Результаты поиска
|
|
neksins | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 441 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в этой игре дело не в графике ) на 1 уровне "ознакомление" просто прыгаем вверх по платформам на 2 уровне сначало карабкаемся вверх потом спускаемся вниз на 5 уровне появляются дико вредные осьминоги с непонятной траекторией движения на 6 летим вверх на платформе уворачиваемся от препятствий на 7 убиваем босса прыгнув на нужную кнопку игра 5-10 минутка )
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 442 | Тема: Скрипт столкновения с платформой, как в Dude Jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Doodle.gmk надеюсь это поможет... исходник дудлера
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| синие блоки пропадают после любого касания, надо аккуратно на них запрыгивать сверху.... П.С. на 5 уровне сюрприз, и при этом весьма запарный
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 444 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- и перед: Code if npc.mission=2 mis='#Квестовый косяк' else mis='' просто сверху поставь: Code if instance_exists(npc) что это даст?)
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 445 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо но во второй комнате где он появится при тп?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 446 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну как, помогло?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 447 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мм что там с моей то проблемой - персонаж в рпг при переходе с комнаты в комнату сбрасывает все статы, шмот, даже если у него стоит галочка постоянный. хотя музыка с такой галочкой работает
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:53 |
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:14 | Сообщение # 448 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а чтоб шаги в секунды перевести подели их на 30 (если скорость комнаты не менял) допустим надо 5 секунд это 5*30=150 шагов
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:56 | Сообщение # 449 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote насчёт времени - аларм в помощь. в создании объекта alarm[0]=n пишешь, где n -столько сколько секунд тебе надо. но само n это не секунды, это шаги. 120 шагов при скорости комнаты 30 (стандартная) это 4 секунды (так можно посчитать необходимое тебе время) в бонусе делаем создание предмета - бонус (увеличении платформы(меняем спрайт на более длинный) ) если аларм0=0 то прекратить бонус (вернуть спрайт тот что был) зик ты вообще читаешь посты?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 450 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сначало прочитал "научилась говорить" тебе надо чтобы она сама стреляла или ты ей управлял?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 451 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) сделал , не получилось (( опять значит не там делаешь и ты наверняка будешь спрашивать как там сделать на время - алармом)
|
|
| |
|
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 453 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Только вот как-бы реализовать нормально ? ну тогда зачем ты не реализованную-то выставил?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 454 | Тема: Battle city 2010 my version |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote игра не столько стоящая а чуво сюда залил?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 455 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, как говорится, если есть баг - выдай его за фишку игры Добавлено (27.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- 2 уровень - убить всех нереал, еле пробежал 3 уровень - Epic Fail - увидел танк.... товарищ в фотошопе сломай фон а то белые куски... Добавлено (27.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- не выдержал, удалил ниже сугубо моё ИМХО
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 456 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первая непонятка сразу при старте игры - почему при стрельбе спрайт меняется?! вторая - такая медленная скорость стрельбы и такое хп у врагов?!! третья - чёрные пули на фоне с чёрными местами?! боюсь играть дальше х_х Добавлено (27.11.2010, 18:13) --------------------------------------------- ещё одна была - при старте картинка сталкерик - пейнт детектед Добавлено (27.11.2010, 18:14) --------------------------------------------- мм не при хп моба - при скоросте - увороте от выстрелов Добавлено (27.11.2010, 18:16) --------------------------------------------- мне кажется, фотки со спутника фон не удачный в плане пропорций персонаж-враг-текстуры Добавлено (27.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- баги текстуры, застреваю в стенках иногда
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 457 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| событие - если кончились жизни - переход в комнату - ставишь комнату меню
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:33 | Сообщение # 458 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), тогда не в файле дело, у тебя чтото не так( zik13, видишь там значок в действиях блока такой кубик, это регулировка шанса ( стоит 1 к 2) под ним стоит создание предмета. значит если сделать блоками (хотя может и без них) и разделить несколько кубиков и несколько созданий, то можно подключить много чего и с разными шансами. насчёт времени - аларм в помощь. в создании объекта alarm[0]=n пишешь, где n -столько сколько секунд тебе надо. но само n это не секунды, это шаги. 120 шагов при скорости комнаты 30 (стандартная) это 4 секунды (так можно посчитать необходимое тебе время) в бонусе делаем создание предмета - бонус (увеличении платформы(меняем спрайт на более длинный) ) если аларм0=0 то прекратить бонус (вернуть спрайт тот что был) Добавлено (27.11.2010, 17:33) --------------------------------------------- кстати, зик, у тебя то пример работает?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 459 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда нипанятно( залил тупит, до сих пор заливает (10 мб)
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 460 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| бонус меняет спрайт и отправляется в космос Добавлено (27.11.2010, 17:23) --------------------------------------------- меломан, попробуй скачать мою баганутую игру по этой ссылке - [в лс скину)] мб изза того что у меня там музыка а у тебя её нету? я щас файл вместе с исходником прилеплю
|
|
| |