Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 07:50 | Сообщение # 401 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть пиксель арт. А есть шлёпинг-пиксель арт. Новое направление.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 402 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы Простоквашино было в виде смешариков,то этот больше головый перс был бы очень кстати
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 403 | Тема: Набор в команду творческих людей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Только не понятно зачем гексы и стены как-то непонятно стоящие.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 404 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А плохой проект хочешь сделать?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 405 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Золотый ты человек. И руки у тебя золотые )
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:36 | Сообщение # 406 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Марс, надеюсь он больше не будет жрать морковки анально?
Не, не будет. Но есть опасность налететь анусом на колышки между первым и вторым этажом.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 407 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Первый левел )
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:17 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 408 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смешарилла классная )
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из Сибири
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 410 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| все заглохло?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 411 | Тема: [2D]Rangonia [RPG/Slasher] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладжа
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:00 | Сообщение # 412 | Тема: Фейспалм-Сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Если мне 12 это не значит что я Школоло.
а по-моему это точное описание классического случая школоло
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:50 | Сообщение # 413 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот так лучше будет
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:25 | Сообщение # 414 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не похож тем что контур похож сам знаешь на что. У тебя проблема с цветами, нужно сделать плавный переход от края до центра хотя бы из 4 цветовых оттенков. А у тебя всего два серый и белый. Плюс черные петли слишком тонкие. Увеличил бы их на 1-2 пикселя. А то как волосы ей богу.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 10:25 | Сообщение # 415 | Тема: Специальности в ВУЗах |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без разницы. Все равно там чушь преподают. Реальный мир обгоняет учебную программу на добрые 3-4 года. То что ты выучишь в универе в окончанию твоей программы уже устареет )
Так что выбирай что более интересно.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:55 | Сообщение # 416 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я в месяц больше зарабатываю чем вся система )) Тупо сидя в офисном кресле перед Маком. Не особо напрягаясь.
Я конечно понимаю что для начинающих все это. Но задумка хорошая, ребята полюбому молодцы. Думаю что если им сделать возможность продавать игры, то можно будет зарабатывать еще и на продажах игр и на комиссии с продаж (5% вполне хватит).
Так найдется 100 хитрецов готовых купить игру по 200 баксов. И уже доп. 1000 долларов фирме.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:50 | Сообщение # 417 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 800 это владелец системы. А вот топовая игра всего 100 с лишним баксов. В левой колонке.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:47 | Сообщение # 418 | Тема: Воришка [2d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Супер Мне нравитс задумка )
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:42 | Сообщение # 419 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 100 за месяц - дико мало.
Даже за флеш баннер сейчас платят 2000 рублей, считай 2 баннера ( 3-4 часа работы) и уже больше получишь.
Предложение к Фалко. Может быть вам стоит реализовать площадку для продажи игр? К примеру разработчики начинающие хотели бы продать свою игру за 200-300 долларов. А какой-нибудь разработчик с большим опытом мог бы ее купить, довести до ума и уже продать за 1000 баксов или разместить куда-нибудь где она будет хорошо продаваться и приносить доход.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:30 | Сообщение # 420 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |