|
Результаты поиска
|
|
| dima9595 | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 15:26 | Сообщение # 421 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TLT, +
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 15:02 | Сообщение # 422 | Тема: [2D] - Filler 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодец. На сомописке - самое то!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 14:56 | Сообщение # 423 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fessman, Цитата fessman (  ) То вы с уверенностью в одной теме заявляете, что имеете план по раскрутке, уже всё расчитали и т.д. А здесь же вы полная противоположность самому себе, сударь. Просите советов по раскрутке. Платите, чтобы дельные советы получить. Как я и писал раньше, только вы изложили эту мысль по-лучше.
BoBoGame, Цитата BoBoGame (  ) вот потому что мы довольно много знаю о таких вещах, оттого и ещё на плаву Так "мы" или "вы"? На плаву? Вы угараете? Хотите сказать, что если так (как вы) будите публиковать материал, то все сайты "поднимутся выше"? И ещё - вы говорите что текст станет монотонным...и что из этого? Сейчас читать текст на вашем сайте просто невозможно. То один размер, то другой.
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 25 Марта 2014, 14:58 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 11:45 | Сообщение # 424 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитирую сообщение с вашей же темы: Цитата Feraset (  ) В чем преимущество именно ваших сервисов? Преимуществ перед глобальными издателями - никакой. НО! 2. Помощь в раскрутке игр даже начинающим игроделам. Цитата Feraset (  ) Вместо билеберды, вы бы лучше толковые советы по раскрутке дали Так как вы собираетесь раскручиваться? Если вы собираетесь что-либо делать, то уж извольте многое знать из той отрасли, в которую вы пытаетесь пробраться, а не использовать других людей.
А по теме: 1. Сделайте дизайн на более игровую тематику 2. Используйте один цвет и размер текста (кроме заголовков и т.п.) 3. Используйте один стиль публикации новостей (например, слева картинка - справа текст) Минусов очень много, но я постарался показать самые важные на мой взгляд
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 25 Марта 2014, 11:45 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 17:56 | Сообщение # 425 | Тема: Бан для Sock23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| * Точно не знаю куда написать - решил написать сюда Пользователь Sock23 в теме использовал "материал для взрослых" (в том числе и у себя в профиле), а так же использовал мат при изменении репутации (у меня).
Лично я недолюбливаю таких людей и желаю что бы они были все наказаны!Добавлено (24.03.2014, 17:56) --------------------------------------------- UPD: Оказалось не только в одной теме такое опубликовал(
Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 24 Марта 2014, 17:53 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 10:36 | Сообщение # 426 | Тема: Вниманию профессиональных разработчиков игр! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1. А как вы собираетесь продвигать игры? 2. Мне кажется 50/50 слишком много...возьмите 30/70 (30 -вам, 70 - разработчику).
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 14:58 | Сообщение # 427 | Тема: Не отображаются стили из-за RewriteRule |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lvovand, хм...щас попробую и отпишусь... Добавлено (19.03.2014, 14:58) --------------------------------------------- lvovand, большое спасибо за ответ! + в репу!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:01 | Сообщение # 428 | Тема: Не отображаются стили из-за RewriteRule |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Цитата lvovand (  ) /templates/default/css/cloudcss003.css Впринципи, у меня и так такая ссылка)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 429 | Тема: Не отображаются стили из-за RewriteRule |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня есть .htaccess файл с кодом: Код RewriteEngine On
RewriteRule ^users/([^/]*)$ /user?login=$1 [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f RewriteRule ^(.*)$ $1.php
Для улучшения URL для ссылки "/user?login=значение" я сделал "редирект" с помощью функции RewriteRule. Всё работает, точнее почти всё. Переходя по ссылке "users/значение" - у меня пропадают стили, а переходя по стандартной ссылке "/user?login=значение" - всё норм. Работаю в Denwer.
Что мне нужно сделать для того, что бы считывались стили?Добавлено (18.03.2014, 23:16) --------------------------------------------- У меня ссылки (картинки и css файлы) имеют сокращённый вид типа: "templates/default/css/cloudcss003.css". Если дописать в начале мой домен, например, "http://cloudcss.ru/", то всё норм. Но данный вариант мне не очень нравится, так как добавляет лишний html код и придётся многое переделывать.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 430 | Тема: [2D] Bobo V2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Цитата Feraset (  ) Можно ли вообще научится делать хорошую графику(я имею ввиду не платные курсы, а статьи, темы) и в каком порядке всё усваивать. Ведь надо знать с чего начинать=) Согласен, что просто так не научиться рисовать. Главное не сдаваться!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:37 | Сообщение # 431 | Тема: [2D] Bobo V2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Ну может звезды не оч получились Цитата Feraset (  ) ну и может здание высоковато над землёй висит Как по мне - звёзды лучше получились чем остальное. Уж извини за такую критику))))
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:15 | Сообщение # 432 | Тема: Ваш шанс заработать на игре(выгодная партнерка) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Зачем вторую тему создавать?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:06 | Сообщение # 433 | Тема: Сохранение данных в HTML5 игре на GameMaker: Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stark, я просто подумал что игра находится на каком-то определённом сайте (что-то типо сайта игры)...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 22:44 | Сообщение # 434 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, прошу прощения - не заметил
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 435 | Тема: Сохранение данных в HTML5 игре на GameMaker: Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dzhimmi, ты где игру хранишь? Если в какую-то папку на хостинге, то дай ей права соответствующие и проверь правильность сохранения. Если же не на хостинге, то тогда я не знаю.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 12:32 | Сообщение # 436 | Тема: Game "Sword art Online" (C++ и DirectX) (3D) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Юнька использует с++ Если как исходный код, то да, а скрипты пишутся на C#. Но в чём прикол, исходники закрытые же, а стоимость исходников очень велика. Возможно что то я не зна, уж простите. torwards, идея прикольная, но не забудьте о авторском праве - название лучше поменять! А так, удачи!!!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:33 | Сообщение # 437 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я так и не понял - на чём делаешь? GMS?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 438 | Тема: О ключе на Elder Scrolls Online |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вы не подумайте, я не хочу продавать ключ. Просто интересуюсь)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 439 | Тема: О ключе на Elder Scrolls Online |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребят, скажите пожалуйста, если вы бы хотели купить ключ на бету игры Elder Scrolls Online, то за сколько бы его купили? Добавлено (27.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- Ну что, ни кто не напишет!?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 440 | Тема: [2D]Bial |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот и пошли клоны))) А по теме: Удачи!
|
|
|
| |