Четверг, 09 Апреля 2026, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 4461 | Тема: Оцените рисунок(аниме стиль)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FallieN97, а вообще в 3д оно смотрится лучше

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 4462 | Тема: Новый сайт по геймдеву
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
делался упор именно на эту стилистику и врятли она изменится в ближайшее время =)

В таком случае вряд ли посещаемость вашего сайта улучшится в ближайшее время =)

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 4463 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
shizofren, а ты к успеху шёл, пока я не посмотрел название темы. dry

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 4464 | Тема: Игра по фильму "Класс"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, ты ещё живой? Пффф... Хватит фигнёй заниматься и займись наконец-то уже нормальными играми, а не исполнением всяких там фантазии wacko

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:13 | Сообщение # 4465 | Тема: Новый сайт по геймдеву
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Igroman, современные школьники даже не знают, что такое сега, денди, Марио и 32-битная графика, а так же никогда не видели виндус 98 и соньку первую. Так что им будет непонятна тематика сайта.

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 4466 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Фанат делает игру, и это не марает его репутацию.

В том то и дело, что фанат. Ты воруешь чужие идеи, графику и не создаёшь ничего нового. Ты фанат-вор, а не разработчик игр.

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:45 | Сообщение # 4467 | Тема: Новый сайт по геймдеву
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Igroman, а чем тебя гцуп не устраивает?

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 4468 | Тема: Новый сайт по геймдеву
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Рекламировать сайты на игровую тематику - это уже не нормально?

Не нормально. Во скажи, зачем ты создал сайт?

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 4469 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
По поводу нового, разве ты считаешь создания движка для игры не созданием "чего-то нового"?

Нет. Это простой набор кода.

Quote (ArtGr)
Что в этом плохого?

Это ужасает до глубины души.

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 4470 | Тема: Новый сайт по геймдеву
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
И почему бы не развивать его дальше?

Лучше давай играми займёмся

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 4471 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
эльфика на гриле, поджаривающаяся на медленном огне и отдающая запахом курицы

FERAMONДата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 4472 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
фак мой мозг

К ГИА готовься, а не мозг факай.

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 4473 | Тема: Вопрос насчет обнаружения.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Xeno17)
Я уже давно нахожусь на этом форуме но прибывал здесь в качестве гостя. Я уже не новичок в GM8

Тебе 19 лет и ты до сих пор сидишь за гамаком! Пффф...

Quote (Xeno17)
Может кто нибудь сможет сделать наработку ?

Смени конструктор и там будет проще.

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 4474 | Тема: Max Payne 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я скачал пиратку, поиграл, прошео пару уровней и снёс. Не зацепило. Слишком испортили историю и бесят эти аптечки.

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 4475 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название организации: Ангелы (Angels)

Название игры: Акварейдеры

Жанр: Мобильная браузерка

Сюжет: Много лет назад планета Пандора была похожа на Землю по своим климатическим особенностям и условиям жизни. Было предсказано, что большую часть Пандоры затопит после таяния ледников, и мир погрузится в бескрайний океан. Населяющие её люди создали подводные города и судна, способные быстро преодолевать огромные подводные пространства. Помимо наводнения ледники принесли с собой древнюю расу виталианцев, когда-то живших на этой планете. Они спали в ледниках и ждали своего часа, когда смогут вернуть свою территорию назад. Так началась подводная война между людьми и виталианцами за доминирование над Пандорой.

Нужен: Один художник, который будет рисовать маленькие графические картинки для игры.

Вот примеры того, что нужно рисовать и как нужно рисовать:

Это картинки из нашей игры, их нарисовал мой знакомый. Но он не может работать на постоянной основе и по этому нам нужен свой художник.

Программированием занимается Uzzzer_V, а FERAMON занимается текстом.

Оплату сразу деньгами предложить не можем, ибо мы бедные студенты. Можем выделить 20 процентов месячной прибыли после того, как игра начнёт приносить доход.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:33
FERAMONДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 4476 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
1) Запланированный объём работ, сколько таких картинок и какие ещё есть.

У нас будет карта, на которой планируется 100 локаций. Эта карта с локациями будет заполняться по мере прогресса разработки.

Для начала планируется сделать пару десятков локаций. Для начала хотим сделать прокачку до 20 уровня и реализовать около 10 видов энергетического оружия, торпедных отсеков и корпусов. Всего придётся рисовать такие элементы: Локации ( как города на картинках), корпуса кораблей (как на последней картинке), виды энергетического оружия, виды торпедных отсеков, рисовать черно-белые или цветные элементы на карте, по которой игрок будет путешествовать. Рисоваться всё будет постепенно.

Quote (Suirtimid)
Много ли уже нарисовано, в том смысле, что стоит придерживаться данного стиля, или можо его изменить.

Все картинки, что я выложил - это всё, что у нас есть. По этому стиль можно изменить по желанию художника.

Quote (Suirtimid)
Как игра будет реализовываться.

Ели ты про технологии, то на пхп и на мускуле.

Quote (Suirtimid)
Какие сроки.

Определённых сроков нету. Стараемся работать каждый день и как будет достаточно контента, запустить игру в массы. Надеюсь, что до окончания лета управимся.

Quote (Suirtimid)
Есть ли подробные тз на картинки.

ТЗ не составлялись и рисовались по фантазии художника. Я говорю: Нужно нарисовать подводный город. Как художник это поймет, так и нарисует. Сложно описать, как это должно выглядеть. Картинки выходят маленькие и по этому детализация получается маленькая. Как бы это игра больше текстовая и картинки тут делаются для придания атмосферы.

Quote (Suirtimid)
И есть ли вообще диздок.. и будет ли, если нет.

Да, я занимаюсь диздоком и записываю туда всё необходимое. Он пока небольшой, но всё же имеется и развивается.

FERAMONДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:20 | Сообщение # 4477 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)

Реализация в смысле продажи.

Раскидаем игру по сайтам, где находятся игры для мобильных телефонов. А потом возьмёмся за этих ребят http://octobird.com/ru/ и http://mobiads.ru/

Quote (Suirtimid)

А как долго уже ведётся разработка ?

Всё началось спонтанно несколько дней назад. Я пилил квесты для другой браузерки и программист предложил реализовать свою браузерную мобильную игру. Я согласился и мы начали работать.

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 4478 | Тема: Max Payne 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Насчет истории не согласен, но как продолжение никак.

Я и говорю, что продолжение истории вышло не очень. Как отдельная история покатит, но вспомнить весь драматизм первой истории, так сердце сжимается. А сейчас всё похоже на красочный боевик, где главный герой алкоголик.

Quote (Dinaros)
Насчет аптечек тоже несогласен, делает игру сложнее, неохота сидеть несколько секунд и ждать пока раны заживут

Сложнее. Но меня это бесит. Эта не та игра, которая должна быть сложной. Симулятор боевых действий да! Но никак не мясной шутер, к которым можно отнести эту игру. Куча врагов, крови и свинца.

Добавлено (04.06.2012, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (SilkT)
Аптечки и в первой части были

Когда вышла первая часть, тогда почти во всех играх были аптечки. Тогда не знали о восстановлении здоровья. А сейчас эпоха саморегенерации.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:06 | Сообщение # 4479 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Антология мировой фантастики том 1: Конец света!

Почитать можно тут: Антология

Я сам прочитал весь том и мне особенно понравился: Затонувший мир.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 4480 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ну, а если сойдёмся на варианте одиночной игры? Серверная часть станет не нужна ведь.

Можно разработать браузерную игру или игру для социальных сетей. Для этого миллиона должно хватить. Делать большую ММО за миллион баксов можно, но не рублей. Есть вариант сделать браузерную мобильную игру про космос, но думаю, что прибыль будет долго очень отбиваться.

Всё же считаю, что браузерку для компов за лям можно реализовать и так, чтоб был космос и звездолёты летали. Космических рейнджеров вообще делали на энтузиазме. Если однопользовательскую делать, то в этом духе.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг