяются? вау нужно будет по лесу гульнуть чет может новое найду ну раз мозгов нету, то иди ищи! Quote (judge) а тебе какой ближе? Человеческий! ты читать не умеешь ? Я про графику ничего не говорил. Это лишь полоумные оценивают игры по графике. Quote (judge) так обсуждается качество и возможности, а не вообще ты за темой следи, а не цепляйся Так движок Анреал превосходит в этом крайтэк! Сколько сделано игр на Анреале и сколько на крайтэке! Уже тут можно ощутить разницу Quote (judge) а кто-то тебе говорил что игры отстой? Где ты видел чтоб я это говорил ? В своем воображений ? Quote (judge) заткнуть бы тебе рот, а то уже грязи по всему форуму Я бы с удовольствием заткнул его тебе, а то ты не умеешь им пользоваться. Quote (judge) точно не ну у Ферамонки может и существуют он же Албанистана Че ты все ржешь как наркоман ? Quote (judge) ну так читай, а пиши правильно У тебя с головой совсем плохо ? Quote (judge) а ты вообще иди переучивайся Это тебе не мешает переучиться. Quote (judge) Ферамонка я только начал happy Да мне как то до лампочки. Я тут увидел достаточное количество людей, которые были нужны! Так что если уходить, то красиво. Добавлено (21.07.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Наконец то хоть кто то его на место поставит:) Это вас надо на место ставить! А то фигней занимаетесь! Это русскоязычный форум и тут позволено писать зарубежные игры на русском языке! а придераться к этому-это полный нубизм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 4733 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не помню название,но была одна американская игра,в которой титры действительно были в начале, но их можно было пропускать) Я вроде как-то раз тоже встречал, что-то подобное )) Но, вот в том и фишка, что их можно пропустить, а в конце нельзя ! Хотя, это зависит от того, как сами разрабы сделают! Но, на мой взгляд: лучше их делать в конце! Ну и естественно в "меню" можно сделать графу "разработчики"! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:06 | Сообщение # 4734 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) наша команда энтузиастов посовещалась Это ты команда ? )))) Quote (Vinchensoo) Future Life Game Studio(FLG Studio). Хороший выбор! Мне он тоже больше всего симпатизировал ))) А логотип я думаю можно сделать: четырехлистный клевер на фоне российского флага или розового сердечка ))) Типа: серце-это жизнь ) Или можно взять робота и дать ему в руку цветок (розу или ромашку)! Как бы Future-будущее, а в будущем будут роботы. Life-жизнь, а жизнь лучше всего характеризует-природа, а в данном случае лучше цветок )) Ну или вот клевер хорошо бы подошел!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:52 | Сообщение # 4735 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я сдержусь от распирающих меня эмоций и скажу все по делу Quote (Сухарик) Можно все мечты воплатить в реал. Тут я могу тебя немного огорчить ((( Сейчас, все то, о чем ты мечтаешь воплотить в жизнь не удастся! Я прекрасно знаю, какие мечты у большинства начинающих игроделов! Это в основном мега-игры! Но такие можно будет сделать, ну через 2-4 года обучения в игрострое! Сразу у тебя ничего не получится... Quote (Сухарик) (а может по пьяни) Тебе еще 13 лет! Какой еще пьяни!!!! Quote (Сухарик) (спрайты техники и солдат есть) А можно увидеть спрайты ? Можешь их на радикал залить и ссылки сюда выложить... Quote (Сухарик) ,что возможно о плане "Барбароса" и о секретных разработках 3 рейха. А ты знаешь, что за план "Барбаросса" и о том, чем занимался 3ий рейх во второй мировой ? Quote (Сухарик) Но тут ... Эххх... Рано ты сломался! Я ожидал увидеть что-то интересное Quote (Сухарик) Кто придумает самый прикольный сценарий получит место в начальных титрах как сценарист. А ты сам то, какую работу хочешь выполнять ? Титры идут в конце, а не в начале 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:39 | Сообщение # 4736 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Russian GameCreating Studio Мне кажется, что лучше сократить вот так: RussianGameStudio, а сокращенно (RGS)! Ну, а логотип можно придумать, с Российским флагом или взять 3 цвета из российского флага и с ними намудрить лого ))) Могу предложить такие названия: Progressive Studio Moscow Studio El-site Studio Fox Studio Studio of university Dead Zone Studio Future Life Game studio Start Masters
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 08:29 | Сообщение # 4737 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Флуд удалите плиз который не по теме. Ты че тут раскомандовался ? Тема вообще не тобой создана!Посмотрел я твой пак и скажу, что нужно переделать ПЕСОЧНИЦУ! Он вышла как-то нехорошо! Вот тебе пример: 
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 08:31 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:50 | Сообщение # 4738 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я и не говорю, что игра плохая, просто мне не понравилось Тебя носом тыкнуть ? Ты написал "если честно бред" ! Ну так обоснуй, чем же эта игра бред ? Если ты назвал игру бредом, то это равносильно сказать "игра-какашка"
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:46 | Сообщение # 4739 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) нужно обсуждать фреймрейт, разнообразие квестов, тенденции в проектировании локаций. Пускай сначала покажет, что нужно обсуждать, а то кроме старой демы, которая ваще уже не к чему, ничего нету!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:44 | Сообщение # 4740 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) КРАЙСИС ВАРХЕАД: В устной речи по русски-это так и произносится 
|
|
|
| |
|