Привет! Опишу ситуацию - есть смоделированный в блендере уровень, и с него (а точнее с одного слоя сцены) нужно получить маску для коллизий (вид сверху). Желательно с помощью бесплатного софта:) Ещё лучше питоновский скрипт для блендера. Заранее благодарствую
Мне кажется глупой эта затея. Именно мего-супер-онлайн-рпг Construct просто не выдержит.
Почему же, в качестве клиента вполне. Если-бы был-бы портирован этот инэт плагин под какойнибудь ЯП, то цены-бы ему не было... Вы только представте: пишешь сервер на Яве, а клинт на SC..
А я аттестат получил:)) Всего 3 восьмёрки (это по двенадцатибальной системе), остальное выше:)) Ещё мне "подяку за активну участь у проведеннi культмассових заходiв" на выпускном дали P.S.: Кто как выпускной отметил? P.S.S.: Я просто афигенно, восьмичасовая дискотека и пьянка
пачму не java+java?) javка у меня выдает около 5кк фпс с прорисовкой карты и прочими шнягами
Потому что программировать графику на яве = забивать гвозди айфоном. Она не предназначена(сразу говорю- люблю ее безмерно, но факт есть факт, так что не надо тут плескать жидкостями, если найдутся желающие) и никогда не позиционировалась разработчиками как язык для ГУИ приложений, а для графики- уж подавно.
Ну для сервера - да, ява хорош. Vinchensoo, Fade, скажу по другому - Flash для геймдева больше подходит, чем Java Хотя тут говорит моя врождённая ненависть к Яве:)
Quote (jiumx60rus)
Я ща js доучу и HTML5 с JAVA доучу и можно будет делать игры... HTML5 с JAVA
Изврат. Если хочешь делать ммо на хтмл5, для сервера бери NodeJS.