Четверг, 07 Мая 2026, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dima9595Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 381 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скрины убили просто http://bobo-games.ru/load....-1-0-18
killed

dima9595Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 382 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда...с последнего моего визита на сайт многое что изменилось, в основном в худшую сторону(

1. 2 бага (помечены стрелками)

2. Ссылки на новости переводят на другой сайт. С дуба рухнули что ли?
3. И уберите эту зебру (на скрине видно о чём я имел ввиду)

dima9595Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:13 | Сообщение # 383 | Тема: Считывание 2 классов в одном в PHP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Возникла некая проблемма, без которой я не могу продолжить разработку своего сайта.
Проблема в следующем:
Есть 2 файла, а в нём 2 класса. В одном файле я делал простой шаблонизатор, а во втором парсер ini файла. И мне хотелось бы что бы с парсера ini файла считывалась инфа и выводилась в шаблонизатор.

Шаблонизатор:

Движок:

За помощь с меня плюсег)

Добавлено (21.04.2014, 12:13)
---------------------------------------------
Ребят, даже нет мыслей что ли?

Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 19 Апреля 2014, 14:51
dima9595Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 14:27 | Сообщение # 384 | Тема: Проблема с php+mysql You have an error in your SQL syntax;
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
zxc76, я как понимаю - у вас ещё кодировочка борохлит)

dima9595Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:12 | Сообщение # 385 | Тема: Набор в команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Folleah, согласен. Так как всё держится на программисте)

dima9595Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:46 | Сообщение # 386 | Тема: Партнерки похожие на Falco
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение.
Цитата Feraset ()
Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=)

Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту.
Цитата Feraset ()
Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам?

К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб.
Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп).

И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно. icecream

dima9595Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:40 | Сообщение # 387 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Игра выкладывается лично мной только на моём сайте

Ага, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/ze_rings/14-1-0-26, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/xss/14-1-0-25

dima9595Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:39 | Сообщение # 388 | Тема: Партнерки похожие на Falco
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, где? когда? какие вирусы?
сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий):
1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение.
2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время.
3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)

(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...)
В вашем же случаее, BoBo Games:
1. Не лучший дизайн
2. Мало рег
3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)... wacko

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 389 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
С завтрашнего дня подписывается ещё один договор

Меня всегда поражала эта фраза. Что за договор, с кем? Если не хотите говорить, то и не пишите об этом.

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:52 | Сообщение # 390 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, поработайте с адаптивностью!

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:48 | Сообщение # 391 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, (соблюдаю нейтралитет) А чем вы лучше бесплатных хостингов (не считая помощи от вас) или платных хостпнгов которые стоят от 30 рублей?

Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 17 Апреля 2014, 17:48
dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 16:03 | Сообщение # 392 | Тема: Как сделать игру в, которой будет сетевой режим(онлайн)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
White_helin, только не для GMS

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:29 | Сообщение # 393 | Тема: Как сделать игру в, которой будет сетевой режим(онлайн)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GoldApple, английская справка легка в понимании. Там без особого знаения энглиша можно понять, так как в основном демонстрируется код.
А так, я посоветовал бы хорошо прочесть справку. Там есть инфа об онлайне.

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 394 | Тема: Как сделать игру в, которой будет сетевой режим(онлайн)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sanchez06, вроде же в GMS появились нормальные функции для онлайна!?

dima9595Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 11:01 | Сообщение # 395 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Ты глупой или слепой?

Да, а ещё я глупый...
Цитата Feraset ()
Это не накрутка

Я и не говорю что вы накручиваете, я имел ввиду то, что вы не можете доказать того, что качают только уники. Для начала сдела ли бы вы статистику по скачкам (ip, страна, хэш и т.п.). Таким образом вы докажите что вы работаете и не накручиваете. Хотя, всё равно уников будет меньше чем скачек.

dima9595Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:02 | Сообщение # 396 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
100% что твоя игра будет качаться даже лучше чем на любом другом АНАЛОГИЧНОМ сайте

накрутить любой дурак сможет...так что это не аргумент

dima9595Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 397 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, неееееттт...не уходи фалко, ты ещё можешь...можешь противостоять BoBo)

Сообщение отредактировал dima9595 - Среда, 16 Апреля 2014, 15:57
dima9595Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:02 | Сообщение # 398 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата BoBoGame ()
Название компании строго конфиденциально

И вы хотите что бы вам верили, если вы сами не говорите всё...как по мне, я лучше с фалко бы поработал, чем с вами. Надеюсь в ближайшее время моё мнение измиенится.

dima9595Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:34 | Сообщение # 399 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, сайта, а точнее форума сейчас нет, но если посмотреть в моей истории тем - можно наткнуться на одну тему про unity3drus.ru. Так вот, он как раз и был тем сайтом, о котором я писал в 78 сообщении.

dima9595Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 12:38 | Сообщение # 400 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Регу и накрутить можно если захотеть

Хз как у вас, но когда то я создавал свой форум, так вот, там за месяц зарегалось более 100 человек, а посещалка (уники) было более 40...и это без раскрутки...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг