Вторник, 26 Ноября 2024, 06:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 381 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Может не в этой жизни?

Уважающий себя человек должен сделать 3 вещи в жизни:
Свергнуть что-то;
Прийти на место чего-то;
Дать глюку 3-ий цент и отрастить шикарные усы cool

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
EchoIT, а рк и не должен ничего маскировать. Это нечистый на руку фалько ставит с игрой все что захочет и берет все деньги за установку ПО себе, а разработчикам оплачивает только установку RK.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 383 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Я с большим удовольствием замечаю, что в сторону фалько льется все больше критики :3 Кстати, он уклоняется от уплаты 50$ за свой противный дизайн happy

Добавлено (26.05.2013, 16:36)
---------------------------------------------
007PRO, реально выдает biggrin Даже яндекс против него

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 12:14 | Сообщение # 384 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Злой, pelmenka, login1k, будет Всё очень красиво! Я обещаю. Ждите конца недели.

Цитата (pelmenka)
По 50$ каждому, если будет уродиливо и договорились

falcoware, конец недели, а дизайн по прежнему убог. Жду 50$

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 385 | Тема: Что делать со старым компьютером?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Уайльд, более-менее нормальный комп можно и за 12к взять wink

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:42 | Сообщение # 386 | Тема: Что можно привезти из Китая?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Durbek, в России купить небольшой подвальчик, а потом из китая привести парочку рабов. Будешь сам производить планшеты (или заставишь их делать игры)

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:46
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 15:53 | Сообщение # 387 | Тема: Пиксель - арт.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Как-то так:

Швыряться валенками.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 25 Мая 2013, 15:53
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 15:27 | Сообщение # 388 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Глюк, это заговор фалко, придуманный для наводнения компов людей спайварами, которые лезут в скайп и прочие места. В итоге, после установки игр, изданных фалькой, люди несут компы с глюченой виндой в ремонт (или выкидывают), а фалко наживается, обкрадывая потребителей и разработчиков.
P.S. Я раскрыл заговор, теперь мне надо бежать из страны surprised

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 25 Мая 2013, 15:27
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 389 | Тема: Что делать со старым компьютером?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Deswing, почисти его от пыли. Он же у тебя 5 лет стоял? Это самая лучшая идея.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 390 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
фалко как-то подозрительно молчит.
Антиоффтоп: поменяте наконец дизайн, сил нет на него смотреть, он ужасен!

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:51 | Сообщение # 391 | Тема: Что делать со старым компьютером?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Deswing, так подключи еще один интернет. Доход должен перектыть расходы на него.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 392 | Тема: У меня день рождения.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Маркер, и ссылки на эти изречения добавь :3

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:39 | Сообщение # 393 | Тема: Что делать со старым компьютером?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Deswing, сделай из него веб-сервак. На пару сайтов такого компа вполне хватит.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:36 | Сообщение # 394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
gamnoware, как часто тебя банят? biggrin Такие посты лучше по ночам оставлять, когда админы спят.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 395 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, это получается, что вся Украина видела ваш пошлый дизайн? Я думаю, люди на Украине не идиоты и второй раз на сайт с таким пошлым дизайном не зайдут.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 396 | Тема: Что делать со старым компьютером?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Снести винду, поставить дос, играть в кваку и дум без досбокса

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 397 | Тема: Человек из стали
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Не удержался

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 22 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 398 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Я слишком ленив чтобы делать что-то кроме кретикования фальки

Цитата (pelmenka)
прячет дизайнера в бункере

Но дизайнера я все равно призываю сжечь!

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 22 Мая 2013, 21:55 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, конечно, фалько дает работу EchoIT, торентщику, помогает РК зарабатывать деньги и прячет дизайнера в бункере. Доволен? happy

Добавлено (22.05.2013, 21:19)
Вроде как сказал, что фалька приносит пользу, а вроде и не сказал biggrin

Добавлено (22.05.2013, 21:55)
falcoware, фалька с 1945 сообщениями, скиньте мне в личку php файлик любой игры с вашего сайта :3 Я написал, что фалька приносит пользу

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 22 Мая 2013, 20:59 | Сообщение # 400 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Мне свойственно верить людям на слово.

Ну, раз дело приняло такой поворот, то скиньте мне в личку php файлик любой игры с вашего сайта :3 Для общего развития, так сказать
На самом деле мне интересно что такое нужно запихнуть в файл, чтобы появилась необходимость создания отдельной страницы для каждой игры, лол

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 22 Мая 2013, 21:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг