Результаты поиска
|
|
Transced | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:05 | Сообщение # 421 | Тема: Smile team |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| arthur33, А в переводе с Английского Smili Team что означает? Вот просто я хотел тоже сделать команду и назвать ее Creati a Game in Game Maker в переводе с анг. "Создаем Игры на Game Maker". Вот как она называл кратко CaGiGM. У меня даже есть наработки видео заставки.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:24 | Сообщение # 422 | Тема: Нужны советы по Game Maker |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Не увидел!
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:32 | Сообщение # 423 | Тема: Нужны советы по Game Maker |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Здравствуйте! Решил создать игру поиск предметов какие скрипты нужны Ну ты предлагаешь написать нам тебе игру? Можешь дать конкретный вопрос что тебя интересует! - в каком смысле?
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:30 | Сообщение # 424 | Тема: Smile team |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| arthur33, Я бы не против но меня смущает то что Quote Команда занимается созданием 2D платформера. Мне не очень привлекательный этот жанр. Ведь все будет зажато в стандартные рамки: - бегаешь, прыгаешь, проходишь ловушки, убиваешь врагов. Ничего нового!
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 21:51 | Сообщение # 425 | Тема: Odium (Отвращение) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая! Но я не изучал Blender. Ну от если на Game Maker...(Шучу)
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 426 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Да можно но только с дополнительной библиотеки Ultimate3D.dll Game Maker поддерживает такие форматы как: Анимированных моделей Anim8or с поддержкой костей и skin weights (*.an8) Анимированных моделей 3D Studio Max c поддержкой костей (*.3ds) Анимированных моделей Quake II, с поддержкой костей (*.md2) Анимированных моделей DirectX, с поддержкой вершинного скинига (*.x) Анимированных моделей Milkshape 3D, с поддержкой вершинного скинига (*.ms3d) Собственный формат ultimate 3D, в который можно экспортировать любые данные модели, с поддержкой шифрования файла (*.u3d) Поддержка вершинного смещения (vertex tweening), технологии, которая сглаживает покадровую анимацию моделей в форматах *.md2 и *.3ds
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 427 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Paint.NET - пиксель-арт.
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 428 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1] |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| netkiller, я знаю! Некогда дорабатывать!
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:21 | Сообщение # 429 | Тема: Скорость объекта |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Brute_Force, Спасибо!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 430 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, нет у меня два объекта рисуют спрайты и мне нужно что бы один объект рисовал спрайт всегда по с заду а один с переду, то есть поверх.
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:27 | Сообщение # 431 | Тема: Скорость объекта |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть объект и мне нужно что бы он постепенно увеличивал свою скорость до то го максиму которого указать!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 432 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Так все достаточно спорить! Вот лучше ответе мне на один вопрос я рисую два спрайта и как мне указать какой должен быть поверх!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 433 | Тема: Родители/Сохранение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, ну я некогда не работал с Сохранением, ну видел где то что вроде в ini)Если можно урок, статью)
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 434 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1] |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Все вопрос с музыкой завершили завершили)))Меня сейчас больше волнует это скрипты их нужно писать и думать!)У меня уже готово 3 машины на них нет тюнинга, только есть КПП и спидометр и тахометр стрелочные. И Одна трасса. Еще работать и работать) Добавлено (24.07.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Добавлены Скриншоты! Добавлено (24.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Добавлено меню, в скринах смотрите! Добавлено (25.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Добавлено еще 1 машину!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 435 | Тема: Родители/Сохранение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот я хочу создать объект o_roditel, и потом создать объекты o_car_1, o_car_2, o_car_3 , и выбрать для них родителя объекта o_roditel. В объекте o_roditel, я прописал основные функции которые нужна для его детей, а в детях прописал дополнительные особенности. Вот меня интересует, вот такое: Как сделать что бы я в определенной комнату попадал с любой выбранной ребенком объекта o_roditel, и вид в комнате автоматически включал слежение за тем объектом которым я зашел в комнату.
А теперь про сохранение я знаю что это должно быть сделано через ini файлы. Но меня интересует кто даст Ссылку на хороший урок? с меня +
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 436 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, это безнаказанным не будет, надеюсь я!
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 437 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я нашел способ решить ее, но здесь без одной строчки кода обошлось))В моем проекте скриншоты посмотрите)
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 438 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Ну я работою на этой проблемой.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 439 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1] |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, я этим не когда не занимался, а человек реально умеет. Я работаю над игрой над кодом, графикой, и тп. Не вижу смысла.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:53 | Сообщение # 440 | Тема: Работа с спрайтом |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я просил что бы колесо крутилось вокруг и ехало вперед а оно просто едет вперед и не крутится. И мне нужно что бы колесо крутилось не от globalvar spd а от скорости другого объекта пускай имя объекта будет o_carДобавлено (24.07.2011, 19:53) --------------------------------------------- Brute_Force, все мне от тебя помощи не нужно! Я не буду раскраивать все секреты игры перед тобой)Если знаешь как помочь помогай если не то не нужно доказывать что то свое не зная всей беды)
|
|
| |