Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 4421 | Тема: Файлы 21 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) волосатой японской девочки, которая повесилась. я не помню как это называется, это злой дух мести, но как это будет по японски не помню, этот дух был в проклятьи и в звонке.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 4423 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он блин, жаль мужика Вот нашет такую тему: Mereana Mordegard Glesgorv — видеоролик, в котором молодой мужчина на огненном фоне в течении 2 минут смотрит гипнотизирующим взглядом. В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей. Как вы думаете, правда, просто я щас очень пьяный, и никак найти этот видос не могу :(, всех с Новым Годом
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 4424 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Сначала посмотрел без звука - ничего, а со звуком - 12 секунд продержался... видос реально напрягает, особенно херово стает мне когда она в конце подходит к камере.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 4425 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Я увидел бегемота... это там где девушка страная ходит?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4426 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) в первых постах, там где в конце бегемот... там морж, но некоторые люди видят бегемота
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 4427 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Посмотрел какое-то видео и у меня теперь всё из рук падает... че за видос?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 4428 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Если хочется объединиться, http://devforge.ru/ в помощь +1
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 4429 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Resident evil 3. Нимезида ака немесис была полу 3д игрой, из 3д там были только модели персонажей и некоторые объекты
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 4430 | Тема: универсальный web-движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) почему же веь гл и канавас очень не требовательны вообще, особено веб гл, жрут все что только могут Quote (RaiR) ускорение сделать хорошо а это только вижу в хроме и фаирфокс сафари еще тянет эту тему, а остальные браузеры по тихоньку умерать будут
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 4431 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech никаких бы крайзисов и калл оф дьюти не было бы id tech вроде бы никак не связан с Валве и их движками
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 4432 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) моя первая модель. как то мультянно в скетчапе модель это человек или не понятное сооружени?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 4433 | Тема: Мультиплэер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Всем вам лишь бы на халяву дали... а учится самим никак? читай книги Джоб Макар - Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX, ищем эту книгу, в ней есть целая глава по использованию сокетсерверов, и по использованию обычных ПХП серверов, для новичка книга просто библия, да и Джоб является одним из создателей сокетсервера ЕлектроТанк(ElectroTank).
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 4434 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Я как раз таки объективен. Конечно, контр-страйк и халф-лайф популярны, но назвать их эталоном качества язык не поворачивается. ха, посмотри историю и назови мне игру которая в 1999 году была лучше халф лайфа в плане графики, сюжета и т.д? Или им просто так дали премию, да и Сиера не стала бы спонсировать маленькую студию Валве, Валве хотели сделать отличную игру с интересной атмосферой и не худшим сюжетом который был взят из повести "Туман" Стивена Кинга, на движке квейка от айди софтвере, и у них это получилось. Про контру я вообще молчу.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 10:38 | Сообщение # 4435 | Тема: Копия стиля и моделей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwind) А что это? Канонический Стар Варс или отдельный сеттинг или фанфик? Вообщето Lego: Star Wars - общий проект фирмы Lego и студии Lucas Arts, Lego может использовать Star Wars как хочет(она может делать сетинги и фанфики как ей взблагоразумется), ведь у нее есть купленая лицензия от правообладателей Star Wars - Lucas Arts. И вообще причем тут это, Lego: Star Wars никаким боком не относится к пародии на вселеную Star Wars. Quote (Alwind) почитайте законы Почитайте лучше Вы их, так как несете непонятно что, приведите мне пример того где есть нарушение авторских прав в следующем примере - Например Я правообладатель торговой марки AE, и я решил сделать лого для своей тарки в стиле ЕА, я просто делаю лого, в некотором случае визуально похожее на лого ЕА и указываю что лого АЕ является пародией на лого ЕА.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 4436 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Омфг, я в бреду, у меня поломался диск, с системой, хотя вечером все было нормально... оО файл 21 идет за тобой
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 00:15 | Сообщение # 4437 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) Бомбер, суровые советские мультики неа, современые мульты ваще жесть, чего стоит только кривой соус парк
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 13 Января 2011, 00:15 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 4438 | Тема: Копия стиля и моделей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwind) Скажите это Lego:StarWars. Еще раз повторюсь, не одни вы такие умные... Каким боком "лего: Старварс" связана с пародией?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 4440 | Тема: 2d игра на unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Не то, чтобы гонки, но что Юнити это точно. http://blurst.com/raptor-safari/ одна из первых игр из которых я узнал про юнити, и перешел с флеше на юнити, давненько это было
@noTformaT
|
|
| |