Понедельник, 22 Сентября 2025, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 401 | Тема: Linux
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (СосновыйБор)
Чем хороша данная ос?

Бесплатна, хорошо кастомизируется, как уже сказали. Минусы: Open Sourse аналоги популярных коммерческих программ в основом не дотягивают до их "старших братьев", либо вообще построены по принципу "лишь бы не как там".
Quote (СосновыйБор)
Стоит ли мне переходить на Линукс?

Если нужно все лицензионное, а денег на это нет, тогда да.
В остальных случаях не принципиально.
Quote (СосновыйБор)
Хороша ли она в плане игр?

Нет. Только если играть в порты - Wine эмулирует с тормозами.
SlavyanOOsДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 402 | Тема: Google SketchUp
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
Может, это глупо, но я не знаю, бесплатный ли он. Не хочу пираткой пользоваться.

Только ленивый не ругает его за дороговизну, но он того стоит. И только очень ленивый не видел этого biggrin
Quote (DartNekit)
-Где найти уроки на русском языке?

Там и так все понятно, потыкай по кнопочкам, через полчаса разберешься. smile
Quote (DartNekit)
-Да и вообще, я правильно сделал, что его скачал?

Нет, он для игростроя не приспособлен ВООБЩЕ.
SlavyanOOsДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 403 | Тема: Нужен Делфи
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Дык тебе нужна бесплатная Explorer? Смысла юзать нет, она не поддерживается, ее использование приравнивается к использованию кряка.
SlavyanOOsДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 404 | Тема: Стоимость Kaspersky 6
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Его же уже не продают.
SlavyanOOsДата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 405 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Бабулька xxx-sghd поставила минус с матами.
SlavyanOOsДата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 406 | Тема: Работы в 3D
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, хорошо!
SlavyanOOsДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 407 | Тема: Настройка общего доступа к интернету.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Как оказалось, загвоздка была в молчаливом, ни о чем не сообщяющем антивирусе (а точнее его файерволе) Eset Smart Security. Снес его к черту и поставил Kaspersky Internet Security 2011. cool Всем спасибы и плюсики. smile smile
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 408 | Тема: Уровень из 3ds max не работает
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, поставить в настройках импорта галочку Generate Colliders.
И прочитать FPS Tutorial.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 409 | Тема: Grand Theft Car:New York
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Cоветую залить пусть короткмй, но видеоролик.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 410 | Тема: Разрезание спрайтов
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Гамак может "стрипы" - такие сборнички читать. А потом уже там раскидать. smile
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:56 | Сообщение # 411 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Я один biggrin
Я слишком ленив, чтобы выполнять в срок работу для команды.
Однако все мои лучшие работы делались в команде. surprised
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 08:17 | Сообщение # 412 | Тема: Настройка общего доступа к интернету.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Archido, да.
Serk1n, в смысле включить общий доступ для инетной сетевухи?
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 413 | Тема: Настройка общего доступа к интернету.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
В общем, приехала из института сестра с ноутбуком, имеющим на борту Windows XP.
Он подключен через витую пару к моему компьютеру с Windows 7 x64 Ultimate (сетевая карта для доступа к интернет - встроенная, через слот PCI присоедена карточка D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter). Компьютеры находятся в одной рабочей группе, видят друг друга, видят принтеры, файлы, etc - но не подключение к интернету. Что бы я ни делал, XP не видит этого подключения).
P.S. Общий доступ в настройках подключения к интернету включил, даже пробовал IP прописывать - тщетно. sad
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 414 | Тема: cod 7 black ops
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
атмосфера в лучших традициях КоДа,

Я нисколько не вжился в роль персонажа - может, это моя проблема. dry
Quote (Master_Chief)
отличные спецэффекты

Меня на взрывчики и прочие свистелки не купишь.
Quote (Master_Chief)
графика

Насчет графики - халтура. То, что хваленый IW Engine всего лишь Id Tech 3 с шейдерами, дает о себе знать - текстуры маленького разрешения, угловатые модели.
Quote (Master_Chief)
интереснейший сюжет!!

Историю легко предугадать, ничего интересного. Вкупе с кучей "клюквы" это никуда не годится.
ИМХО.
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 415 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Unity 3D, UDK, Leadwerks, Esenthel.
P.S. Распиши все, как вот тут smile

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 25 Декабря 2010, 21:39
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 416 | Тема: Какие из этих коммерческие 3D-движки вы используете?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Голосую за Unity. Причина - удобный, продуманный интерфейс редактора, грамотный и несложный скриптинг, огромное количество плагинов, высокий уровень графики, поддержка Visual Studio.
Также проголосовал за Leadwerks - по коду тот же Blitz3D (легок в освоении), редактор (слабоват по сравнению с Юнити), скриптинг также никуда не годится по сравнению с Unity3D, ИМХО.
smile
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 417 | Тема: Как резать меши в реальном времени ? Есть ли способ ?!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
kaminore, разрыв через кости - привязанная к ней область отсоединяется вместе с ней.
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:01 | Сообщение # 418 | Тема: Как резать меши в реальном времени ? Есть ли способ ?!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
kaminore, можно сделать через анимации (прощай регдолл). Все равно, любым способом
Quote (Zaicheg)
Проблематично.
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 419 | Тема: Сегодняшние программисты
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)

IroNN, кто такой мастер? smile

мастер по починке компов, блин. Есть такая профессия angry
SlavyanOOsДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 420 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
DarkPhoenix, сделай это в 3DS Max.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг