Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 401 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, тебе кстати тоже: ваши с MasTerilDar'ом работы в 3D,вот и кидайте их куда следует)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, это уже работы в 3D, туда кидай
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 403 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я думаю лёля не такая)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 404 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, в данном случае его комната, наверное, мало чем отличается от бабской)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 405 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, чем, интересно, она тебя так зацепила?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 406 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, классное у тебя чувство юмора) или я просто святое задел)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 407 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, ну раз это хата Ханы Монтаны то это угги) точнее угг)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, постараюсь так не тыкать)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 409 | Тема: [2D] Bul-Bul |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| rushan98, не стоит
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 410 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phoenix360) Я хочу показать себя адекватным и вписаться в коллектив форума
Твои работы должны быть соответствующими
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 411 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| andre_y, с фирменной графикой) Это будет апокалипсис
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 412 | Тема: Феи и Тёмный маг. Возвращение [Match3] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, а что еще планируешь добавить в плане возможностей?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 413 | Тема: Феи и Тёмный маг. Возвращение [Match3] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, мне задники не понравились)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 414 | Тема: Bio-Hazard |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Пророк, модели, как я понял, не свои?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Реакция Мобипака
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 416 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, совершенно верно. Этот концепт был придуман еще до меня, я не первооткрыватель) Добавлено (05.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- Phoenix360, учитывая, что самолет не нарисован, а, так сказать, отфильтрован, то смотреть не на что)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 417 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, это правило работает в том случае, если виновник намеренно, всеми силами, делает из окружающих волков по отношению к нему)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 418 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Таки доработал я свою комнату в стиле Ханны Монтаны.
Нашел в этой комнате стоячий носок)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 419 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Каким макаром они удерживают силовое поле гексами?
Фил, не совсем понял о чем ты)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 420 | Тема: [2D] Bul-Bul |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
|
Альберт Эйнштейн
|
|
| |