Результаты поиска
|
|
neksins | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:17 | Сообщение # 421 | Тема: -=WAR=- of STELS 2: nuclear holocost |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я даблпостеров видел но чтобы даблтемеров О_о
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 422 | Тема: WAR of STELS 2: nuclear holocost |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| похоже ты не услышал ответа на твой вопрос: что мы ждём в следующей части... итак, эта игра 1 в 1 похожа на ту. Опять полуспрайты, опять кирпичи (теперь заострённые) и опять у врагов трассером вперёд. задумка хорошая судя по описанию, и сначало я решил что это чтото действительно похожее на описание. вошёл в игру.... Epic Fail. человек-пакет ты нужен нам
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 423 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) кооперативный режим с интегрированным режимом "hot sit" этта шо? О_о Пы.Сы. кирпич забыл
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:52 | Сообщение # 424 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| полноценные спрайты полноценные карты полноценный сюжет и, пожалуйста, без кирпичей
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 425 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если админы не будут против... внизу ссылка на луркмор там могут встретится выражения эмм непристойного содержания
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 426 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (18.12.2010, 22:42) --------------------------------------------- Кролик сорри за плагиат но блин твоя ава это нечто
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 427 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| *facepalm* и зачем вы выставляли проэкт если незнаете как развернуть спрайт? лучше сначало изучать форум, смотреть гайды, а потом чтото делать... Пы.Сы. дублируешь спрайт, заходишь в редактирование, там потыкай будет кнопка отразить (открывать гм долго сейчас) Добавлено (18.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- редактирование -> трансформация -> отражение
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:31 | Сообщение # 428 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) крипичи ну ктобы мне говорил что у меня не дуло а думала Добавлено (18.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- трассер говоришь? а почему когда враг стреляет его пуля задомнаперёд летит? трассером вперёд xD
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 429 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) из кого чего летит? опечатался потому что сижу в ужасе от кирпичей
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 18 Декабря 2010, 22:27 |
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 430 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пулю я видел... но чтоб из дула летели подожённые кирпичи...
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 18 Декабря 2010, 22:23 |
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 431 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| увидел пулю.... epic fail....
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 432 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ух классная игра прошёл всю графика шикарная, на планшете рисовал(а)? оч похоже ещё на флеш
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 433 | Тема: где найти уроки для eclips stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) а чем отличается big client от просто client тоже хотел бы узнать. и что предпочтительней использовать если между ними есть различия?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 434 | Тема: Статус сервера Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эмм а как починить?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 435 | Тема: Статус сервера Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неработает х_х
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 436 | Тема: Мини карта в Eclips |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| папка клиент, файл data ScrollX=30 ScrollY=30 размер карты. но ставить одну большую несоветую, будут лаги жуткие. Добавлено (18.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- вот смотри, была темка такая до тебя - и вот что решили Quote (denis007) можно до 30х30 60х60 100х100 (на 100х100 грузит так долго что пипец) ScrollX= <-- Кол.во клеток по X на карте. ScrollY= <-- Кол.во клеток по Y на карте. больше толку нету делать очень уж тормозит двиг изо этого
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 437 | Тема: La KoCo! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| найс игрушка) графика супер Яго убил xD
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 438 | Тема: Игра Diablo's Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ничего так, весёленькая игра ) танки зло х_х
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 439 | Тема: Eclipse-Вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) аньше работал в Eclipse Evolution, сейчас - в Stable. При повышении уровня персонажу дают одно очко для раскачивания статов. при раскачивании очко не снимают а наоборот добавляют одно. как исправить? везде порылся немогу найти... очень срочно надо решить проблему, помогите....
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 440 | Тема: Eclipse-Вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше работал в Eclipse Evolution, сейчас - в Stable. При повышении уровня персонажу дают одно очко для раскачивания статов. при раскачивании очко не снимают а наоборот добавляют одно. как исправить? везде порылся немогу найти...
|
|
| |