Результаты поиска
|
|
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 401 | Тема: Нужен хостинг для браузерных покемонов |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Serge, это кем надо быть чтобы 2 гб трафика на тестах профукать? Ну а если тебе надо получать с нее прибыль, то придется брать платный хост (или заказывать прем на том-же хостингере).
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 402 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Вы ждете когда мы сдуемся или упадем? Я жду ._.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:52 | Сообщение # 403 | Тема: Damned(2d) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| nuixgroup, прикольный скрин. Даже с небольшой атмосферой
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, сколько? P.S. Чет моя подпись не апается
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 21 Мая 2013, 00:43 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| А он и не режет. Он выжигает Добавлено (21.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- falcoware, вы мне должны уже платить за апанье темы
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 406 | Тема: Индивидуальный статус |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Можно поменять на "Драгоценный Тунеядец" ?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 407 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я закопан у кремлевской стены, как я буду работать? Это уже совсем оффтоп, надо что-то анти-оффтопноеДобавлено (21.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- В общем вывод: Убрать верхний баннер и верхнюю менюшку!
Убрать блевотный цвет из дизайна!
Сделать все болле квадратным (ибо все так делают)
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 20 Мая 2013, 23:58 |
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 408 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| По 50$ каждому, если будет уродиливо и договорились
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Вообще нужно убрать из дизайна закругленности, зеленый цвет и баннер наверху. И тогда сайт станет более-менее терпимым.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Злой прав. Бантик, конечно, красивый, но если говно прикрыть бантиком, то оно останется говном. НЕ НУЖНО переделывать старый дизайн, нужно СДЕЛАТЬ НОВЫЙ С НУЛЯ! Хотя синий цвет выглядит более менее нормально.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 08:35 | Сообщение # 411 | Тема: Обломай-ка |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, Меня оправдали и я тоже там
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:08 | Сообщение # 412 | Тема: Обломай-ка |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, на следующий день скидка 90% Воскрес
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:08 |
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 20:19 | Сообщение # 413 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Это потому что я "Драгоценный"
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 20:11 | Сообщение # 414 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) pelmenka, фалька только распространяет Так что это не наша вина. =) Фалько распространяет треш, в аду будем гореть вместе :3Цитата (falcoware) треш делают Пельмехи Я слишком ленив чтобы делать что-то кроме кретикования фальки
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 415 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Unity flash player o0 Мб Unity Web player?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 416 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Можешь попробовать отдать фалко игру, у которой после определенной даты при запуске будет вылезать окно с надписью "Falco is trash!" И пусть фалька ее распространяет
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 15 Мая 2013, 19:03 |
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:00 | Сообщение # 417 | Тема: ДеОбломай-ка |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| На работе найдут еще один комп без проца Отравился директором "фирмы по выпечки травленых хлебо-булочных изделий"
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:29 | Сообщение # 418 | Тема: Обломай-ка |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| За самую худшую игру. Убил бибера печенькой :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:01 | Сообщение # 419 | Тема: 2D Движок[Триггерное программирование] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| поищи на форуме, полно уроков
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 420 | Тема: 2D Движок[Триггерное программирование] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Есть.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |