Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 401 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, тебе кстати тоже: ваши с MasTerilDar'ом работы в 3D,вот и кидайте их куда следует)

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, это уже работы в 3D, туда кидай

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 403 | Тема: Прощальные слова девушке..
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я думаю лёля не такая)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 404 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
JeromKid, в данном случае его комната, наверное, мало чем отличается от бабской)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 405 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
JeromKid, чем, интересно, она тебя так зацепила?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 406 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
JeromKid, классное у тебя чувство юмора) или я просто святое задел)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 407 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, ну раз это хата Ханы Монтаны то это угги) точнее угг)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
FirestorM, постараюсь так не тыкать)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 409 | Тема: [2D] Bul-Bul
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
rushan98, не стоит

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 410 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Phoenix360)
Я хочу показать себя адекватным и вписаться в коллектив форума

Твои работы должны быть соответствующими

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 411 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
andre_y, с фирменной графикой) Это будет апокалипсис

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 412 | Тема: Феи и Тёмный маг. Возвращение [Match3]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
it_is_good, а что еще планируешь добавить в плане возможностей?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 413 | Тема: Феи и Тёмный маг. Возвращение [Match3]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
it_is_good, мне задники не понравились)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 414 | Тема: Bio-Hazard
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Пророк, модели, как я понял, не свои?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Реакция Мобипака

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 416 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Barbatos, совершенно верно. Этот концепт был придуман еще до меня, я не первооткрыватель)

Добавлено (05.08.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Phoenix360, учитывая, что самолет не нарисован, а, так сказать, отфильтрован, то смотреть не на что)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 417 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
ArtGr, это правило работает в том случае, если виновник намеренно, всеми силами, делает из окружающих волков по отношению к нему)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 418 | Тема: Пиксель - арт.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Таки доработал я свою комнату в стиле Ханны Монтаны.

Нашел в этой комнате стоячий носок)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 419 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Каким макаром они удерживают силовое поле гексами?

Фил, не совсем понял о чем ты)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 420 | Тема: [2D] Bul-Bul
SkyDigital
Сейчас нет на сайте

Альберт Эйнштейн
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг