|
Результаты поиска
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 441 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| С радостью почаствовал бы... Но свой проект делаю. Может что и сварганю на досуге. Добавлено (20.03.2012, 13:52) --------------------------------------------- Кстати, возник ещё вопрос... А можо ли делать так, допустим, что на Россию напала США и Путин идёт всех крошить?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 442 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Да ты меня задолбал!!! Потом обновлю!!! Чё те неймётся!?! Геморрой от этих скринов??!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 443 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Ретопология - неее... Пробовал. Модель получилась корявая. Я создал новую, и всего 5к полигонов! Осталось затекстурить, анимировать и залить в игру)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 444 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Сделал поднятие оружия с пола. Оружия можно подбирать столько, сколько слотов для него свободно(ну типо рюкзака, ага?). Добавил новых предметов(таких как бочки, ограды и т.п.) и физику для них. Теперь гг может воздействовать на окружающие предметы. То есть если он столкнётся с очень лёгким предметом, то тот отлетит. С большими предметами надо очень хорошо постараться. Улучшил ИИ... Теперь враг замечает, что в него стреляют и ищет противника. Тестеры, ждите скоро новую демку)))
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:56 | Сообщение # 445 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, У меня не лагает при стрельбе.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:50 | Сообщение # 446 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Nekit_Aut, может у меня тормозило, т.к. я запускал с флешки... я ж вспомнил. А попробуй без неё. Просто у меня какая-то хрень... ФПС от 3 до 6 скачет, иногда достигает и до 10, но ни капли не лагает. Не пойму, в чём дело.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 08:41 | Сообщение # 447 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Сейчас как раз так и делаю)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 448 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Хз... Но лепил в ZBrush'е... Так что около 15000 полигонов.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:33 | Сообщение # 449 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Ну вот я и говорю, что проблема в высокополигонности модели персонажа.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:55 | Сообщение # 450 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Nekit_Aut, протестировал на своем компьютере. Тормоза ужасные! При разрешении 640*480 и низкой детализации все тормозит. FPS в твоём FPS не более 20... + курсор в одном месте, прицел (мушка) в другом. Работать над оптимизацией тебе ой как... Удачи! Quote (Dinaros) Cre-game, у меня на максах 60 FPS. У него сам перс медленный Quote (jiumx60rus) У мя на нетбуке 25-34 Все тормоза походу только от модели перса. Она одна многополигонная. Я всё никак не соберусь смоделлить перса с меньшим кол-вом полигонов. А если проводить ретопологию, то получится коряво. Quote (Bernie) Можно для примера хотя бы какую нибудь фотку? Просто от коробок с текстурами пользы очень мало. Да... Я знаю... Сейчас эти коробки стараюсь заменять на более похожие на дома модели. Ещё мне сейчас с архитектурой помогает Dinaros, за что ему огромное спасибо)))
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:30 | Сообщение # 451 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Нормально) Попробую внедрить в игру) Добавлено (18.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- Кстати.. За ночь я допилил смену дня и ночи. Со смешанием скайбокса. 
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:55 | Сообщение # 452 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) А какой стилистики дома нужны? 50-ые годы (ретрофутуризм), дома будущего (монолитные, плавно идущие вверх) Больше для будущего. Ведь там будущее...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:29 | Сообщение # 453 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Давай) Попробуй) Если что, то давай в личку)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 454 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Ты КЭП, ё-маё...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:54 | Сообщение # 455 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Да. Та модель брашевская. Пока можно сделать и только выживание... Потом буду сюжет внедрять. Сначала надо ведь технически проработать.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:43 | Сообщение # 456 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Мой напарник, помню, сделал домик... Так, что он свыше 15000 полигонов. Теперь я ему это не доверяю))) Да, надо найти. Того, кто по-крайней мере архитектуру сможет сделать.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:37 | Сообщение # 457 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) По теме: продвижения есть? Что нового? Да. Пишу смену дня и ночи. С плавной сменой скайбокса. Ещё изменил пару домиков(те, что около гаражей в демке). Хочу изменять сами гаражи. В планах система поднятия оружия)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 458 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Мда... Модера бы сюда хоть... Самим бороться опасно)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:21 | Сообщение # 459 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (HahGreat) Nekit_Aut, а почему ты его больше не разрабатываешь? Вроде классный проект, вправду... Да вы что, с ума сошли?! Или этой ночью зомбирование идёт!? Я не забросил!!! Или вы просто тролли...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:15 | Сообщение # 460 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (In-X) А ладно! Извини, а проект мне понравился только скучно Эммм... Чем скучно? Тем, что он только в разработке? Или что?
|
|
|
| |