Вторник, 04 Февраля 2025, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 401 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Для меня самый реально страшный до передергивания момент в игре был в недавнем Metro LL, когда в каратнине на отравленой станции отец, жутко кашляя от заражения, успокаивал маленькую дочь рядом с накрытым трупом матери: Не смотри туда, там ничего нет. Мама просто уехала домой, тоже хочу к ней, потерпи, чуть-чуть осталось...

Реально жуткий момент безысходности.

А вообще вот такие хороры вроде как и не делаются, но это реально страшно, когда пугают не скримерами и призраками, а действительностью, когда и герой совсем не герой, и опасности вполне реальные, жестокие, чутка поехавшие и в замкнутом помещении.

ЗЫ. Пока писал вспомнился фильм "Разделитель", вот там хоррор.

UPD. А вообще идеальное место для хоррора не заезженые больницы а наши старые добрые шестнадцатиэтажки. Куча этажей и квартир, всегда полутемные коридоры с поворотами и углублениями в стенах для мусоропровода, половина закрытых дверей на балконы и тд. Реалии, че там )

Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 23 Мая 2013, 16:37
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 402 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Да, вродь все норм должно быть )

Если не сложно, отпишите плиз не только тех отзывы, но и что понравилось в процессе, а что не очень. Спасибо
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Подскажите программу для рисования персонажей и текстур в 2D
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Flash попробуй, в нем и базовые анимации пилить легче на покадровку
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 404 | Тема: Cats and food
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
че ж там такое не идти-то может? о_О
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:30 | Сообщение # 405 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Нет письма, кинь плиз в личку твою почту
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 406 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
mef1sto, на андроидах, чето я затупил, не написал...

MadMax, да, Юнька.
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 407 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно!
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Да просто конкуренты появляются...не надо думать что они "компания добра"

Все проще, Юнька дает возможность попробовать начать зарабатывать. И если получится, благодарные, теперь уже коммерческие разрабы, полюбому отплатят покупкой лицензии.

Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 23 Мая 2013, 13:20
GorillaДата: Четверг, 23 Мая 2013, 11:06 | Сообщение # 408 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Сенк )

Добавлено (23.05.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Давненько не апал тему, пора бы.

Игра сейчас на стадии бета-теста. Желающие поюзать, пишите на catorize-beta@animalocus.com

Ну и несколько новых скринов:

Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 23 Мая 2013, 13:01
GorillaДата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 409 | Тема: POiSE v2.0
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Здорово. Можно и мне демку, сынишка потестит smile
GorillaДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:21 | Сообщение # 410 | Тема: Ищем хороший сценарий для социальной игры
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Bloody Dens Расчитан на максимальный фан и монетизацию. Проект средней сложности

Сообщение отредактировал Gorilla - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:21
GorillaДата: Суббота, 30 Марта 2013, 05:15 | Сообщение # 411 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Ну и от меня тогда для вдохновлялки

GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 412 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
А злодей не может быть героем? а как же Хранители?
GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:07 | Сообщение # 413 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Нет, ругать кого-то проще и интереснее biggrin
GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 414 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
странно. Тянул из гугла
GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:52 | Сообщение # 415 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Я имел ввиду, что я не могу рисовать в его стиле из-за технических ограничений.

Просто не стараешся

Для примера
GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 02:05 | Сообщение # 416 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
красава )
GorillaДата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:53 | Сообщение # 417 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Цитата
Запрещается использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.

Макс, меняй
GorillaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:54 | Сообщение # 418 | Тема: Mr.Cranky [Gamion #4]
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Мой бы тоже поучаствовал, но ему... )
GorillaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:55 | Сообщение # 419 | Тема: Как вам идея?
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Бери darumka в долю с продаж, так посерьезнее будет, а то только имя, не солидно )
GorillaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 420 | Тема: Как вам идея?
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
Был фильм японский "Королевская Битва", по сути голодные игры без пафоса и цензуры, по хардкору. Вот в такое б хорошо было порубиться с ловушками и прочей тактикой, прям ух как хорошо.

darumka, в планах на вечер посмотреть, сенк.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг