Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь ок?) Космические рейнджеры делал на энтузиазме человек который был моим начальником;-) А вот те, кто делали с ним что-то да получали, это не из той оперы пример.
Я читал интервью с создателем космических рейнджеров. Он там был программистом. Он в интервью сказал, что зарплат никто не получал во время разработки.
Quote (pixeye)
Вторые рейнджеры были проплачены уже издателем.
Это я знаю. По тому что первые рейнджеры пошли на ура. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Vip_Scenarist, сынок, тебе уже 19 лет судя по анкете, а ты так и не научился писать! Закроем глаза на пунктуацию, грамматику, орфографию. Даже великие классики допускали ошибки, а один вообще с запятыми не дружил.
Тебе должно быть стыдно открывать такие темы и выдавать такие текста, будучи уверенным, что это круто и оригинально. Всегда имей сомнения по некоторым деталям, ибо нет предела совершенству. В твоем огрызке текста нету даже интересной идеи, которую можно было бы развить! Со стороны напомнило сериал "Мэрлин", где парень спасал мир и королевство от злых ведьм и колдовства вообще.
Если уж выбрал себе такой пафосный ник, то соответствуй ему, а иначе выглядит до слёз смешно.
Quote (Vip_Scenarist)
Окей)) да хочу подобие сделать))) ток в россии))) кавказ)) ну и москва конечно))):-D
Кавказ ещё в прошлом году переехал в Москву. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Ни одни из рейнджеров не пошли на ура. Это такой же миф как и с кингз баунти. Там никогда не было мегапродаж. Если мы говорим "про ура" оперируя продажами разумеется) Оценки да - были отличные.
Можешь повторить, но другими словами? Не совсем уловил суть.
Кто из нашего сообщества еще играет? в мировую игру DIABLO 2: LOD по интернету battle.net
Через 2 дня выходит в России Диабло 3 и там можно будет играть по сети. Так что смело сноси Диабло 2 и забудь её как страшный сон Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 05 Июня 2012, 01:42
Финансированивов рейнджеров2 издатель финансировал команду в первую очередь, иначе бы был развал. Слаженная команда в данном случае на перспективу важнее чем релиз КР2.
Теперь понятно! Но куда эта команда делать потом?
Комиссар, можно за лям сделать хороший 3д скролл-шутер Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Согласен. Это лучшее, что могло предложить нам человечество.
Quote (noname)
в фильме совершенно нет того, ради чего стоит читать книгу
Скорее уж в книге нет того, ради чего стоит смотреть фильм, ибо книга замечательная, а фильм только испортит представление и вспоминая книгу будешь представлять себе чернокожего парня, который играл в гольф. Фильм практически полностью не соответствует книге. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
eretik-games, Начало сюжета и организация "Хранители времени" напомнило мне книгу Айзека Азимова под названием "Конец вечности", где людям не давали развивать космические корабли.
А так в целом сюжет глупый, нелогичный, нераскрытый. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Laush, нафига тебе клубные танцы? Сиди дома и делай игры. А если танцевать припёрло, то набухайся и тело само войдёт в дикий ритм и никто не сможет за тобой повторить.
Можешь для разнообразия изучить шаманские танцы. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Человек2, сынок ты пришёл сюда и учишь больших дядек жизни? Топикстартер нормально всё описал и предлагает достаточно денег, чтоб программист разобрался в том, что от него требуется! iLORd, вообще опытный геймдизайнер и занимается этим много лет. А проект "Фентинор" очень красивый и качественный. Ни одна отечественная онлайн игра не может таким похвастаться и корейцам тоже будет чему поучиться у NewArtGames. Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр, а заканчивают масштабными проектами.
И вообще не понимаю чего ты сюда пришёл и начал гнать на матёрых волков игростроя. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Перечитай его ещё раз, подумай логически. И вовсе это даже не сюжет к игре. А скорее порядок действий, который просто происходит в твоих фантазиях. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
eretik-games, ничего интересного или интригующего в сюжете не увидел. Так же твои идеи слишком сложны для реализации. Ты даже понятия не имеешь как создаются игры, а уже пишешь, как всё будет круто и разнообразно. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Человек2, да ты просто бездумный графоман. Хорошо, что таких мало, ибо занудность текста зашкаливает А дешёвые модельки режут глаза. Страшно представить, что там с озвучкой. Ты хоть раз в жизни читал сюжеты, которые пишут на обложках игр? Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
iLORd, туалетные игры - это я имел виду ваши флешки, которые быстро проходятся в туалетных заседаниях ))) Пока все дела сделал, уже уровень в игре прошёл ))
Quote (Человек2)
Ты младше меня по возрасту, так что помолчи и уйми своё ЧСВ!
Так почему я тогда веду себя как взрослый мужик, а ты ведёшь себя как школьник, вчера узнавший, что в игры можно не только играть, но и создавать?
Только преодолевая трудности, постигается величие... Я не боюсь сложностей, сюда я пришёл не только что бы похвастаться, а как раз то научиться делать игры!
Говоришь, как школяр-романтик, думающий, что ему всё по силам и он создаст игру своей мечты! Реальность скоро тебя обломает. Уже много тысяч таких как ты приходили на этот форум и писали нечто подобное, а потом забивали на всё и шли пить водку и играть в покер.
Quote (eretik-games)
Мне намного интересней делать игру долго
Это называется долгострой и не сулит ничего хорошего. У игры должны быть чёткие или примерные сроки. Делать игру можно и всю жизнь, но толку?
Quote (eretik-games)
внедрять в неё сложные системы ведь с ними намного интересней.
А силёнок хватит, чтоб за свою жизнь внедрить в неё достаточно сложных систем? Одна хорошая коммерческая игра делается сотней людей к примеру за один год. А одному человеку на это понадобилось бы лет 10 к примеру. Так смысл гробить 10 лет жизни на одну игру, если с командой можно было бы за эти 10 лет сделать 10 хороших игр? Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "