Воскресенье, 22 Марта 2026, 17:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 441 | Тема: Курите ли вы?
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, аналогично.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 20:10 | Сообщение # 442 | Тема: Алония [2D]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
API: Direct3D

Quote (Apelsinoviy_kot)
В каком пространстве: 2D

Это как?

Это я не знаю, что такое API.

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 443 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
"Черт, у меня уже дерево крошится! Возьми другую клавиатуру, эта неудачная!"
"Кто тебя играть учил, моя бабушка(которой у него в принципе быть не могло)?"

Извиняюсь, если плоско.

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 444 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
XPlay, ясненько. Тематика? В общем, расскажи о тематике игры(дизайне, сюжете и т.п.), чтобы мы знали, в каком стиле фразочки писать. biggrin

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 445 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
XPlay, адский в смысле все огненное?

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 446 | Тема: Алония [2D]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, рад, что кому-то интересен мой проект. happy Сделай декорации лагеря разбойников, желательно в тайл. Но спрайты тоже можно. И еще кое-что, игра в изометрии.

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 447 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Какого жанра игра?

TheApKoTДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 448 | Тема: Декомпилятор формата .package
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Flameberge, неее. У меня и так скорость мала, а на торрентах еще меньше будет.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 449 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Dark Knight.
Google Chrome vs Firefox

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 28 Января 2011, 22:36
TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 450 | Тема: Декомпилятор формата .package
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, таким я не располагаю. burlachenko, да, слышал про SPORE? Они по идее должны открываться Спормастером, но у меня версия Freeware слишком мала, а Винда пиратская, ибо на лицензию денег не хватает. Поэтому и нужен декомпилятор. Буду сильно благодарен.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 451 | Тема: Блог Xplay :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
XPlay, ноу проблем.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 452 | Тема: Курите ли вы?
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Не курю, почти единственный в своем классе(кроме лиц женского пола, про них не знаю). Остальные пыхтят как паровозы.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 453 | Тема: Играем в желания
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
миха, читай правила. >< Сначала моё желание.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 454 | Тема: Блог Xplay :)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
XPlay, прокомментировал Bunny.

TheApKoTДата: Пятница, 28 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 455 | Тема: Magic ICO
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, кстати, почему awesome? Программа вполне удобная и нормальная.
---Добавлено---
Сорри, это просто название иконки такое.

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 28 Января 2011, 09:41
TheApKoTДата: Четверг, 27 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 456 | Тема: Counter Strike 2d 1.0
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Как уже говорил один умный человек, у некоторых работает правое полушарие мозга, у других левое. Одни хорошо рисуют, у них есть чувство прекрасного, и если они нормально научатся рисовать, смогут сшибать большие деньги, но никогда не смогут понять точные науки. Другие же сильны в точных науках, типа математики, физики, и т.п. Они тоже могут сшибать деньги, но даже если у них есть чувство прекрасного, нормально и великолепно нарисовать они ничего не смогут. Есть еще вундеркинды, у которых работают оба полушария, они понимают и точные науки, и неплохо рисуют. Но ничего из этого в совершенстве выучить не смогут. К чему я все это печатаю? А печатаю я это для товарищей, которые считают, что все надо рисовать самому. Некоторые просто не могут нормально рисовать. Например, я. Действительно нормально у меня получалось только во флеше, и то с его обработкой изображений. И, заметьте, в проектах нет ни одного моего спрайта. Я их деру либо из общедоступных баз, либо прошу нарисовать друзей. Вот так. tongue А, да, не спрашивайте, какое полушарие за что отвечает, я забыл. tongue tongue tongue

TheApKoTДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 457 | Тема: Декомпилятор формата .package
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Итак, мне нужен декомпилятор формата .package . У кого есть, дайте ссылку. В долгу не останусь.

TheApKoTДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 458 | Тема: [3D]-The Simpsons. Springfield Meltdown-[TPS]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
iDarkness, чезастраннайаигра? При выходе у меня выскочил синий экран смерти(крит. ошибка винды).

TheApKoTДата: Четверг, 27 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 459 | Тема: Вопрос - Ответ
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
А точка с запятой влияла на ошибку?

Не) Ее я по привычке ставлю.

TheApKoTДата: Четверг, 27 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 460 | Тема: Вопрос - Ответ
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Lord_F, точно!
Quote (Apelsinoviy_kot)
onClipEvent(enterFrame){

Перед нажатием не должно быть! Спасибо!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг