Вторник, 26 Ноября 2024, 11:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
simtikoДата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 421 | Тема: Создание обьектов в Blitz3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Решил перевести свой проект в 3D, и выбрал для этого - Blitz 3d. Но оказалось все не так просто. Как динамично создовать модели?
Тоесть мне нужно, что бы при каком то событии(скажем нажатие клавиши), создавался еще один экземпляр обьекта.
simtikoДата: Четверг, 25 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 422 | Тема: ММО-Бродилка (советы)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Perfect World - переплюнешь.

Врятли...

simtikoДата: Четверг, 25 Марта 2010, 10:08 | Сообщение # 423 | Тема: Нужен бесплатный 3D движок для Action игры от третьего лица.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
Ogre движок разницу видишь?

Не понял твоей логики. Я отлично знаю что огр движок, и причем очень трудный. Вот почему я пишу что огра сложнее Unreal Engine.

simtikoДата: Четверг, 25 Марта 2010, 09:05 | Сообщение # 424 | Тема: Нужен бесплатный 3D движок для Action игры от третьего лица.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Zombie Engine

А ты его пробовал? Он у меня даже не запустился.

Quote (FERAMON)
Ogre

Это сложнее чем Unreal Engine.

Voldemord, anisimov дело говорит. Бери NeoAxis.

simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 425 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
p.s. я не вижу такой популярности делфи

Гугль, на запрос "Delphi" дает 33 миллиона результатов. Если не это, то что же популярность?

Quote (BetMora)
чтобы сделать на нем что-то стоящее он уже слишком стар

Прости, но уже есть Delphi 2010.

Да и измерять "крутость" языков их старостью - глупо. Ведь ассемблеру уже больше 50 лет, а он все еще актуален.

simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 426 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BetMora, Все зависит от мощности вашего компьютера. Если в прошлом дельфи и отставала от других языков по своей скорости, то сейчас из за ускорения работы компьютера, разница почти не ощутима.
simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:18 | Сообщение # 427 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
я разве сказал что на делфи ничего сделать нельзя? читайте внимательнее.. да согласен... сделать-то можно.. качество... вес... скорость программы..

Ок .Подойду к вопросу с вашей точки зрения.

Quote (BetMora)
P.S. на делфи игр хороших не получится.. даже если хорошо знаете данный ЯП

есть доказательство?

simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:11 | Сообщение # 428 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, А вам было бы лучше, если бы он делал свой клон марио на украденном примере ГМ платформера?
simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:01 | Сообщение # 429 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
есть доказательство?

Вам отпечатки пальцев нужны?

Quote (BetMora)
на делфи игр хороших не получится.. даже если хорошо знаете данный ЯП

Эхх...На дельфи можно сделать все что захотите.

Lucasito, ALBAKOR, А вы не думаете, что тот кто ничего не умеет, не смог бы сделать тестовую сцену в одиночку?

simtikoДата: Среда, 24 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 430 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Это что такая привичка? Заходишь в тему, и говоришь мол автор ничего не знает?

Ты хотя бы зайди на их сайт.

simtikoДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 431 | Тема: AS 2 и AS 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
frag, Лучше сразу учить AS3.
simtikoДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 432 | Тема: Требуется выбрать 3d конструктор для авиасимулятора
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kinet, Unity, UDK, NeoAxis, Огр
simtikoДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 433 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, NeoAxis
simtikoДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 434 | Тема: Зачем нужны движки???
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Xakboot, Мда... Есть такая штука - компиляция
simtikoДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 435 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LegionIganii)
Всмысле? Мы их не совмещаем

В том смысле, что ты на вопрос, на каком языке делается серверная часть, ответил "C/C++"

Символ "/" означает "и". То есть, мы думаем, что ты имеешь в виду "C и C++", и поэтому мы и интересуемся, как ты совмещаешь эти два языка.

simtikoДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:18 | Сообщение # 436 | Тема: нужно создать программу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (NoGiN)
т(скажем 7 до 10)то он мне выдаёт:7 8 9 10 ))

А как же нужно?

simtikoДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 437 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XP-18)
зделай карту город!

Тоесть?

simtikoДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 438 | Тема: нужно создать программу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Тоесть в графическом виде? Сейчас сделаю.

Неа. Тоесть все цифры от m до n

Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 20 Марта 2010, 21:41
simtikoДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 439 | Тема: нужно создать программу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VarXdar, А теперь внимааааательно прочитай, какая программа нужна.

Quote (NoGiN)
выбираешь 2 числа(скажем 7 и 10)нажимаем кнопочку(скажем окей)и нам выдают число от 7 до 10(7,8,9,10)
simtikoДата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:43 | Сообщение # 440 | Тема: нужно создать программу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VarXdar,
1.Твой код не работает.
2. Человеку нужен экзешник.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг