Результаты поиска
|
|
simtiko | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 1061 | Тема: EuroMan v0.1 alpha |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А марио с сюжетом? Без! Не хочешь не скачивай( Марио как раз с сюжетом.Там его подругу украл злой дракон, чем не сюжет?
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 1062 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди уже встал!
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:47 | Сообщение # 1063 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сегодня пошел в школу,увидел друзей,увидел училок, естественно надавали домашней работы,а я все сижу перед компом и думаю каким сделать свою игру против школы.
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 1064 | Тема: Помощь в создании игры на FPS Creator 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так решил сделать игру в моей школе.Сценария пока нет, но будет.Идея вот в чем. 1)делаю здание нашей школы. 2)ставлю кучу зомби с лицами наших училок. 3)Добавляю оружие. Появился бы классная мочилка зомби-училок (можно еще добавить БОССов с лицами самых строгих) если бы не появились проблемы. 1)Как добавлять свои комнаты?Нужны редакторы 2)Как изменять сами модели? 3)ну и как делать свои оружия(рогатка,лопата...) P.S.До этого работал с кучей реадкторов, так что не надо говорить "лучше начни с Game maker-a" и т.п.
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:39 | Сообщение # 1065 | Тема: С чего начать изучение php? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для того что бы учить PHP нужны хотя бы минимальные сведения о html
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 1066 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот вам мой совет-НЕ НАЧИНАЙТЕ С ООП(типа c++ и все такое).Начинать нужно с Пакалья потом переходить на Дельфи потом уже на C++
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:58 | Сообщение # 1067 | Тема: Игра "Killers" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я не совсем понял что ты хочешь, может это? http://translate.ru
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:32 | Сообщение # 1068 | Тема: Исходники браузера от меня |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Браузер на дельфи написал в 12 лет.
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:28 | Сообщение # 1069 | Тема: Помогите сделать сервер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для того что бы создать сервер на своем компе нужно для начала иметь статический IP, если он динамический то можешь попытатся что то замутить на no-ip.ru Потом нужно знать что играть на твоем сервере много людей не сможет,а поскольку тебе придется оставлять компютер включенным все ночь - то лучше купить сервер и не парится. P.S.Для начала покажи игру друзьям что бы точно знать нравится она всем или только тебе
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:20 | Сообщение # 1070 | Тема: ПРОГРАМИРОВАНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Proklondike.com-Programmers Klondike
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 1071 | Тема: Не Верю! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда мне было 4-5 лет, мне всегда казалось что когда я ночью лежу в кровати ко мне подкрадывается какая-то уродливая старуха смахивающая на Бабу Егу, естественно я просывался смотрел вокруг, никого не видел и опять засыпал,а она опять приходила... Еще помню что как то шел по лестнице во двор и увидел какую то бабульку, естественно я принял ее за Персонажа из моего сна.До сих пор представляю как испугалась та бедная бабулька увидев с криками бегущего от него мальчика.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 21:05 | Сообщение # 1072 | Тема: Даём домены третьего уровня |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1 http://gamecreator.3dn.ru 2 gamecreators.net.ru 3 Сайт о создании игр без программирования! 4 Я поставил ссылку в "друзья сайта"
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:42 | Сообщение # 1073 | Тема: FPS Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 1074 | Тема: FPS Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос, на фпс креаторе делаю игру в открытом пространстве, все получается только не знаю как изменить рисунок неба (ото слишком мрачное)
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 1075 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите! Как изменять фон неба?
|
|
| |