|
Результаты поиска
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:56 | Сообщение # 441 | Тема: Пропали опции модератора |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TLT, а из-за чего это случилось то?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 19:26 | Сообщение # 442 | Тема: Пропали опции модератора |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень долгое время я не мог зайти ни в блог, ни на форум - одним словом ни куда. На данный момент я не могу читать блог...возможно есть ещё баги, но остальное я не тестировал.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 11:33 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] World of Tigers |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) Drag & Drop, Python, HTML что-то это меня насторожило. 1. "Drag & Drop" - это не язык программирования, но если такой язык программирования появился, то удивите меня. 2. Python и HTML...что-то новое. Если это клиент, создайнный на Python, а окно сделано на HTML, то это ещё куда ближе к тому, что вы описали.Добавлено (08.02.2014, 11:32) --------------------------------------------- И разве HTML стал языком программировани? Добавлено (08.02.2014, 11:33) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML - HTML http://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop - "Drag and Drop"
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:33 | Сообщение # 444 | Тема: CloudCSS - CSS фреймворк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lvovand, знаю. Я впринципи и не хочу тягаться с ними. Делаю для познания CSS. Добавлено (09.01.2014, 20:24) --------------------------------------------- Уже готова 0.0.5)) Добавлено (15.01.2014, 11:50) --------------------------------------------- CloudCSS обновился до Dev 0.0.7 Добавлено (16.01.2014, 22:04) --------------------------------------------- CloudCSS обновился до версии "Dev 0.0.8". Добавлено (16.01.2014, 22:04) --------------------------------------------- Успейте оставить заявку до 30 января для того, что бы попасть в список Beta-тестеров CSS фреймворка CloudCSS. http://vk.com/topic-64094761_29344847 Добавлено (01.02.2014, 18:33) --------------------------------------------- Давно уже здесь не писал) Много чего изменилось: переделывание дизайна, изменения с публикациями, а самое главное вышла уже 2-ая Alfa версия. Все подробности вы сможете узнать в группе ВК
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 445 | Тема: Ищу движок для 2d и 3d |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| set16, не подходит. Нужно что бы под андрюшу и айос можно было делать...
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 14 Февраля 2014, 19:57 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 09:44 | Сообщение # 446 | Тема: Ищу движок для 2d и 3d |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А есть ещё ли движки?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 17:47 | Сообщение # 447 | Тема: Ищу движок для 2d и 3d |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочу научиться создавать игры, а так же научиться новому ЯП'у. Пожалуйста, посоветуйте движок!
Что вам нужно - Движок В каком пространстве - 2d, 3d Для какого жанра игр - Многожанровый Какой вид в игре - со всех ракурсов) Написанный на каком языке программирования - С++/C# На каком языке программировать в нём - С++/C# Для какой платформы - Windows, Android, IOS Мультиплеер - Обязательно должен быть Предоставление исходного кода движка - Без разницы API - Не знаю что и лучше Какой тип лицензии - Желательно бесплатный, а если и платный, то очень дешёвый и без ограничений. GUI - Удобный визуальный интерфейс
Предпочтения - Бесплатный, активно развивающийся, передовые графические технологии, наличие документации, прост в освоении, большое сообщество, русскоязычная аудитория и уроки(Тестовые и видео) на русском. Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей - Желательна поддержка самых популярных 3D редакторов: Cinema4D, 3D's Max. Какие-то особые требования к поддержке форматов графики - GIF, PNG, JPG и т.д. Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения - Стандартные аудио-форматы. Какие-то особые требования к поддержке форматов видео - MP4, AVI, MKV Наличие AI - Желательно хороший Наличие физики - Наличие любого популярного движка физики Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит - Редактор сцен, локации, кода(Где будет писаться код)
Внимание! UDK, Unity3D не предлагать!
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 25 Января 2014, 16:09 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:57 | Сообщение # 448 | Тема: Помогите в выборе движка/конструктора для создания 2d игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, спс за поправку)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 16:23 | Сообщение # 449 | Тема: Помогите в выборе движка/конструктора для создания 2d игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fire4ik (  ) создать 2d платформер Game Maker (или Game Makes Studio) или Scira Construct (Вроде правильно написал).
Цитата Fire4ik (  ) пиксель-арт стиле Мог бы и не указывать, так как рисовка может быть любая.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:49 | Сообщение # 450 | Тема: Регистрация PHP+MySQL+Ajax |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для начала - молодец! Сам ещё учусь программировать, но реализацию такого кода вижу в первый раз. Лично я не использую функции. Помню делал регу. Ошибки выводились через сессии. Из-за этого были некоторые баги с выводом ошибок.
Совет на будущее: Не используй стили в html эллементах, а прописывай всё в отдельном CSS файле, а то много лишнего кода в скриптах.
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 19 Января 2014, 11:20 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 451 | Тема: CloudCSS - CSS фреймворк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CloudCSS - это разрабатываемый CSS фреймворк, который поможет вам создать адаптивный и красивый дизайн для сайта. Данный CSS фреймворк находится на стадии разработки, так что много информации дать не могу. CloudCSS разрабатывался для личного использования. Но я потом решил что можно и опубликовать свою работу.
CloudCSS включает в себя адаптивную сетку, CSS основы (типа h1, abbr и т.п.), различные рамки, картинки, различные виды меню (Header-навигация, боковая навигация и т.п.) и много чего ещё.
Если вас заинтересовал данный CSS фреймворк, то ждём вас в группе Вконтакте.
Ссылки: Вопрос-Ответ
Жду вашу критику, поддержку, советы и пожелания. Всё таки я ещё учусь)
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 09:46 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 452 | Тема: Разработка браузерной игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ard2p, желаю удачи в разработке браузерки! PS: Лучше бы делал WEB игры, а не WAP. Сейчас в WAP игры мало кто играет, но зато WAP и легче реализовать)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 453 | Тема: [не актуально] Гейм-дизайнер, удаленка: диздок для проекта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vladisav1, ну если только деньги)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 454 | Тема: Разработка браузерной игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ard2p, Незачто) Цитата Ard2p (  ) Скажу сразу не на одну из действующих браузерных игр наша игра не будет похожа ничем! А в чём особенность вашей игры? Я про геймплей...Не обижайся только, но почти каждый разработчик говорит то, что она (игра) в корне отличается от других игр, а в конце оказывается что это чей-то клон)))
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 455 | Тема: [не актуально] Гейм-дизайнер, удаленка: диздок для проекта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата vbprogr (  ) Проект сетевой, не казуалка, но и не MMORPG уже радует)
Цитата vbprogr (  ) Требования к Вам: А требования к Вам: - Какие проекты уже сделаны? - Какой опыт в геймдеве - Какова ваша должность(это так, для себя)
Не подумайте что я вас тролю и т.п., просто на этом форуме уже много таких как вы, требуете что-то, а в замен пустота)
Сообщение отредактировал dima9595 - Среда, 25 Декабря 2013, 14:35 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 456 | Тема: AfroBob (Android) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Парень, читай правила!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 457 | Тема: Разработка браузерной игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ard2p, знаешь, сам был таким, но без нормального (или вообще какого-нить) диз-дока к тебе врятли много людей потянутся. Ты опиши - что нужно делать, покажи что уже готово...одним словом - завлеки!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 458 | Тема: Проблемма со span'ами в Bootstrap |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Раньше (когда работал с бутстрапом) у меня как-то получилось сделать нормальное отображение, но только с спомощью спанами...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 459 | Тема: Проблемма со span'ами в Bootstrap |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь, забыл добавить: Мне нужно что бы было 2 колонки(внутренние, одна для картинки, а другая с текстом)...но главное что бы текст не обхватывал картинку...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:50 | Сообщение # 460 | Тема: Проблемма со span'ами в Bootstrap |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Steiz, это стандартный Bootstrap (http://getbootstrap.com/2.3.2/)
|
|
|
| |
|