Четверг, 09 Апреля 2026, 05:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:59 | Сообщение # 4641 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Последний раз развожу флуд в этой теме... Теперь я понимаю, что ты просто зазнавшийся человек.

Научись по другому смотреть на вещи! Ты слишком много смотришь на других и не замечаешь ошибок за собой!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 4642 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь

А у тебя какой антивирь ?

Добавлено (27.07.2009, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь

А у тебя какой антивирь ?

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 4643 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Тенген)
Что я не так сделал?

1) Что у тебя за движок ?

2) Что ты сам умеешь делать ?

3) Какой опыт в игрострое ?

4) Для каких именно проектов собираешь народ ?

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 4644 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
А ты у нас предсказатель еще.

Насмотревшись на таких, как ты! Я уже начинаю предсказывать!

Quote (sammerdrim)
Крупные проекты значит делаешь, зато другим советуешь начинать с малого:)

1) В малых проектах не нужен сценарист! Там достаточно геймдизайнера! По этому в малых проектах моя профессия не нужна!

2) Я это советую тем людям, которые решили делать игры на движках или конструкторах! Я технической частью не занимаюсь!

Quote (sammerdrim)
я дак знаешь как думаю, просто в реальной жизни у тебя не айс...

Ну почему же не айс! Вот можешь обо мне все в контакте узнать и посмотреть http://vkontakte.ru/id4440868?90535

Quote (sammerdrim)
А тут ты корчишь крутого, без единого проекта...

Проекты нужны лишь девелоперам!

Quote (sammerdrim)
в отличии от тебя о людях сужу по проектам, а не по тому как они пишут, с ошибками или без.

А я по проектам о людях не сужу и по ошибкам тоже! Я сужу по общению и о том, как они пишут! Если меня заинтересовал человек, то я с ним начинаю общаться через аську! А вот там я досконально и изучаю человека!

Quote (sammerdrim)
Вот дождусь твоего проекта и посмотрю кто тут чего не добьется:)

Дождешься и не одного.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 4645 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
- вы критикуете то что не нужно критиковать, когда будет нужно я покажу что критиковать.

В той теме говорили бред, а не критику! Да и критиковали то, чему уже много месяцев! И этот сюжет уже и так знает, что ему нужно! Не зачем ворошить прошлое!

Quote (sammerdrim)
Ты человек, который критикует проекты людей, при том, что у самого еще я не видел ни одного проекта за плечами, и даже играбельной демо версии:)

Все приходит со временем! Эти проекты слишком большие, чтоб сразу их показывать! На это все уходит много времени! Я не занимаюсь небольшими проектами. Даже "история о двух ангелах" будет довольно не маленьким.

Quote (sammerdrim)
Но начни критиковать тебя, сразу же слышиш оскорбления в свой адресс.

А ты чего ожидал ? Приятных слов от меня ?

Quote (sammerdrim)
Кстати, что ты подразумеваешь под фразой 'бесполезный девелопер'...

Это значит, что ты так в игрострое ничего и не добьешься!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:22 | Сообщение # 4646 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Да ладно! У тебя завышенная самооценка. Не ты один его учил!

Я с ним общаюсь по аське и он сам признался, что был не прав и жалеет, что раньше не послушал.

Quote (777OLEKSEY777)
Вот и другим также наплевать на свои ошибки как и тебе.

Это дело индивидуальное. Я не прошу никого прислушиваться, я лишь пишу то, над чем можно задуматься!

Quote (777OLEKSEY777)
Это точно

Я думал, что ты уже поумнел, но оказалось, что нет!

Quote (777OLEKSEY777)
"За соучастие в сговоре!"

Я не параноик. Я указал ту причину, которую посчитал нужной.

Quote (777OLEKSEY777)
Ах да, забыл что мы сговорились всем форумом тебя гнобить, один только Виченсо отказался.

Насчет этого никто не сговаривался, а Винченсо просто уже через это все прошел и строит свою студию, которая в будущем вырастит и там будут делать хорошие игры, пока все остальные будут страдать фигней!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:14 | Сообщение # 4647 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
нарваться на бан? это твоя цель?

Нет. Это было раньше, но потом я передумал.

Quote (TiR)
FERAMON, прямо избранный)) Насмешил

Я уже сказал, что пускай меня ненавидит кто хочет! Те люди, с которыми я работаю, не жалуются и моей работой довольны! Их мнение всегда будет для меня ценным и важным! Я с ними много общаюсь и мы неплохо знаем друг друга! А люди на форуме-это совершенно незнакомые люди, которые обо мне ничего не знают и пишут гадости, на которые я не обращаю внимания! Ты слишком узко мыслишь! Расширь свои знания! dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:59 | Сообщение # 4648 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Понимаешь тир, есть люди до школы выживания в области создания игр, а есть люди после. Так вот большинство из тех,кто сидит на форуме, уже после. Если не учить таких, как автор этой темы, то все его начинания кончатся тем, что он разочаруется в себе и своих силах. Возможно с методами Ферамон переборщил, но вот с идеей, он попал в точку. Если подвергать человека серьезной критике, он поймет, пусть даже это грубо получается. Если же ничего не говорить и только хвалить, выйдет очередной неудачник

Я рад, что ты меня понял! Да, методы жесткие, но уже проверенные и дают свои плоды! Вот вспомнить Романтика! После того, как я ему все объяснял в критике, он начал становится умнее и понимать больше, чем до общения со мной! Похвалить может каждый, но толку хвалить, если можно сделать лучше! Большая часть на форуме ,новички, и в критике они нуждаются куда больше, чем в поддержке! Заметь, что админ TLT очень часто занимается критикой и тоже всех ругает за грамматику! Но это действует! В следующий раз людям будет стыдно написать что-то не так и они будут вспоминать те ошибки, на которые им показывали! Новичок никогда не сделает сразу все хорошо, ибо опыт не позволяет! И сделать это лучше он сможет лишь благодаря критике! А если его хвалить, то он будет думать, что у него все хорошо и можно продолжать делать на одном уровне! Тут смотря с какой стороны на все посмотреть! Одни видят во мне самоуверенного и зазнавшегося человека, другие видят во мне человека, который только и может, что критиковать и высказывать негатив! Другие видят во мне хорошего человека, который знает свое дело! Другие видят во мне человека, который хочет всем помочь, но его не понимают из-за того, что они по другому на все это смотрят! Меня тут никто умному уже не научит. Я прошел первые стадий новичка уже давно и я вижу, что люди повторяют одни и те же ошибки! У меня есть опытный наставник, который меня обучает, правда у него другие методы, но такие методы действуют лишь тет-а-тет! А на форуме так не получится! У меня начинается личная неприязнь лишь тогда, когда несколько раз говоришь человеку одно и то же и все остальные говорят ему тоже самое, но он не понимает и делает все по свойму! Такого человека не исправит критика, а хорошее общение тем более! Я видел много людей начинающих! Те, кто выслушивал критику и исправлялся, стали довольно хорошими девелоперами, а те, кто плевал на всех и делал все так, как ему хотелось, до сих пор сидят и пытаются что-то сделать! Почему я так негативно отвечаю на критику в мой адрес ? Потому что я в этом не нуждаюсь и она мне не требуется. Когда она мне будет нужна, то я об этом скажу и покажу, что нужно критиковать! А если начинают критиковать мою критику, то спрашивается, для чего ? Я помогаю человеку! Пускай меня будет ненавидеть весь форум и все новички пускай будут думать, что я нахальный придурок и будут меня ненавидеть и испытывать ненависть! Это хорошо! Так они будут стремится сделать свой проекты еще лучше! А потом, может через год или позже или раньше, они меня еще благодарить будут! Может они мне этого и не скажут, но внутри души это сделают! Потому что я мысленно благодарю каждый день тех людей, которые меня критиковали в течений всего года в игрострое! Они сделали меня умнее, увереннее, опытнее и я многому у них научился! Так что пускай меня ненавидят, но я делаю для них же лучше! Автора темы не за что хвалить пока что! Есть проекты, которые я хвалю! И эти проекты обычно доживают до релиза, ибо всю критику сдержали и прорвались вперед! Игрострой-это как школа выживания! Если не можешь воспринять критику, негатив, насмешки, упреки и тому подобное, то ты дальше не проживешь! Я можно сказать делаю еще и отсеивание тех, кто все равно рано или поздно сломаются! Их гибель, как девелоперов, просто неизбежна! А если человек проходит через это все, то значит дорога в будущее игростроя ему открыта!

Я очень люблю 2 сериала!

Доктор Хаус

http://serivar.ru/13-Doktor_Haus.html

Теория лжи

http://lie2me.ru/index/0-5

Вот я беру пример с этих актеров, которые играют главные роли! Все люди лгут и если не выбить из них правду, то последствия будут далеко неприятные! Так вот если не провести новичков, через школу выживания, то и дальше дороги не будет! Кто-то будут со мной не согласен! Всегда есть несогласные, но будут и те, кто со мной согласятся! Так что я останусь со своей методикой и со своим мнением насчет всего этого! wink

Добавлено (26.07.2009, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (sammerdrim)
Даа... Ферамон как всегда сам умничать любит...

Ты как раз входишь в группу "бесполезных девелоперов"!

Quote (sammerdrim)
Если Ферамон учит других русскому языку, то пусть сам пишет грамотно... Я так думаю

Я это делаю не для себя, а для других! Сам я познаю все секреты в сентябре! Я делаю небольшие ошибки, которые делают практически все! Я указываю лишь на те ошибки, которые очень бросаются в глаза! Чтоб указать на ошибку, достаточно ее заметить и не обязательно при этом быть гением!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 4649 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Opipi)
FERAMON, Пальцем тыкни, кто может помочь. Или ты выделится хочеш?

Выделится хочешь ты! А еслиб не хотел, то ты не стал бы создавать эту глупую тему! Тебя еще носом, как собаку тыкнуть ? Ну хорошо, вот на тебе того, кто в этом разбирается: Master_Chief dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:14 | Сообщение # 4650 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)

Во-первых! Сразу 2 ошибки!

Я не успел дописать букву и не поставил запятую! Ну и что! Со всеми бывает!

Quote (TiR)

не "нафига", а "зачем"!

В данном случае: "нафига", а не '"зачем"!

Quote (TiR)

пробелы не забываем!

Тут дело не в пробелах, а в том, что я делал большие буквы и менял их цвет! Из-за этого слова слились!

Quote (TiR)
вряд ли! 2 ошибки сразу!!!

И хрен бы с ними!

Quote (TiR)
пишется через дефис!!!

Это я и без тебя лопух знаю!

Quote (TiR)
запятые в сложных предложениях за тебя Пушкин будет ставить?

Нет! Толстой!

Quote (TiR)
Все, надоело примеры искать. Иди-ка русскому сам подучись для начала, а потом других учи.

Я тебе вот, что скажу! Мне по барабану, что у меня найдешь ты! Мне важно то, что я покажу людям, а не то, что они покажут мне! Я показал и он заметил! А то, что ты тут поумничал, тебя не раскрасило в моих глазах! Мне все равно на то, что ты тут намудришь! У меня другие цели!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:48 | Сообщение # 4651 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
ну во-первых мне 12 лет

В первых тебе 11 лет! Так гласит твоя анкета! И 12 тебе будет лишь 17 августа!

Quote (jekastudio)
во-вторых я подумал что не собираюсь собирать команду

Ну а нафига было тему создавать и показывать себя не в лучшем свете ?

Quote (jekastudio)
короче работать буду сам но потом уже будет видно

но нужно заменить наА

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 4652 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferro7)
"Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio"

Он и не обязан знать, что там у издателя, если у него небольшая и начинающая команда! Он у тебя спросил из интереса, а ты начал его принижать!

Quote (Ferro7)
Я квантовую физику кстати изучал, когда мои сверстники только писать учились,

А тебе не кажется, что ты преувеличиваешь и слишком себя расхваливаешь ?

Quote (Ferro7)
а ты даже будучи руководителем не в курсе дел у издателей

Не надо занижать человека! А то это звучит равносильно " ты плохой руководитель и вообще полное никто, даже не знаешь, что там у издателя, когда все вокруг уже давно знают"! Ты тон понизь и планку пониже опусти, а то тебя так никто и не одобрит. dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:35 | Сообщение # 4653 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Opipi)
Создавать браузерку не планирую ( ибо понял, что для этого необходимо много времени, знаний и команда), но всё же хочу уточнить, никак из головы не выходит, что именно необходимо? я так понял:

Знания РнР, для написания скриптов
Знания баз данных
Уметь обращаться с MySQL для управления СУБД.

А что ещё? подскажите если не трудно, а т не усну

И вот нафига целую тему создавать и захламлять форум ? А в личные сообщения написать никак не дано ? Тут на форуме есть люди, которые занимаются браузерками! Мог бы им написать и узнать! Но нет! нужно было создать тему, чтоб все увидели как ты жаждишь получить знаний!!! dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:29 | Сообщение # 4654 | Тема: Ваша первая консоль!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сонька первая! В 1999 году! smile

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:25 | Сообщение # 4655 | Тема: Градостроительный симулятор.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Игра уже разрабатывается полным ходом, а вас FERAMON, я попрошу не флудить!

А где ты увидел флуд! Не путай критику со флудом!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 4656 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
вылаживал

А тебе знакомо слово выкладывал ?

Quote (jekastudio)
сейчасняя

А тебе знакомо слово ныняшняя ?

Quote (jekastudio)
сейчасняя моя работа похожа на
оригинал игры на сега
красиво переработанный
сам соник кажется как в 3д
скорость намного выше чем на сеге
вообщем работа идёт хорошо!!!!

Вместо того, чтоб языком трепать, ты лучше покажи то, что сделал!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:40 | Сообщение # 4657 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Игру делаем на движке renpy.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:38 | Сообщение # 4658 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
FERAMON, убейся блин об стену

Вот и еще один албанецвсплыл!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 4659 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
http://jekastudio.jimdo.com/

Ужас! Это сайт команды или фан-сайт соника ?

Quote (jekastudio)
предварительная обложка диска

http://img269.imageshack.us/img269/9549/sonicunleashedlogoalone.jpg

Зачем тебе облошка ? Ты свою игру собрался продавать ?

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 4660 | Тема: начал делать игру на Engine001
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
happy

НЕ ФЛУДИ

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг