Четверг, 09 Апреля 2026, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:18 | Сообщение # 4481 | Тема: Заявки на журналиста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А журналистов расформировали?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:23 | Сообщение # 4482 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь ок?) Космические рейнджеры делал на энтузиазме человек который был моим начальником;-) А вот те, кто делали с ним что-то да получали, это не из той оперы пример.

Я читал интервью с создателем космических рейнджеров. Он там был программистом. Он в интервью сказал, что зарплат никто не получал во время разработки.

Quote (pixeye)
Вторые рейнджеры были проплачены уже издателем.

Это я знаю. По тому что первые рейнджеры пошли на ура.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 4483 | Тема: Человек из тьмы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, сынок, тебе уже 19 лет судя по анкете, а ты так и не научился писать! Закроем глаза на пунктуацию, грамматику, орфографию. Даже великие классики допускали ошибки, а один вообще с запятыми не дружил.

Тебе должно быть стыдно открывать такие темы и выдавать такие текста, будучи уверенным, что это круто и оригинально. Всегда имей сомнения по некоторым деталям, ибо нет предела совершенству. В твоем огрызке текста нету даже интересной идеи, которую можно было бы развить! Со стороны напомнило сериал "Мэрлин", где парень спасал мир и королевство от злых ведьм и колдовства вообще.

Если уж выбрал себе такой пафосный ник, то соответствуй ему, а иначе выглядит до слёз смешно.

Quote (Vip_Scenarist)
Окей)) да хочу подобие сделать))) ток в россии))) кавказ)) ну и москва конечно))):-D

Кавказ ещё в прошлом году переехал в Москву.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:38 | Сообщение # 4484 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ни одни из рейнджеров не пошли на ура. Это такой же миф как и с кингз баунти. Там никогда не было мегапродаж. Если мы говорим "про ура" оперируя продажами разумеется) Оценки да - были отличные.

Можешь повторить, но другими словами? Не совсем уловил суть.

Quote (Barbatos)
80 тысяч баксов и я бы взялся.

В одно рыло?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:42 | Сообщение # 4485 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Кто из нашего сообщества еще играет? в мировую игру DIABLO 2: LOD по интернету battle.net

Через 2 дня выходит в России Диабло 3 и там можно будет играть по сети. Так что смело сноси Диабло 2 и забудь её как страшный сон wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 05 Июня 2012, 01:42
FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:45 | Сообщение # 4486 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, мне каспер сказал, что твой аватар содержит фишинговую ссылку и заблокировал его. Как объяснишь это?

Мне лень читать весь текст. Можешь в вкратце рассказать в чём вся соль?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:50 | Сообщение # 4487 | Тема: Гимн нового короля (рабочие название)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я_Двоечник, мне читать всё лень, но для вдохновения посмотри мультяшный сериал "Синий экзорцист"

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:53 | Сообщение # 4488 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Финансированивов рейнджеров2 издатель финансировал команду в первую очередь, иначе бы был развал. Слаженная команда в данном случае на перспективу важнее чем релиз КР2.

Теперь понятно! Но куда эта команда делать потом?

Комиссар, можно за лям сделать хороший 3д скролл-шутер smile

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:54 | Сообщение # 4489 | Тема: Угадай, кто ответит?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне он симпатизирует как герой, но я не фанат точно.

Следующий любит женских ягод мякоть biggrin

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 03:07 | Сообщение # 4490 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
это просто ещё один фильм про зомбей,

Там не зомби, а вампиры!

Quote (noname)
вот книга- по-своему оригинальна

Согласен. Это лучшее, что могло предложить нам человечество.

Quote (noname)
в фильме совершенно нет того, ради чего стоит читать книгу

Скорее уж в книге нет того, ради чего стоит смотреть фильм, ибо книга замечательная, а фильм только испортит представление и вспоминая книгу будешь представлять себе чернокожего парня, который играл в гольф. Фильм практически полностью не соответствует книге.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 4491 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, Начало сюжета и организация "Хранители времени" напомнило мне книгу Айзека Азимова под названием "Конец вечности", где людям не давали развивать космические корабли.

А так в целом сюжет глупый, нелогичный, нераскрытый.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 4492 | Тема: Требуется хдожник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lipis)
Пиксель-арт`ер

Зачем пиксель-артист, если игра в 3д?

Quote (lipis)
Программист
Человек, работающий в Unity 1
Человек, работающий в Unity 2 (я)

Если вы двое работаете в Юнити, то зачем вам программист в команде?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 4493 | Тема: Танцы видео
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Laush, нафига тебе клубные танцы? Сиди дома и делай игры. А если танцевать припёрло, то набухайся и тело само войдёт в дикий ритм и никто не сможет за тобой повторить.

Можешь для разнообразия изучить шаманские танцы.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 4494 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Человек2, сынок ты пришёл сюда и учишь больших дядек жизни? Топикстартер нормально всё описал и предлагает достаточно денег, чтоб программист разобрался в том, что от него требуется! iLORd, вообще опытный геймдизайнер и занимается этим много лет. А проект "Фентинор" очень красивый и качественный. Ни одна отечественная онлайн игра не может таким похвастаться и корейцам тоже будет чему поучиться у NewArtGames. Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр, а заканчивают масштабными проектами.

И вообще не понимаю чего ты сюда пришёл и начал гнать на матёрых волков игростроя.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 4495 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Разработка продолжается. Пока работаем с текстом и кодом

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 05 Июня 2012, 23:59
FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 05:49 | Сообщение # 4496 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
А вот тут пожалуйста поподробней.

Перечитай его ещё раз, подумай логически. И вовсе это даже не сюжет к игре. А скорее порядок действий, который просто происходит в твоих фантазиях.

FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 05:53 | Сообщение # 4497 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, ничего интересного или интригующего в сюжете не увидел. Так же твои идеи слишком сложны для реализации. Ты даже понятия не имеешь как создаются игры, а уже пишешь, как всё будет круто и разнообразно.

FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 06:02 | Сообщение # 4498 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Человек2, да ты просто бездумный графоман. Хорошо, что таких мало, ибо занудность текста зашкаливает А дешёвые модельки режут глаза. Страшно представить, что там с озвучкой. Ты хоть раз в жизни читал сюжеты, которые пишут на обложках игр?

FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 06:07 | Сообщение # 4499 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
iLORd, туалетные игры - это я имел виду ваши флешки, которые быстро проходятся в туалетных заседаниях ))) Пока все дела сделал, уже уровень в игре прошёл ))

FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 06:15 | Сообщение # 4500 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
Только преодолевая трудности, постигается величие... Я не боюсь сложностей, сюда я пришёл не только что бы похвастаться, а как раз то научиться делать игры!

Говоришь, как школяр-романтик, думающий, что ему всё по силам и он создаст игру своей мечты! Реальность скоро тебя обломает. Уже много тысяч таких как ты приходили на этот форум и писали нечто подобное, а потом забивали на всё и шли пить водку и играть в покер.

Quote (eretik-games)
Мне намного интересней делать игру долго

Это называется долгострой и не сулит ничего хорошего. У игры должны быть чёткие или примерные сроки. Делать игру можно и всю жизнь, но толку?

Quote (eretik-games)
внедрять в неё сложные системы ведь с ними намного интересней.

А силёнок хватит, чтоб за свою жизнь внедрить в неё достаточно сложных систем? Одна хорошая коммерческая игра делается сотней людей к примеру за один год. А одному человеку на это понадобилось бы лет 10 к примеру. Так смысл гробить 10 лет жизни на одну игру, если с командой можно было бы за эти 10 лет сделать 10 хороших игр?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг