Результаты поиска
|
|
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 401 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Для меня самый реально страшный до передергивания момент в игре был в недавнем Metro LL, когда в каратнине на отравленой станции отец, жутко кашляя от заражения, успокаивал маленькую дочь рядом с накрытым трупом матери: Не смотри туда, там ничего нет. Мама просто уехала домой, тоже хочу к ней, потерпи, чуть-чуть осталось...
Реально жуткий момент безысходности.
А вообще вот такие хороры вроде как и не делаются, но это реально страшно, когда пугают не скримерами и призраками, а действительностью, когда и герой совсем не герой, и опасности вполне реальные, жестокие, чутка поехавшие и в замкнутом помещении.
ЗЫ. Пока писал вспомнился фильм "Разделитель", вот там хоррор.
UPD. А вообще идеальное место для хоррора не заезженые больницы а наши старые добрые шестнадцатиэтажки. Куча этажей и квартир, всегда полутемные коридоры с поворотами и углублениями в стенах для мусоропровода, половина закрытых дверей на балконы и тд. Реалии, че там )
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 23 Мая 2013, 16:37 |
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 402 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Да, вродь все норм должно быть )
Если не сложно, отпишите плиз не только тех отзывы, но и что понравилось в процессе, а что не очень. Спасибо
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Подскажите программу для рисования персонажей и текстур в 2D |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Flash попробуй, в нем и базовые анимации пилить легче на покадровку
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 404 | Тема: Cats and food |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| че ж там такое не идти-то может? о_О
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:30 | Сообщение # 405 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Нет письма, кинь плиз в личку твою почту
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 406 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, на андроидах, чето я затупил, не написал...
MadMax, да, Юнька.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 407 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно! |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Да просто конкуренты появляются...не надо думать что они "компания добра"
Все проще, Юнька дает возможность попробовать начать зарабатывать. И если получится, благодарные, теперь уже коммерческие разрабы, полюбому отплатят покупкой лицензии.
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 23 Мая 2013, 13:20 |
|
| |
|
Gorilla | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 409 | Тема: POiSE v2.0 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Здорово. Можно и мне демку, сынишка потестит
|
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:21 | Сообщение # 410 | Тема: Ищем хороший сценарий для социальной игры |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Bloody Dens Расчитан на максимальный фан и монетизацию. Проект средней сложности
Сообщение отредактировал Gorilla - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:21 |
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 05:15 | Сообщение # 411 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Ну и от меня тогда для вдохновлялки
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 412 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| А злодей не может быть героем? а как же Хранители?
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:07 | Сообщение # 413 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Нет, ругать кого-то проще и интереснее
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 414 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| странно. Тянул из гугла
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:52 | Сообщение # 415 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Я имел ввиду, что я не могу рисовать в его стиле из-за технических ограничений.
Просто не стараешся
Для примера
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 02:05 | Сообщение # 416 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| красава )
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:53 | Сообщение # 417 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата Запрещается использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Макс, меняй
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:54 | Сообщение # 418 | Тема: Mr.Cranky [Gamion #4] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Мой бы тоже поучаствовал, но ему... )
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:55 | Сообщение # 419 | Тема: Как вам идея? |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Бери darumka в долю с продаж, так посерьезнее будет, а то только имя, не солидно )
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 420 | Тема: Как вам идея? |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Был фильм японский "Королевская Битва", по сути голодные игры без пафоса и цензуры, по хардкору. Вот в такое б хорошо было порубиться с ловушками и прочей тактикой, прям ух как хорошо.
darumka, в планах на вечер посмотреть, сенк.
|
|
| |