Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 4421 | Тема: Файлы 21
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
волосатой японской девочки, которая повесилась.

я не помню как это называется, это злой дух мести, но как это будет по японски не помню, этот дух был в проклятьи и в звонке.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 4422 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Например - ржака dve-parodii-na-mereana-mordegard-glesgorv Про вырезанного Ваганыча на животе убило.

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - отрезал себе голову,и выбросил её с окна.

Ржу под столом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 4423 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он

блин, жаль мужика

Вот нашет такую тему:
Mereana Mordegard Glesgorv — видеоролик, в котором молодой мужчина на огненном фоне в течении 2 минут смотрит гипнотизирующим взглядом. В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.

Как вы думаете, правда, просто я щас очень пьяный, и никак найти этот видос не могу :(, всех с Новым Годом smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 4424 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Сначала посмотрел без звука - ничего, а со звуком - 12 секунд продержался...

видос реально напрягает, особенно херово стает мне когда она в конце подходит к камере.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 4425 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Я увидел бегемота...

это там где девушка страная ходит?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4426 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
в первых постах, там где в конце бегемот...

там морж, но некоторые люди видят бегемота

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 4427 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Посмотрел какое-то видео и у меня теперь всё из рук падает...

че за видос?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 4428 | Тема: Обьеденяемся
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
Если хочется объединиться, http://devforge.ru/ в помощь

+1

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 4429 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Resident evil 3.

Нимезида ака немесис была полу 3д игрой, из 3д там были только модели персонажей и некоторые объекты

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 4430 | Тема: универсальный web-движок
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
почему же веь гл и канавас очень не требовательны

вообще, особено веб гл, жрут все что только могут
Quote (RaiR)
ускорение сделать хорошо а это только вижу в хроме и фаирфокс

сафари еще тянет эту тему, а остальные браузеры по тихоньку умерать будут smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 4431 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech никаких бы крайзисов и калл оф дьюти не было бы

id tech вроде бы никак не связан с Валве и их движками smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 4432 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
моя первая модель. как то мультянно в скетчапе

модель это человек или не понятное сооружени?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 4433 | Тема: Мультиплэер
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Всем вам лишь бы на халяву дали... а учится самим никак? читай книги

Джоб Макар - Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX, ищем эту книгу, в ней есть целая глава по использованию сокетсерверов, и по использованию обычных ПХП серверов, для новичка книга просто библия, да и Джоб является одним из создателей сокетсервера ЕлектроТанк(ElectroTank).

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 4434 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Я как раз таки объективен. Конечно, контр-страйк и халф-лайф популярны, но назвать их эталоном качества язык не поворачивается.

ха, посмотри историю и назови мне игру которая в 1999 году была лучше халф лайфа в плане графики, сюжета и т.д? Или им просто так дали премию, да и Сиера не стала бы спонсировать маленькую студию Валве, Валве хотели сделать отличную игру с интересной атмосферой и не худшим сюжетом который был взят из повести "Туман" Стивена Кинга, на движке квейка от айди софтвере, и у них это получилось.

Про контру я вообще молчу.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 10:38 | Сообщение # 4435 | Тема: Копия стиля и моделей
Сейчас нет на сайте
Quote (Alwind)
А что это? Канонический Стар Варс или отдельный сеттинг или фанфик?

Вообщето Lego: Star Wars - общий проект фирмы Lego и студии Lucas Arts, Lego может использовать Star Wars как хочет(она может делать сетинги и фанфики как ей взблагоразумется), ведь у нее есть купленая лицензия от правообладателей Star Wars - Lucas Arts.
И вообще причем тут это, Lego: Star Wars никаким боком не относится к пародии на вселеную Star Wars.
Quote (Alwind)
почитайте законы

Почитайте лучше Вы их, так как несете непонятно что, приведите мне пример того где есть нарушение авторских прав в следующем примере - Например Я правообладатель торговой марки AE, и я решил сделать лого для своей тарки в стиле ЕА, я просто делаю лого, в некотором случае визуально похожее на лого ЕА и указываю что лого АЕ является пародией на лого ЕА.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 4436 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Омфг, я в бреду, у меня поломался диск, с системой, хотя вечером все было нормально... оО

файл 21 идет за тобой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 13 Января 2011, 00:15 | Сообщение # 4437 | Тема: Файлы 21
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
Бомбер, суровые советские мультики

неа, современые мульты ваще жесть, чего стоит только кривой соус парк smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 13 Января 2011, 00:15
noTformaTДата: Среда, 12 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 4438 | Тема: Копия стиля и моделей
Сейчас нет на сайте
Quote (Alwind)
Скажите это Lego:StarWars. Еще раз повторюсь, не одни вы такие умные...

Каким боком "лего: Старварс" связана с пародией?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 12 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 4439 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Я бы пожертвовал, но не Валве а Сиере Студио, имено она подняла Валве из той ямы в которой они были smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 12 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 4440 | Тема: 2d игра на unity
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Не то, чтобы гонки, но что Юнити это точно. http://blurst.com/raptor-safari/

одна из первых игр из которых я узнал про юнити, и перешел с флеше на юнити, давненько это было smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг