Доброго времени суток! Возникла некая проблемма, без которой я не могу продолжить разработку своего сайта. Проблема в следующем: Есть 2 файла, а в нём 2 класса. В одном файле я делал простой шаблонизатор, а во втором парсер ini файла. И мне хотелось бы что бы с парсера ini файла считывалась инфа и выводилась в шаблонизатор.
class Template{ var $dir_templates = 'templates/'; // Директория с шаблонами var $dir_template = 'default/'; // Директория с шаблоном var $tpl_file = 'main.tpl'; // Файл главной страницы
function __construct(){ $this->dir = $this->dir_templates . $this->dir_template; // Получаем директорию до папки с шаблоном }
function load_tpl(){ $tpl = file_get_contents($this->dir . $this->tpl_file); // Считываем файл для дальнейшего парсинга
## Замены $tpl = str_replace('{title}', 'da', $tpl); $tpl = str_replace('{templates}', $ini['Templates'], $tpl); // Вот здесь, вместо "$ini['Templates'] " должно подставиться значение с массива (парсинг ini файла)
Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение.
ЦитатаFeraset ()
Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=)
Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту.
ЦитатаFeraset ()
Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам?
К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб. Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп).
И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно.
Feraset, где? когда? какие вирусы? сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий): 1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение. 2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время. 3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)
(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...) В вашем же случаее, BoBo Games: 1. Не лучший дизайн 2. Мало рег 3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)...
GoldApple, английская справка легка в понимании. Там без особого знаения энглиша можно понять, так как в основном демонстрируется код. А так, я посоветовал бы хорошо прочесть справку. Там есть инфа об онлайне.
Я и не говорю что вы накручиваете, я имел ввиду то, что вы не можете доказать того, что качают только уники. Для начала сдела ли бы вы статистику по скачкам (ip, страна, хэш и т.п.). Таким образом вы докажите что вы работаете и не накручиваете. Хотя, всё равно уников будет меньше чем скачек.
И вы хотите что бы вам верили, если вы сами не говорите всё...как по мне, я лучше с фалко бы поработал, чем с вами. Надеюсь в ближайшее время моё мнение измиенится.
Feraset, сайта, а точнее форума сейчас нет, но если посмотреть в моей истории тем - можно наткнуться на одну тему про unity3drus.ru. Так вот, он как раз и был тем сайтом, о котором я писал в 78 сообщении.
Хз как у вас, но когда то я создавал свой форум, так вот, там за месяц зарегалось более 100 человек, а посещалка (уники) было более 40...и это без раскрутки...